Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2012, 21:28
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Марин, Яна а где рецептик тортика шоколадного который вы обсуждали??? не могу найти(
Он не шоколадный...я раньше писала,что нашла для себя вкусный бисквит из шоколада....как его вкусно пропитать и что вкусно со сливочно-творожным кремом и вишней
Dem'yanka вне форума  
Old 03.03.2012, 21:39
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
вот девочки торт))))00, в общем ничего лишнего не делала, и так на 2 кг просили, он на 2 и вышел с копейками у меня)))))
Отлично все лаконично и с юмором... девушка мне очень понравилась... такая фактурная и хорошо слеплена
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 03.03.2012, 21:41
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
прикольный торт.ток я бы даму обула)
Спасиб! Но я как то не захотела ее обувать
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Очень прикольно,очень красиво.Хорошо проработала линию ног,стоп,лицо бы повыраженней,а так супер!Марина браво!
Вот лицо и была для меня проблема, все таки молды хотелось бы....
Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Марина, тортик очень классный

Спасибо всем за оценку розочек моих
Спасиб!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
девочки какие цеты у вас красивые! А пчелки на медовике каййфовые!
Марин прикольная тетечка такой ровный тортик!
молодец!
ну и закончила свои два корявеньких торта, мармышки закончились пришлось молочной покрывать она какая то ну оч мягкая еле раскатала пласты

Спасибо Наташа!
Тортики симпатичные, но сама знаешь что выравнивание не очень....Это моя тоже беда я ее никак не могу побороть
Цитата:
Он не шоколадный...я раньше писала,что нашла для себя вкусный бисквит из шоколада....как его вкусно пропитать и что вкусно со сливочно-творожным кремом и вишней
Ну я бы сказала что прям шоколадный, т.к. вкус прям шоколадно шоколадный, как сказал мой муж, что можно было бы еще меньше положить шоколада типа сэкономить)))))
Марина5 вне форума  
Old 03.03.2012, 21:42
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Отлично все лаконично и с юмором... девушка мне очень понравилась... такая фактурная и хорошо слеплена
Спасибо Светик!
Марина5 вне форума  
Old 03.03.2012, 21:43
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Цитата:
молодец!
ну и закончила свои два корявеньких торта, мармышки закончились пришлось молочной покрывать она какая то ну оч мягкая еле раскатала пласты
Такие яркие у тебя тортики... как ты делала такой красивый зеленый... солнышко веселое... пудру только смахнуть и все отлично
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 03.03.2012, 21:51
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Позитивные такие тортики
Чихкошка вне форума  
Old 03.03.2012, 21:57
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Марин посмотрел! классно!!!!
Kralya вне форума  
Old 03.03.2012, 22:03
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Наташ классные тортики.
Выравнивание да хромает и пудру смахнуть кисточкой.
А пчелка улетная с пружинками))))))))))))))))))))))
Kralya вне форума  
Old 03.03.2012, 22:43
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

спасибо девочки выравнивание да.... я уже крем смешала с коржами но у меня битком холодильник сильно не остали они на болконе. а потом когда начала разравнивать на торте самом мастика начала рваться так как тонкая и мягкая ну и да ладно я уже сказала что это кочки и кустики под травкой а на солнце вообще у нас дыры и холмики имеются а на моем только холмики ой а про пружинки вообще прикол не могла нигде найти проволку.. уже думала что пчелка будет без рожек и тут доча играясь с ручкой раскрутила ее и выпала из нее пружинка и меня осенило я ее разрезала и приделала эх муж завтра ругаться будет это была его любимая ручка
karavashka вне форума  
Old 03.03.2012, 22:44
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ой про цвета не ответила гелевыми красителями молочная мастика отличо красится
karavashka вне форума  
Old 03.03.2012, 23:07
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
сегодня поеду с ним к моим родителям в гости
наверняка всем понравился...
Цитата:
вот девочки торт
ВАУ!!! Круто, очень стильно, ничего лишнего, всё КАК НАДО!!!
90х60х90 в общем... красотка...
ВСЁ ИДЕАЛЬНО подобрано...
Цитата:
ну и закончила свои два корявеньких торта,
Ну про выравнивание уже все высказались...
А идеи очень классные, пчёлка просто шикарная!
Иринушка вне форума  
Old 03.03.2012, 23:48
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
молодец!

