![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки...я уже три теста замочила, хотя точно рано...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но ничего не могу с собой поделать...еще один лежит, сделаю послезавтра, а 6-7 пойду сдавать кровь на ХГЧ, нервы не выдержат задержку ждать.....мне прощу уж сразу узнать есть Б или нет. Поплачу вечерком, потом легче будет, чем каждый день признаки искать...а не думать об этом ну никак не получается...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну ты не переживай все получится!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
До задержки очень сложно узнать, есть беременность или нет. Тесты, как правило, начинают делать хотя бы в первый день задержки, раньше нет смысла. Чем больше прошло дней после того, как должны были прийти месячные, тем больше концентрация "беременного" гормона (если беременность наступила). Так что не торопите события и не волнуйтесь - подождите до хотя бы первого дня задержки, а там уже можно попробовать сделать тест.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Капелька,это я знаю,но так переживаю,врач сказала как только я узнаю что получилось,надо сразу начинать пить Дюфастон,и ложиться на сохранение.Потому что год назад было так что задержка была 3 дня и начались месячные,хотя я уже знала что беременная,и тесты показали.Вот и дождалась.
|
![]() |