![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Модераторы тоже смотрят эту тему,не переживайте!
Хочу свои 5 копеек вставить,эта тема точно нужна,такая проблема есть,сама загоняюсь иногда по этому поводу,но со временем просто стала меньше думать об этом.Хотя все время вместо слова роды хочу употребить слово операция... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня сестра кс родила...и я только ругала врача что 2 недели заставил её переходить хотя сделал ей кс по показаниям которые и до Б были. а так мы с ней обе одинаково рожавшие. только она плачет (буквально) что я так мучилась 14 часов, а я плачу что её заставили 2 недели лишние ходить в +35 жары. но у нас вооооооооообще нет никаких вопросов о том кто как рожал. она в адеквате. понимала что иного пути не было...но она отдается больше меня. она трясется над моим детем больше меня. а над своим даже страшно подумать как....но это мы такие с ней разные, а не потому что мы разными способами рожали. я даже представить себе не могу из всех моих знакомых кто кс рожал чтобы ходили и голову грели, но они меня жалеют, что я муки ада перенесла, и на моем месте не хотят быть. и правильно. не фиг. и тут правда никому наша поддержка не нужна...просто есть категория людей, которым нравится быть бедными и несчастными................только я не понимаю что тут делает мамочка 4 детей........героиня же. МАТЬ ГЕРОИНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4 раза проходить одно и то же: первый год это же бессонные ночи и постоянно быть бодрячком!....я преклоняюсь! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И вообще человек вправе войти в любую темку и высказать свое личное мнение по этому поводу( без оскорблений и раздачи медалей), для этого " Пузяка" сайт и существует, чтоб девчонки общались между собой на ЛЮБЫЕ темы, даже, по Вашему мнению их не касающиеся... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Давайте не будем ругаться! Иначе начну удалять посты!
А вообще, эта проблема есть и она не высосана из пальца. И если прочитать тему с начала, мы поймем, что процентов 80-90 девушек по этому поводу действительно перживают. Это не глупости. И с этой проблемой, как и с любой другой психологической проблемой, так просто не справишься, но щелчку. Нужно время и только время. Я справилась спустя год, даже больше. Поэтому не надо воспринимать наши переживания как нытье от нечего делать. У людей есть гораздо глобальнее и страшнее проблемы. Никто не говорит что это самое страшное что смогло с нами случиться)))Самое страшное случилось, если бы не было своевременного кс((( Но слава богу мы мамочки, у нас чудесные дети и все хорошо! Мы будем рады и благодарны словам поддержки! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
наверное затем, чтоб поддержать, показать, что может наше Кс не так уж и плохо как мы считаем, что при ЕР у девочек тоже ого-го проблем и физических и моральных, мы в этом не одиноки ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня даж нет слов чтоб передать эмоции от прочитанного здесь.
сидят здесь девочки с плановым или экстренном КС потому что каждая из них понимает друг друга что в голове есть такие переживания или бы в свое время,хотят друг друга поддержать,поделиться опытом так сказать. и тут заходят наши мамы ЕР и начинается. девочки побойтесь бога писать "да радуйтесь что избежали мучений!" радуйтесь "что дети ваши родились без родовых травм" вы вообще понимаете о чем говорите? вы вообще представляете себе что такое КС будь то плановое или экстренное? сколько детей страдает от таких родов они гораздо более опасны для них чем ЕР, начиная с резкой смены давления при том когда его просто взяли и достали из живота а не родовые пути шел. если вам не известно и КС и ЕР какие вы можете делать выводы?заходите и пишите ЕР: Девочки да это не проблема,что за тараканы! КС: Да? вы так считаете? ну ладно не буду тогда накручивать себя! ВЫ на такой чтоль ответ надеялись что девочки с КС вам скажут? у вас не спрашивают проблема это или нет.девочки просто деляться переживаниями о КС.есть такая проблема есть!!!никуда она не делась,да малыши здоровы да это замечательно НО! это не значит что мама хоть раз после родов не сядет и не задумается "А что если бы.... а может смогла бы...а почему не вышло??..... и вот такими выражениями да я да не испытать вам мук родов и прочего,вы обижаете девочек большинство из которых испытывало и ручное открытие матки и безконечные схватки в десятки часов.,все рожали все мучались Но не вышло,и чтож это было не муки???и шов на матке это вам не хухры мухры,это на всю жизнь да заживает тож не каф и как промежность,но на матке он остается и дает много проблем в будущем. кароче проще сказать таааа у вас тараканы в голове,чем просто с уважением отнестись к переживание девочек.а в таких случаях когда пишете "да избежали мучений и радуйтесь" сразу хочется сказать вам просто не место в этой теме с таким неуважением к другим. вот вам так тема для досуга [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] о проблемах и также ПЕРЕЖИВАНИЯХ ЭМОЦИЙ ЧТО ПИШУТ СПЕЦИАЛИСТЫ. и проблемы детей при рождении,страшно очень страшно родить кс так как это страшнее для ребенка. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчет страха- - не так уж это и страшно. Дети после КС полноценные, полноценней некуда, да и здоровее многих))) Страху тоже нагонять не надо... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет ни в коем случае девочки не поймите неправильно,это написано больше тем кто считает а что ут такого вытащили тебе его и все,да уж конечно,очень много НО есть у кс,а то пишут вот мыыыы вот ер ребенку опаснее а вам то что вытащили,просто не надо грить того чего не знаете.все страшно в той или иной степени,природа непредсказуема. давно читаю вашу тему уже не выдержала,так как если человек не понимает что говорит,нет смысла писать "Да нет проблемы вы придумали" лучше тогда просто проходить мимо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да тож самое почти спустя 10часов бесконечной схватки с полным внимание и заботы врачей и расширять пытались на схватках но увы для родов за 10часо 5см раскрытия это ни о чем ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
мне пока с бикини не повезло толь особенность организма такая не знаю толь и правда как врач сказал второй раз перешьем получше,но мышца из нутри выпирает чуток и на ровный живот выдает складку мышцы,бум надеется потом поправят,а если нет ну чтож знач нет. |
|
![]() |
![]() |