![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я по магазинам. Скоро вернусь. Буду готовить такую штуку http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11493
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВЫ ТАНЮШКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕЩЕ ТУТ
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, а с Дашутой кто останется? У меня вот пока нету времени, ездить далеко, а клуб который рядом там для нас дорого. 8 тыс. в месяц мы не потянем. Буду начинать через месяц дома заниматься.
Цитата:
А мы сегодня опять без прогулки, опять у нас температура от этой прививки. Небольшая, но Максим очень капризный. С рук не слазит.((((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанин, у меня муж посменно работает, буду ходить в его выходные дни, а он будет с Дашей сидеть. Абанемент купила на свободное посещение. На другом конце города. 1 занятие 100руб. Честно гооря, не только для того, что это способ похудеть,это еще и смена обстановки для меня, я уже опупела сидеть в 4-х стенах.
|
![]() |