Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2010, 12:52
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Svetlighty Посмотреть сообщение
Просто, всем вам удачи. Вы умнички, у вас столько сил и вы не отступаете!!! Пусть у вас все получиться!!!!!
Спасибо!!! Желаю легкой беременности и родов!!!!!!!
Salamandra вне форума  
Old 14.04.2010, 20:35
Frosya
Мама-умница

Вес репутации: 45
Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

а я каждый день на улице вижу кучу молодых мамочек, с малышами гуляют, тепло ведь стало. Они на великах катаются, мелками рисуют, пузыри пускают, все в ярких костюмчиках, я мне так обидно, что я одна...
Frosya вне форума  
Old 14.04.2010, 21:06
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Frosya Посмотреть сообщение
а я каждый день на улице вижу кучу молодых мамочек, с малышами гуляют, тепло ведь стало. Они на великах катаются, мелками рисуют, пузыри пускают, все в ярких костюмчиках, я мне так обидно, что я одна...
эээх... как я тебя понимаю!!!!
Salamandra вне форума  
Old 17.04.2010, 10:23
Пипочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Пипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспорима

Мне все подруги говорят не зацикливаться.Но когда Г сказала что у меня со здоровьем все впорядке и мне просто надо перестать зацикливаться на этом вопросе я ее чуть не пристукнула.Нет чтоб дельный совет сказать,а она......
Пипочка вне форума  
Old 19.04.2010, 18:46
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

А мне еще доктор советует не нервничать Меня после таких рекомендаций полдня кидает то в жар то в холод. А соседки по району точно сговорились. Стаи пионерок с колясками...
ashberry69 вне форума  
Old 22.04.2010, 07:58
LapaLi
Гость

когда мы с мужем решил что хотим детей и начали планировать ( уже год прошел) я рассказал эту новость своим подругам! через 2 месяца, 2 из них забеременнили, и через месяц еще одна, а летом еще одна, вообщем кто угодно только не я, хотя они и не планировали, для меня это было ужасно, ревела в тихоря, обидно было очень! ну славо богу девченки родили без проблем я часто приезжаю к ним в гости нянькаюсь. за этот год было все, и безумное скупание тестов в аптеках, и руки опускались, и нервы сдавали, потом была свадьба и путешествие, о Б я вообще тогда забыла ни до того было, а все рвно ничего не получилось, а теперь просто жду и надеюсь, делаю все что говорят врач и жду может кому то и помогает не бумать о Б и забеременнить, но мне не помогло, но я все равно надеюсь! а как по другому, надо ждать и верить, желаю всем удачи! пусть в сердце всегда живет надежда! главное не сдаваться!

Old 23.04.2010, 02:14
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прочитала в этой темке про подруг, любящих и искренне желающих скорейшего нашего запузачивания.... и подумала..... у меня хоть и есть такие (парочка, не больше), но порой нет, нет - да и спросят: " Ну, что когда там у вас лялька будет?" вроде бы в курсе моих проблем, а мозгов не хватает такие вопросы НЕ задавать Я таких "подруг" последнее время стала просто отметать Вот недавно узнала, что моя подруженька беременная (живёт она правда в другом городе), стали с ней общаться, она сразу спросила, не задевает ли она мои чувства, я сказала, что нет, для её это большим облегчением стало, т.к. они не планировали, и у них получилось а у нас нет... А я за неё искренне рада скоро в гости поеду к ней, на пузёныша поглажу
Сашкина конфетка вне форума  
Old 26.04.2010, 05:34
LapaLi
Гость

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Прочитала в этой темке про подруг, любящих и искренне желающих скорейшего нашего запузачивания.... и подумала..... у меня хоть и есть такие (парочка, не больше), но порой нет, нет - да и спросят: " Ну, что когда там у вас лялька будет?" вроде бы в курсе моих проблем, а мозгов не хватает такие вопросы НЕ задавать Я таких "подруг" последнее время стала просто отметать Вот недавно узнала, что моя подруженька беременная (живёт она правда в другом городе), стали с ней общаться, она сразу спросила, не задевает ли она мои чувства, я сказала, что нет, для её это большим облегчением стало, т.к. они не планировали, и у них получилось а у нас нет... А я за неё искренне рада скоро в гости поеду к ней, на пузёныша поглажу
вот это да, первый раз слышу чтоб хоть кто то спрашивал не задевает ли чужие чувства, значит есть еще понимающие люди, это хорошо, а то уж я думла что либо я совсем зациклилась и мне кажеться что кругом только "доброжелатели" то ли я иногда как то не правельно выбираю друзей! хорошо что у тебя есть такая подруга! Пусть ее беременность и роды пройдут хорошо!

Old 27.04.2010, 00:17
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LapaLi Посмотреть сообщение
вот это да, первый раз слышу чтоб хоть кто то спрашивал не задевает ли чужие чувства, значит есть еще понимающие люди, это хорошо, а то уж я думла что либо я совсем зациклилась и мне кажеться что кругом только "доброжелатели" то ли я иногда как то не правельно выбираю друзей! хорошо что у тебя есть такая подруга! Пусть ее беременность и роды пройдут хорошо!
Благодарю, я передам Она и правда, настоящая подруга, мы с ней работали вместе, и она в курсе как мы хотим деток, у неё те же проблемы были, с первой беременностью, как говорится на своей шкуре испытала каково это.... вот поэтому так трепетно ко мне относится. Просто кто не знает, что порой забеременеть не так-то просто, тот ни когда не сможет понять по-настоящему...
Сашкина конфетка вне форума  
Old 01.05.2010, 19:01
Принцесса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Принцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспорима

Люди не всегда стараются друг друга понять, а если это настоящие друзья, то лишний раз, думаю, вопросов задавать не будут и давить на больную тему. Надо верить в хорошее! сейчас очень тяжело, согласна, на улице весна, во дворах куча маленьких деток, и много молодых мам и пап с колясками. Очень хочется к ним присоединиться. Я вот как-то сидела на лавочке во дворе, мужа с работы ждала, там было полно малышей, мне было приятно на них посмотреть, никакой злости нет, что другие с детьми, обидно немного, но научиться радоваться за других - это огромный труд. Я раньше злилась тоже, но все равно нельзя так. У каждого своя судьба. Надо стараться общаться в данный момент с теми, кто больше по душе,а кто надоедает вопросами, на время от них отойти. И самое главное верить и надеяться, что скоро мы все тоже будем !!!
Принцесса вне форума  
Old 03.05.2010, 14:54
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

stork

Цитата:
Сообщение от Принцесса Посмотреть сообщение
Люди не всегда стараются друг друга понять, а если это настоящие друзья, то лишний раз, думаю, вопросов задавать не будут и давить на больную тему. Надо верить в хорошее! сейчас очень тяжело, согласна, на улице весна, во дворах куча маленьких деток, и много молодых мам и пап с колясками. Очень хочется к ним присоединиться. Я вот как-то сидела на лавочке во дворе, мужа с работы ждала, там было полно малышей, мне было приятно на них посмотреть, никакой злости нет, что другие с детьми, обидно немного, но научиться радоваться за других - это огромный труд. Я раньше злилась тоже, но все равно нельзя так. У каждого своя судьба. Надо стараться общаться в данный момент с теми, кто больше по душе,а кто надоедает вопросами, на время от них отойти. И самое главное верить и надеяться, что скоро мы все тоже будем !!!
ага, согласна У каждого своя судьба. У меня подружка и родственница с 2мя малыми детьми на руках (сыну 4, доче год) сидит весь день взаперти, а мужу хоть бы что (наделал и всё-гуляет смело, куда ему надо) Я раньше думала вот бы и мне 2х (она меня на год всего старше)-а сейчас думаю: "ну нафиккк". А ещё-чем больше ждёшь, тем больше ценишь потом
сЫч вне форума  
Old 03.05.2010, 15:31
Женечка85
Мама-чайник

Женечка85 на пути к лучшему

Меня тоже учат очень часто подруги, которые забеременели, как только об этом подумали, а то что это не у всех получаеться они не думают. Одня вообще говорит, что чаще нужно секисом заниматься. но она то не знает, что мы этим занимаемся только тогда когда нужно, а все остальное время пьем витаминки и готовимся к новым и новым попыткам
Женечка85 вне форума  
Old 03.05.2010, 15:32
Принцесса
Мама-чайник

Принцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ага, согласна У каждого своя судьба. У меня подружка и родственница с 2мя малыми детьми на руках (сыну 4, доче год) сидит весь день взаперти, а мужу хоть бы что (наделал и всё-гуляет смело, куда ему надо) Я раньше думала вот бы и мне 2х (она меня на год всего старше)-а сейчас думаю: "ну нафиккк". А ещё-чем больше ждёшь, тем больше ценишь потом
Да, наверное потом действительно больше ценишь. У меня тоже у всех подружек и знакомых все по-разному. кто-то нарожал и теперь не знает как дальше их растить. А кто-то мечтает забеременеть много лет. у меня из всех знакомых есть только одна подружка, у которой вроде как все идеально или по плану так сказать. закончила институт, на последнем курсе вышла замуж, у них сразу есть квартира, сразу их устроили на работу, в декрет пошла когда захотела и с нужной должности, я считаю очень отличный вариант. Но это ж у единиц так получается, к сожалению. остальные сталкиваются с целой кучей проблем!
Принцесса вне форума  
Old 03.05.2010, 16:40
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я все это пережила в полной мере, когда мои подруги одна за другой стали рожать и , самое ужасное,абортироваться! Но как планировальщица с 5летним стажем, скажу,"не зацикливаться" реально помогает(испытано на себе).
Lerochka вне форума  
Old 03.05.2010, 16:51
Принцесса
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
Я все это пережила в полной мере, когда мои подруги одна за другой стали рожать и , самое ужасное,абортироваться! Но как планировальщица с 5летним стажем, скажу,"не зацикливаться" реально помогает(испытано на себе).
А почему у вас не получалось? что врачи говорили? если не секрет.
Принцесса вне форума  
Old 03.05.2010, 16:54
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А почему у вас не получалось? что врачи говорили? если не секрет.
Не секрет, перечисляю весь список: поликистоз у меня, малоповижные и нежизнеспособные спермики у мужа(астенотератозооспермия), плюс ко всему аутоимунная несовместимость.

Прошу прощения за флуд
Lerochka вне форума  
Old 03.05.2010, 16:57
Принцесса
Мама-чайник

Цитата:
Не секрет, перечисляю весь список: поликистоз у меня, малоповижные и нежизнеспособные спермики у мужа(астенотератозооспермия), плюс ко всему аутоимунная несовместимость.

Прошу прощения за флуд
И все это время вы лечились или так надеялись? как хорошо, что у вас уже есть ребенок! а что такое аутоимунная несовместимость? я еще про такое не слышала.
Принцесса вне форума  
Old 03.05.2010, 17:04
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4833&page=20
Прочитайте здесь(проба Шуварского), будут вопросы, спрашивайте там же, или в личке
Lerochka вне форума  
Old 03.05.2010, 17:46
Принцесса
Мама-чайник

Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4833&page=20
Прочитайте здесь(проба Шуварского), будут вопросы, спрашивайте там же, или в личке
Спасибо! все прочитала, все понятно!
Молодец ты, поддерживаешь всех девченок! Да и кто нас вообще поддержит, кроме нас самих?
Принцесса вне форума  
Old 16.05.2010, 13:45
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Lerochka спасибо за твой пример-здоровья тебе и доче!!!!

Цитата:
Спасибо! все прочитала, все понятно!
Молодец ты, поддерживаешь всех девченок! Да и кто нас вообще поддержит, кроме нас самих?
никто не поддержит, это всё "дело рук самих "утопающих""
сЫч вне форума  
Закрытая тема