|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сходила на утренник.Так трогательно дети уже большие, тихи трогательные,я сидела и плакала, думала из-за гармонов,а потом смотрю многие слезы-то вытирают.Сегодня платье одела не зря,ВСЕ пришли в платьях!
У меня очень мало шевелится ребенок, неделю-полторы назад я чувствовала его чаще, а тут дня 3-4 практически нет шевелений 1-2 раза в день что-то булькнет. начинаю прислушиваться-тишина. Стала переживать и вот сегодня вроде есть шевеления...но мало.Срок. авреное ещё мал. |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 12004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девушки, а подскажите чайнику - в чем прикол послеродовых маек? Смотрю сейчас сайт ilovemum и вот у них там послеродовые маечки. Они утягивающие чтоль какие-то? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Про майки не знаю,не слышала,может специальные для кормления? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Deasiderea, да я и люголь брызгаю, и фурацилином полощу, и лизобакт сосу,
как мертвому припарка, обычно я на третий день такого лечения уже в себя приходила, а тут - ночью снова начинает горло драть, сил нет. *Snezhka*, меня Г тоже рано начала спрашивать о шевелюках, я не думаю от того, что пора, просто стандартный опрос, у всех ведь по-разному, зря переживаешь. |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 12004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне помогает именно дедовский способ, то есть открываешь рот, берешь длинную палку с ваткой, макаешь в люголь и мажешь гланды. Ужасно противно и тянет блевать, но помогает лучше чем брызгалки.
Сочувствую, очень это неприятно, когда горло болит((( Мне тоже кажется, что они стандартно опрашивают. Там же вес ребеночка грамм 50 и места ему в матке пока дофига, то есть он не так что бы сильно упирается в стенки матки то. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго всем утра!
Зявка, *Tiny*, Маринулик - с недельками! Я вчера была на утреннике у дочки, здорово так, сказали, что это последний перед выпускным. Нас сегодня поздравлять на работе будут в 12.00, и премию небольшую дали, тюльпанчики подарили... Девочки, голова болит третий день, как же я устала от этого.. Добавлено через 1 минуту Кстати, у меня нет шевелюшек совсем, и я думаю рано еще. В прошлую Б недель в 16-17 почувствовала, потом не чувствовала, так что это нормально я думаю... |
|
|