![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, всегда рада помочь
![]() А мне пух прислали!!!!! ![]() ![]() ![]() А еще в ноябре шеф на учебу уезжает, такшт будет куча времени пофилонить ![]() Во, узнала фишку, что можно у работодателя попросить матпомощь, попытаюсь разузнать что и как ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
olga18
Вроде УЗИ показало мальчика и я настроена как-то на мальчика ![]() Valentino4ka Спасибочки за ссылочку. А то я тут коляску присмотрела, а мне говорят мол сейчас таких нет в феврале будет новый завоз с новыми расцветками...хорошо если в начале февраля тогда и куплю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
с неделькой кстати) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С юбилейной неделькой!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |