Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2009, 14:30
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Да уж по такой погодке, хочется завернутся в одеяло и спать
Благо я на машине на работу езжу, иначе уже б давно уволилась наверное Вот такая я лентяйка.
Thumbelina вне форума  
Old 27.10.2009, 14:38
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Да я только когда гуляю, бандаж одеваю, а на работе бессмысленно.
Vivian вне форума  
Old 27.10.2009, 14:38
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

эх, я вам не завидую... вам до декрета как до луны(((
Valentino4ka вне форума  
Old 27.10.2009, 14:40
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Мне все на работе говорят , что чуть-чуть осталось до декрета, а у меня уже обратный отсчет начался. Осталось ЕЩЕ 33 рабочих дня.
Vivian вне форума  
Old 27.10.2009, 14:40
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
эх, я вам не завидую... вам до декрета как до луны(((
Чего ж как до луны-то, всего-то до середины декабря
Valentino4ka а покажи еще раз плиз свою коляску, а то я по страничкам искала не нашла. или ссылочку дай плиз.
Thumbelina вне форума  
Old 27.10.2009, 14:48
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Оль, всегда рада помочь
А мне пух прислали!!!!! Ура-ура-ура!!!! Прям слюнки текут
А еще в ноябре шеф на учебу уезжает, такшт будет куча времени пофилонить Попробую уговорить Г пораньше в декрет сплавиться, тольк надо придумать адекватную причину..
Во, узнала фишку, что можно у работодателя попросить матпомощь, попытаюсь разузнать что и как
Наталья Павловна вне форума  
Old 27.10.2009, 14:49
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Чего ж как до луны-то, всего-то до середины декабря
Valentino4ka а покажи еще раз плиз свою коляску, а то я по страничкам искала не нашла. или ссылочку дай плиз.
эт еще не моя коляска))) просто с мужем в магазине на такой остановились))) вот ссылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Valentino4ka вне форума  
Old 27.10.2009, 16:12
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы с сынулей вот надекупажили сегодня!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
olga18 вне форума  
Old 27.10.2009, 16:19
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
А мы с сынулей вот надекупажили сегодня!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
симпатишна)))
Valentino4ka вне форума  
Old 27.10.2009, 16:21
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне тут девушка с соседнего офиса пришла, сказала, что мне беременность к лицу Что я похорошела. Надо же, а я сама за собой не замечаю.
У тебя мальчик будет? Или ты еще не знаешь? Ну я так думаю, раз похорошела! Говорят с мальчиками женщины хорошеют вдвойне!!!
olga18 вне форума  
Old 27.10.2009, 16:42
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

olga18

Вроде УЗИ показало мальчика и я настроена как-то на мальчика Красиво надекупажили!
Valentino4ka Спасибочки за ссылочку.
А то я тут коляску присмотрела, а мне говорят мол сейчас таких нет в феврале будет новый завоз с новыми расцветками...хорошо если в начале февраля тогда и куплю Ну а если нет буду что-то еще искать.
Thumbelina вне форума  
Old 27.10.2009, 16:55
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет. А у меня детка опять перевернулась - лежит поперек . А завтра меня в больницу кладут с "угрозой" (периодически стали появляться боли внизу живота как перед М)
Slim вне форума  
Old 27.10.2009, 17:01
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Всем привет. А у меня детка опять перевернулась - лежит поперек . А завтра меня в больницу кладут с "угрозой" (периодически стали появляться боли внизу живота как перед М)
=( не переживайте там все будет хорошо, подкормят вас там немножко и отправят домой)
с неделькой кстати)
Valentino4ka вне форума  
Old 27.10.2009, 17:02
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
olga18

Вроде УЗИ показало мальчика и я настроена как-то на мальчика Красиво надекупажили!
Valentino4ka Спасибочки за ссылочку.
А то я тут коляску присмотрела, а мне говорят мол сейчас таких нет в феврале будет новый завоз с новыми расцветками...хорошо если в начале февраля тогда и куплю Ну а если нет буду что-то еще искать.
всегда пожалуйста =) я вот думаю, что до февраля еще 250 разп ередумаю чего я хочу)
Valentino4ka вне форума  
Old 27.10.2009, 17:02
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
=( не переживайте там все будет хорошо, подкормят вас там немножко и отправят домой)
с неделькой кстати)
Спасибо!
Slim вне форума  
Old 27.10.2009, 17:47
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Olga18, очень красиво у вас получается
Slim, с неделькой!
Stasulia вне форума  
Old 27.10.2009, 17:58
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Расцветочка какая яркая
Thumbelina вне форума  
Old 27.10.2009, 18:28
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Все будет хорошо!!! (А я вот понятия не имею, как он там у меня лежит...) Мне сказали, что он будет до 32-34 недель вертеться как хочет, а потом повернется как надо... Ему просто места не будет уже вертеться... И врач ничего не говорит...
С юбилейной неделькой!!!!
olga18 вне форума  
Old 27.10.2009, 18:36
Mellow
Мама-умница

Вес репутации: 204
Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все, девочки, завтра с утра в роддом меня кладут
Желаю вам всем удачи, буду скучать очень!!!
Mellow вне форума  
Old 27.10.2009, 18:41
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mellow Посмотреть сообщение
Все, девочки, завтра с утра в роддом меня кладут
Желаю вам всем удачи, буду скучать очень!!!
Кыця, не расстраивайся! настивайся на все самое лучшее
Мы с тобой!!!! Тока ты там не долго, ОК?
Будем ооочень скучать и ждать
Stasulia вне форума  
Закрытая тема