![]() |
|
Гость
|
![]()
Спасибо девочки за поддержку. Я на УЗИ вначале этой кисте даже обрадовалась,а то гинеколог с подозрением на внематочную меня туда отправила. Киста болела вначале,а как токсикоз начался перестала,думаю,что рассасывается.
Так хочется уже гардероб обновить,талия вчера уже +6см.И это не вздутие,точно. В этот раз еще бандаж хочу,говорят,что после второго мышцы сильнее растягиваются. |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Спасибо большушее за поддержку! Иногда так хочется услышать, что все будет хорошо!!! И я тоже так думаю, что не судьба наверно чтобы я с тем парнем была вместе.... |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
У меня постоянно тянул. Гинеколог назначила утрожестан 200 вагинально, сказала если за 3 дня не пройдет, увеличить до 300 в два приема. У меня не прошло , увеличила до 300- стало гораздо легче, иногда кольнет правда, но сплю отлично, хотя раньше все ночь болело. Ставлю 200 вечером, и 100 через 8 часов утром, за 2 часа до подъема (чтобы рассосалось надо полежать пару часов. Еще сказала паапверин ставить или ношпу пить, только когда болит. Я первые 4 дня ставила папаверин, от него правда легче, только тоже полежать надо. А ношпу один раз выпила, но что-то боюсь, химия все-таки
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Мне врач сказала пить йод обязательно, 200 мкг в день, иначе ребенок будет вынужден и за себя, и за тебя работать, т.к. у нас всех дефицит йода. а эндокринолог сказала вообще 250 надо, я такое где-то читала в беременной книжке, но в самом йодомарине норма для беременных 200
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Мне кажется типа кофточек что-то можно в трикотажке посмотреть,там явно есть вещи для беременных подходящие и не так дорого как в спец магазинах.А вот штанишки,колготки,нижнее белье - с этим сложнее. У меня в первую беременность было спецнижнее белье,но оно мне не понравилось,я просто поискала х\б белье хорошего качества,оно лучше.
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Спасибо, Осенька за поддержку! Буду верить, что у всех у нас все будет хорошо! Я согласна, что главное не нервничать и полный покой. Вот стараюсь дома валяться, даже сказала на работе, что гриппом заболела, чтобы пару дней дома побыть..А насчет анализов, пока не хочу к врачу идти..Мне подруга говорит до 8 недель надо дома сидеть, никому не рассказывать. Пойду если только болеть животик будет. ттт |
|