Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2013, 14:37
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Red Sonja Посмотреть сообщение
Так, в общем, что-то слишком все хорошие у меня знакомые получаются в реале просто на других стараюсь внимания не обращать
Так и надо! Зачем плохих в знакомых держать))))
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2013, 14:51
Red Sonja
Мама-любитель

Вес репутации: 89575
Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Так и надо! Зачем плохих в знакомых держать))))
Ну, знакомые-то бывают разные, просто не все доживают до более близких знакомых, верно? А по начальству...я в принципе сразу пытась определиться, но чаще всего получается, что как начальник супер, а как человек...пардон, пошел французский))))
О, еще вспомнила: у меня декан факультета тоже был Скорпионом, причем я об этом догадалась еще до выяснения даты его рождения. Это было нечто! гроза всех преподавателей, а студентов и подавно. Его еле терпели все, бедные да несчастные... Потом ушел: теперь все скучают: мол, был начальник, всех держал и справедливый, а сейчас распутились, контроля нет, продвигают лишь друзей да подолбызников))) Вот, кстати, при всем его кошмарном характере на эту кошмарность любили пожаловаться, но личность и класного человека в нем признавали также абсолютно все
Red Sonja вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2013, 14:58
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Red Sonja, У нас сейчас главный инженер Скорпион. Родился под Хэллоуин))) Ух как он всех в ежовых рукавицах держит! Как он пришёл и начал руководить, все взвыли, но зато все узнали, что на работе ещё и работать надо xDDD а некоторые ещё и узнали свои должностные обязанности))) Разогнал всех особо обнаглевших, а если попал в опалу, то всё - после разговора с ним психологическая травма на всю жизнь! Столько яду выльет и прям по больному ужалит и не один раз!
Old 29.01.2013, 15:05
Red Sonja
Мама-любитель

Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Red Sonja, У нас сейчас главный инженер Скорпион. Родился под Хэллоуин))) Ух как он всех в ежовых рукавицах держит! Как он пришёл и начал руководить, все взвыли, но зато все узнали, что на работе ещё и работать надо xDDD а некоторые ещё и узнали свои должностные обязанности))) Разогнал всех особо обнаглевших, а если попал в опалу, то всё - после разговора с ним психологическая травма на всю жизнь! Столько яду выльет и прям по больному ужалит и не один раз!
Вот-вот! аналогично! а потом скучали все по нему страшно!))))
Ну, просто если работали хорошо, то и вознаграждение получали тоже соответственное, никого он не урезал в этом плане)))
Old 29.01.2013, 15:18
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наверное, именно со Стрельцами так))) хотя и со Скорпами также, но муж у меня Лев, пока, тьфу-тьфу, уживаемся))))
А Близняшкой у вас будет девочка, верно? Поверьте, девочки у них хорошие, жу точно лучше мальчиков, а там все еще от вас как от родителей зависит)))
Все будет хорошо, не переживайте!)))
Спасибо, вполне возможно и так)))у меня 2 примера перед глазами мужского пола, это нечто просто(((
Tatira вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2013, 15:21
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Red Sonja, Я Стрелец. На работе у нас есть много женщин-Львов, но я с ними мало пересекаюсь, но одна из них ну просто невозможный человек и все на неё жалуются, на других Львиц не жалуются. В моём случае лучше Лев, чем Рак)))
у меня лучшая подружка универская -рак, с плуслова понимали друг друга. нов каких-то моментах согласна, тяжеловаты. У меня свекр -лев.................((((((((((((((((
Tatira вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2013, 15:32
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Tatira, У меня папа Рак - ух как с ним сложно! Свекровь Скорпион - муж с ней бадается всю дорогу. Моя мама и тётя мужа Рыбы - даже в один день у них дэ.рэ.! Короче эти водные нас уже загасили, а мы их запарили))))))))))) А тут ещё и сыночке Рака ставят! Но мы лелеем надежду с любимым, что малёк не подведёт и не станет водным, а будет как мы огненный)
Old 29.01.2013, 15:35
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Tatira, У меня папа Рак - ух как с ним сложно! Свекровь Скорпион - муж с ней бадается всю дорогу. Моя мама и тётя мужа Рыбы - даже в один день у них дэ.рэ.! Короче эти водные нас уже загасили, а мы их запарили))))))))))) А тут ещё и сыночке Рака ставят! Но мы лелеем надежду с любимым, что малёк не подведёт и не станет водным, а будет как мы огненный)
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2013, 15:47
Red Sonja
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я помню вашу историю с малышом
А мы посмотрим в семье, кто победил: если раньше немного рожу, то я, если в срок и позже, то муж
Old 29.01.2013, 15:54
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мы посмотрим в семье, кто победил: если раньше немного рожу, то я, если в срок и позже, то муж
Болеем за себя! Малышня, не подведите! xDDDD
Old 29.01.2013, 18:00
Red Sonja
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Болеем за себя! Малышня, не подведите! xDDDD
Вот-вот! Но я на Овна уже настроилась как-то, так что посмотрим))) По мне главное - чтоб гены мамины в других аспектах победили, хотя и папа у нас носитель хорошей информации
Old 29.01.2013, 18:12
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Доча должна была скорпионом родиться. Но по ходу ей знак не понравился и она родилась стрельцом. )
Butterfly2002 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2013, 20:58
Ангел на метле
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ангел на метле репутация неоспоримаАнгел на метле репутация неоспоримаАнгел на метле репутация неоспоримаАнгел на метле репутация неоспоримаАнгел на метле репутация неоспоримаАнгел на метле репутация неоспоримаАнгел на метле репутация неоспоримаАнгел на метле репутация неоспоримаАнгел на метле репутация неоспоримаАнгел на метле репутация неоспоримаАнгел на метле репутация неоспорима

Сын весами родился,а доча должна как мы с мужем овном
Ангел на метле вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2013, 08:20
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
Доча должна была скорпионом родиться. Но по ходу ей знак не понравился и она родилась стрельцом.
Наш человек))))
Цитата:
Вот-вот! Но я на Овна уже настроилась как-то, так что посмотрим))) По мне главное - чтоб гены мамины в других аспектах победили, хотя и папа у нас носитель хорошей информации
А мы с любимым настроились решительно на свою победу! Надо уже распускать эту водную шайку-лейку))))))

Цитата:
Сообщение от Ангел на метле Посмотреть сообщение
Сын весами родился,а доча должна как мы с мужем овном
На сколько я знаю, Весы для огненных нейтральный знак
Old 30.01.2013, 09:12
Red Sonja
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А мы с любимым настроились решительно на свою победу! Надо уже распускать эту водную шайку-лейку))))))
Ну, так вы - оба из одной стихии, а у нас по-любому быть войне! но топор пока закопан
Old 30.01.2013, 09:25
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, так вы - оба из одной стихии, а у нас по-любому быть войне! но топор пока закопан
И заточен до лучших времён))))
Old 17.04.2013, 19:16
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

будет стрелец или козерог) ни по тому ни по другому знаку ничего сказать не могу)
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2013, 23:16
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Сыночек родился стрельцом как я и хотела! Прям очень просила сына не рождаться скорпиошкой
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2013, 23:20
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Старшая дочуля-стрелец.Младшую очень просила родиться овном,но не судьба.Ждем тельцаДо близнецов мне точно не доходить
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2013, 23:30
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Я посмотрела, я писала в этой темке в январе. Теперь знаем, что у нас мальчик. А пдр прямо на стыке льва и девы 24 августа. Посмотрим кем малыш больше захочет родиться))
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