Знаешь,мне понравилась отдельно пчёлка и торт солнышко....Вот начала с пчёлкой хорошо...но покрыла плохо,не выровняла и низ не обработала...бросила как есть...можно же было колёсиком волны равномерные снизу сделать или зигзаки...либо по краю торта обрезать-не доработала.И ещё следы крахмала видно...не до конца смахнула,а солнышко нравится-вполне позитивный не плохой тортик.С каждым тортом будет всё лучше и лучше...это я тебе гарантирую
Dem'yanka вне форума  
Old 03.03.2012, 23:49
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Такие яркие у тебя тортики... как ты делала такой красивый зеленый... солнышко веселое... пудру только смахнуть и все отлично
я такой цвет делаю.сначала окрашиваю в ярко-жёлтый мастику...а потом понемногу зелёного добавляю и смотрю
Dem'yanka вне форума  
Old 03.03.2012, 23:50
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки выравнивание да.... я уже крем смешала с коржами но у меня битком холодильник сильно не остали они на болконе. а потом когда начала разравнивать на торте самом мастика начала рваться так как тонкая и мягкая ну и да ладно я уже сказала что это кочки и кустики под травкой а на солнце вообще у нас дыры и холмики имеются а на моем только холмики ой а про пружинки вообще прикол не могла нигде найти проволку.. уже думала что пчелка будет без рожек и тут доча играясь с ручкой раскрутила ее и выпала из нее пружинка и меня осенило я ее разрезала и приделала эх муж завтра ругаться будет это была его любимая ручка
Dem'yanka вне форума  
Old 04.03.2012, 00:04
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Девочки спасибо за ответ по цвету... столько тонкостей и ньюансов в этом деле... как слепой котенок тычусь...
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 04.03.2012, 01:08
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки какие у Вас шикарные розочки получаются!!! Класс!!!!!

Торт с Галкой отпад просто)))) Особенно ножки у Галки то что надо
Я даже и не представляю КАК ТАКОЕ можно слепить???!!!!!!
~Авуся~ вне форума  
Old 04.03.2012, 01:17
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
наверняка всем понравился...

ВАУ!!! Круто, очень стильно, ничего лишнего, всё КАК НАДО!!!
90х60х90 в общем... красотка...
ВСЁ ИДЕАЛЬНО подобрано...

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Девочки какие у Вас шикарные розочки получаются!!! Класс!!!!!

Торт с Галкой отпад просто)))) Особенно ножки у Галки то что надо
Я даже и не представляю КАК ТАКОЕ можно слепить???!!!!!!
Спасибо девочки!

а ноги и сама не знаю как такие сделала , причем я их слепила очень быстро и сама на них смотрю и нравятся)))))))) Надеюсь Галка на меня не обиделась за ее лицо Но ниче я накоплю на молды)))))
Марина5 вне форума  
Old 04.03.2012, 01:32
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вообще как залезешь темы мастичные читать и вообще все что с тортами связано и понимаешь что столько еще не знаешь, но блин так интересно...У меня вечно миллион вкладок открыто, муж на меня ругается вечно, типа что можно закрыть, а что оставить)))))))) и как всегда говорю мне все надо...
Марина5 вне форума  
Old 04.03.2012, 01:35
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я изменила немного пропорции,взяла:250гр маскарпоне(114р.),500мл.сливок(если для торта и сделать этот десерт внутри между двух обычных ванильных коржей,пропитанных кофейным сиропом,то сливок я думаю меньше потребуется),упаковка печенья Савоярди(80р.),ушла не вся упаковка,ну и при желании можно самим напечь,обмоченным в кофе они не слишком от оригинала будут отличаться,3 желтка(чтобы не бояться,яйца перед разбиванием помыла с мылом,можно взять перепелиные,ведь это бяка оч.редко может попасться и при том она живёт только на скорлупе),где то 130-150гр.сах.пудры,50гр.раств.кофе,гр.250горячей,кипя чёной воды,ну и какао порошок-мелкий.Ой,забыла можно добавить в кофе ложку ст. рома или коньяка или амаретто,но я просто забыла это сделать...и вкус не пострадал.ИТАК:
Разводим кофе в воде,даём остыть.Взбиваем на пар.бане 3 желтка с 60г.пудры миксером,мин.4,чтоб получилась светложёлтая густая пена...снимаем с огня...продолжаем взбивать до остывания,всё вместе мин.6Маскарпоне мнём вилкой,смешиваем с желтками до однород.смеси.Взбиваем сливки(у меня 35%,лучше даже меньше,но если для торта лучше такие и если в торт,то с 2 пачками закрепителя) с оставшейся пудрой(опять же если в торт то послаще,если десертом,то понежней) до густого состояния,аккуратно перемешиваем с с сырно-желтковой массой.На дно формы.выкладываем 1-2 см крема,плотно укладываем печенье,смоченное с двух сторон в кофе...покрываем ещё половиной крема,ещё слой печенья и оставшийся крем.Если в торт....там сами разберётесь как уложить
Яна, рецепт твой как всегда сохранила...МММММ думаю вкусно....А крем не уползет под мастикой, ведь желатина и закрепителя нет.... Я тут недавно делала его, только крем готовый покупала который с молоком взбивается, и тоже было вкусно...Печеньки сама пекла, первая партия не получилась, и расстроилась так , а потом поняла чтобы они поднялись надо чтобы какой то время они постояли перед выпечкой, случайно увидела это, пока первые пеклись, вторые ожидая своей очереди вспенились и вспушились и они уже клевые были....
Марина5 вне форума  
Old 04.03.2012, 09:03
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще как залезешь темы мастичные читать и вообще все что с тортами связано и понимаешь что столько еще не знаешь, но блин так интересно...У меня вечно миллион вкладок открыто, муж на меня ругается вечно, типа что можно закрыть, а что оставить)))))))) и как всегда говорю мне все надо...
и у меня также
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема