Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2009, 07:12
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Девочки привет,вот и я до болталки добралась. Линеечку пока не делаю у врача один разик была:исключили внематочную и витаминки прописали,отправили гулять до конца декабря. Сейчас 8я неделька идет по месячным.
Сегодня честно на работе созналась,что летом буду рожать.Шэф завтра будет решать вопрос о заключении со мной договора на 5 лет,я ему в лоб и влепила,чтоб подумал,а надо ли ему это. Он вначале и не понял,сказал:"Ну дак что..."А потом так прикольно споткнулся и видать понял,что тут дело то не на пару месяцев,а года на 3 как минимум. Вообщем решили меня оставлять,с одной стороны я и рада,что стаж не порвется,а с другой стороны уже планировала,что вообще работу поменяю.
Что-то так я отвлеклась,просто событие дня интересное.

Девочки,скажите,кто сталкивался с кистой(у меня на УЗИ обнаружили,врач ничего не сказала)? Потом у меня живот растет(беременность вторая,может быть такое или нет),талия явно увеличилась и сам он кругленький.

Страхов намного больше,чем при первой беременности. Видимо больше стала знать,начиталась всякого в инете .
У меня тоже киста на правом яичнике. Желтое тело в левом, а киста в правом. Причем похоже фолликулярная, когда Г и узист смотрели, сказали что уж больно края у нее ровные для кисты ЖТ. Но узист успокоил вроде, сказал что кровью она не особо подпитывается, а следовательно не растет, и Г мой ничего не сказала, не назначила... я так поняла, что это неопасно, после родов пройти должна. Так что все будет хорошо
Мелинда вне форума  
Old 15.12.2009, 08:57
svetiva
Мама-теоретик

Вес репутации: 50
svetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспорима

У меня тоже вторая беременность и живот уже начал расти.
svetiva вне форума  
Old 15.12.2009, 09:58
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Привет девчата-августята)
Как ваши дела, как пузики?
Уже осознали, что беременны?
Ольчик80 вне форума  
Old 15.12.2009, 10:42
Natasa
Гость

Спасибо девочки за поддержку. Я на УЗИ вначале этой кисте даже обрадовалась,а то гинеколог с подозрением на внематочную меня туда отправила. Киста болела вначале,а как токсикоз начался перестала,думаю,что рассасывается.

Так хочется уже гардероб обновить,талия вчера уже +6см.И это не вздутие,точно. В этот раз еще бандаж хочу,говорят,что после второго мышцы сильнее растягиваются.

Old 15.12.2009, 11:43
ya-ra
Гость

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
И думать забудь о плохом! Все обязательно будет хорошо и родится красивый здоровый ребеночек! Мало ли из-за чего тогда выкидышь произошел... может не судьба была вам с тем человеком вместе быть, и бог решил что незачем вам быть связанными в дальнейшем. В любом случае сейчас ты любишь и любима, оба хотите ребеночка, а значит все обязательно будет хорошо! К тому же с современными методами обследований беременных на ранних сроках, если вдруг и будет угроза, то ее своевременно выявят и устранят. Ты главное сама настройся на позитив и мысли не допускай, что что-то пойдет не так. Ведь 90% успеха зависят от нашего настроя.
Поздравляю тебя и добро пожаловать в наши ряды

Спасибо большушее за поддержку! Иногда так хочется услышать, что все будет хорошо!!! И я тоже так думаю, что не судьба наверно чтобы я с тем парнем была вместе....

Old 15.12.2009, 11:45
осенька
Гость

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
А у меня иногда низ живота тянет. Вчера вообще сильно тянул, пришлось но-шпу выпить. А сегодня не тянет ТТТ
У меня постоянно тянул. Гинеколог назначила утрожестан 200 вагинально, сказала если за 3 дня не пройдет, увеличить до 300 в два приема. У меня не прошло , увеличила до 300- стало гораздо легче, иногда кольнет правда, но сплю отлично, хотя раньше все ночь болело. Ставлю 200 вечером, и 100 через 8 часов утром, за 2 часа до подъема (чтобы рассосалось надо полежать пару часов. Еще сказала паапверин ставить или ношпу пить, только когда болит. Я первые 4 дня ставила папаверин, от него правда легче, только тоже полежать надо. А ношпу один раз выпила, но что-то боюсь, химия все-таки

Old 15.12.2009, 11:55
осенька
Гость

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
мне йодомарин пока не назначили, но как говорит подруга, которая уже прошла через Б, как только в ЖК на учет встану мне тут же и йодомарин должны будут выдать и витаминки элевит )))
Мне врач сказала пить йод обязательно, 200 мкг в день, иначе ребенок будет вынужден и за себя, и за тебя работать, т.к. у нас всех дефицит йода. а эндокринолог сказала вообще 250 надо, я такое где-то читала в беременной книжке, но в самом йодомарине норма для беременных 200

Old 15.12.2009, 12:03
осенька
Гость

Цитата:
Сообщение от Leila23 Посмотреть сообщение
Здраствуйте , девочки!
По теме меня тоже тошнит , но до рвоты не доходило, что примечательно при первом признаке голода начинается жуткая тошнота, и кушать вообще неохото. Сейчас побегу на 2 наше узи , определение серцебиения.
PS проверим нас , всё так же двое? уж очень много читала насчёт двойни, часто второй рассасывается....
Мне тоже усмотрели два плодых яйца, правда одно меньше, сказали тоже что одно рассосаться может

Old 15.12.2009, 12:15
осенька
Гость

Цитата:
Сообщение от Leila23 Посмотреть сообщение
Всё , прискакала, нас всё так же двое бихориальные , мы близницы, я спросила у узиста может ли один из них исчезнуть , он сказал что выглядят они здоровыми срок 7 недель и 1 день, первый 11 мм , второй 10!
Как здорово Поздравляю Береги себя и малышиков вдвойне

Old 15.12.2009, 12:24
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetiva Посмотреть сообщение
У меня тоже вторая беременность и живот уже начал расти.
И у меня вторая Б, вернее третья, первая неудачно закончилась . А дочке сейчас 5 лет, помощница будет
Maruskya вне форума  
Old 15.12.2009, 12:43
осенька
Гость

Цитата:
Сообщение от ya-ra Посмотреть сообщение
Хочу рассказать свою историю. 3 года назад забеременела от парня, с которым мы планировали пожениться в дальнейшем. Но на 7-й недельке случился выкидыш. До сих пор тяжело вспоминать...Я узнала о Б поздно уже на 5 неделе. Как только узнала сразу появились все симптомы Б тошнота и температура. Через 2 недели пошла мазня, положили на сохранение, но через 3 дня был выкидыш. До сих пор не пойму почему. С парнем мы уже расстались, сейчас у меня любимый, который хочет ребенка от меня. И вот с первого раза у нас получилось. У меня завтра 1 день задержки, но тест уже показывает яркие 2 полоски и тмпература держится с начала овуляции. Сначала была 37, а сейчас 37,4.
Девочки мне немного страшно, что выкидыш повторится. Как себя перестроить психологически?
Настраивайся на то, что через 8 с небольшим месяцев будешь пеленки по ночам стирать. Нельзя ни в коем случае нервничать, если заводишься закрой глаза, сдела глубокий вдохи выдох, и представь, что и матка дышит и расслабляется, мне помогает успокоиться. И берегись инфекций. Я в обществ. местах маску надеваю, даже в парикмахерской, никто и внимания не обращает, да мне и все равно. и в носу оксолиновой мазью мажь, или хоть маслом простым, чтоб сизистая сухая не была и зараза не прижилась. Часто ЗБ бывает от внутриутробных инфекций. ще посоветовала бы сдать анализ на волчанку: от нее тоже бывает, а если знаешь о ней- специальная сохраняющая терапия. У жены брата мужа такое было. И еще токсоплазмоз сдай. Но главно- думай о хорошем

Old 15.12.2009, 12:52
осенька
Гость

Цитата:
Сообщение от Yanochka231 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Всем хорошего настроения и хорошего самочувствия. Всем вновь прибывшим привет!!!!!!!!!
Девочки, я завтра на работу выхожу первый день, сидела дома к диплому готовилась. На работе полный капец, все напрягает, да еще и тошнит постоянно, дома еле до туалета добегаю. Не хочу говорить начальству про Б, мало ли чего, а как скрыть такое...постоянное беебее!!!! Пришлось сегодня штаны для Б купить, обычные нажимают на живот да и в платьях не походишь-холодддно, еще хуже становиться!!!! Что делать не знаю, начиталась тут всякого....выкидыши, замершая беременность!!!!!!
Помогите!!!!!!
Не надо паники! А говорить никому и не стоит, если коллектив не очень, мало ли кто о чем догадывается. Но с другой стороны, имеешь право на поблажки. А чтоб отвести от себя недоброжелателей, сходи в церковь, поставь свечку, попроси охранить ебя от злых людей, и сохранить масечку в животике. главное не нервничай, учись расслабляться. от нервов матка в тонус приходит. мне так теперь все по барабану что происходит, я сама так про себя решила и абстрагируюсь

Old 15.12.2009, 12:59
осенька
Гость

Ой девочки, всем привет. 3 дня инета не было, тут залезла на радостях стала читать, что вы писали, наотвечала кучу а поздороваться забыла)))

Old 15.12.2009, 13:01
осенька
Гость

Есть тут кто-нибудь? Кто нибудь знает, где можно беременную одежду кроме спец.маг. посмотреть, а то там дороговасто?

Old 15.12.2009, 13:07
Natasa
Гость

Мне кажется типа кофточек что-то можно в трикотажке посмотреть,там явно есть вещи для беременных подходящие и не так дорого как в спец магазинах.А вот штанишки,колготки,нижнее белье - с этим сложнее. У меня в первую беременность было спецнижнее белье,но оно мне не понравилось,я просто поискала х\б белье хорошего качества,оно лучше.

Old 15.12.2009, 13:27
осенька
Гость

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Мне кажется типа кофточек что-то можно в трикотажке посмотреть,там явно есть вещи для беременных подходящие и не так дорого как в спец магазинах.А вот штанишки,колготки,нижнее белье - с этим сложнее. У меня в первую беременность было спецнижнее белье,но оно мне не понравилось,я просто поискала х\б белье хорошего качества,оно лучше.
да вот со штанишками как раз проблема. давят даже те, кот. большие были, утром ничего, а на работе, или еще хуже когда в 2 колготках еще (у нах холодно очень ) атас вообще. а покупать беременные рано, не будешь же каждый месяц по штанам брать

Old 15.12.2009, 15:24
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от осенька Посмотреть сообщение
да вот со штанишками как раз проблема. давят даже те, кот. большие были, утром ничего, а на работе, или еще хуже когда в 2 колготках еще (у нах холодно очень ) атас вообще. а покупать беременные рано, не будешь же каждый месяц по штанам брать
А беременные штанишки они с запасиком,есть с застежками по бокам,которые потом распустить можно
Asy вне форума  
Old 15.12.2009, 16:21
ya-ra
Гость

Цитата:
Сообщение от осенька Посмотреть сообщение
Настраивайся на то, что через 8 с небольшим месяцев будешь пеленки по ночам стирать. Нельзя ни в коем случае нервничать, если заводишься закрой глаза, сдела глубокий вдохи выдох, и представь, что и матка дышит и расслабляется, мне помогает успокоиться. И берегись инфекций. Я в обществ. местах маску надеваю, даже в парикмахерской, никто и внимания не обращает, да мне и все равно. и в носу оксолиновой мазью мажь, или хоть маслом простым, чтоб сизистая сухая не была и зараза не прижилась. Часто ЗБ бывает от внутриутробных инфекций. ще посоветовала бы сдать анализ на волчанку: от нее тоже бывает, а если знаешь о ней- специальная сохраняющая терапия. У жены брата мужа такое было. И еще токсоплазмоз сдай. Но главно- думай о хорошем

Спасибо, Осенька за поддержку! Буду верить, что у всех у нас все будет хорошо! Я согласна, что главное не нервничать и полный покой. Вот стараюсь дома валяться, даже сказала на работе, что гриппом заболела, чтобы пару дней дома побыть..А насчет анализов, пока не хочу к врачу идти..Мне подруга говорит до 8 недель надо дома сидеть, никому не рассказывать. Пойду если только болеть животик будет. ттт

Old 15.12.2009, 16:30
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Меня второй день тошнит ужасно(( не рвет ттт,но все равно это тошнота меня уже достала до слез, не знаю что делать и конфетки сосу и кисленький яблочный сок пью ничего не помогаееееет((
Asy вне форума  
Old 15.12.2009, 16:35
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Меня второй день тошнит ужасно(( не рвет ттт,но все равно это тошнота меня уже достала до слез, не знаю что делать и конфетки сосу и кисленький яблочный сок пью ничего не помогаееееет((
Как я вас понимаю.Вначале было немного,а теперь с утра пару часов хорошо,а остальное время мутит и мутит. Потом еще с недельку назад были блюда,которые я могла поесть в охотку,после них мне становилось хорошо хорошо,а теперь и их не хочу.

Закрытая тема