Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2010, 17:04
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

[QUOTE=Zemkin;1634681]мы зато не спим в коляске и в кроватке)

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Наташ, уж лучше в кроватке, чем на руках)
как там ваши зубки?)
Да я ж просто удивляюсь,это всегда выглядит мило когда детки среди игрух засыпают,просто Иваныч как бы не устала будет орать но с игрухами спать небудет
Танюш лезут 4 верхних очень интенсивно,жду к выходнымПросыпаемся ночью с криком,мажу гелем и дальше спим,днем себе десна игрухами до крови раздирает,футболки все как после боя с кровавыми слюнями Видимо нам зубы легко недадутся
Солнышко))) вне форума  
Old 08.04.2010, 17:25
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение

Да я ж просто удивляюсь,это всегда выглядит мило когда детки среди игрух засыпают,просто Иваныч как бы не устала будет орать но с игрухами спать небудет
Танюш лезут 4 верхних очень интенсивно,жду к выходнымПросыпаемся ночью с криком,мажу гелем и дальше спим,днем себе десна игрухами до крови раздирает,футболки все как после боя с кровавыми слюнями Видимо нам зубы легко недадутся
Иванка нежная барышня (это я про сон в специально оформленных местах)
а у меня игрушки в кроватке с ним и живут, очень удобно - проснулся, переполз на другую сторону и играет, и где уж сон застанет ...
а про зубы, прям пугаешь
Tanya Hroost вне форума  
Old 08.04.2010, 17:38
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
суперский! но мультипликаторы явно курили что-то

да ладно, не одна ведь, а с Яном). Я вчера как раз, пока муж занимался моей машиной, подумала, как хорошо, теперь я долго не буду одна). И черт с этим чебурашкой и голубыми слонами)
Меня в этом мульте всегда музыка завораживала. Когда ежик плывет на спинке на какой-то рыбе )
а мы так уже 5 дней сидим и еще 3 сидеть. Ладно Яник, еще и собаку выгуливать вечером...
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
мы зато не спим в коляске и в кроватке)

Плюш, у меня школьный аттестат куплен)

ути какой)

Приехал наш стул, заставила ждать этого дядю)
А еще Стаська сосала пакетик из под молока, теперь прыщи на подбородке
А я ела яблоко, гренни смит, и Яник так смотрел, что я ему дала его "погрызть", так ему так понравилось, что я при нем не могу есть их теперь ) плачет сразу )) видимо оно жесткое, холодное, приятное во всех отношениях ))
Venera вне форума  
Old 08.04.2010, 17:48
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а у нас продают всё вместе, но зато сдавай - не хочу! никто не валит! просто мой беременный мозг меня сильно подвёл тогда. ))

да лаааадно??? вот это ни фига себе!

на спину... мы на живот еще не переворачиваемся! один раз вот перевернулся неделю назад и всё на этом. ))

и ты туда же??! )) ну всё! решено! надо покупать!
ну а что? На 9 классов меня еле-еле хватило со второго раза, экстерн 10-11 я пропила, повторно не хотелось, а потом в институт нестерпимо захотелось, вот и купила) Ну не идти же в школу в 19 лет)
Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Рост у нас 68 см. Какие-то мелкие мы. Похоже вся в меня, а так хотелось чтобы в высокого папу)))

Стоит как взрослый)))) молодец)))
а я всю жизнь маленькой быть хотела, боюсь, что Стася будет под 180 и убьет меня( А какой у нее будет размер ноги мне и думать страшно
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Меня в этом мульте всегда музыка завораживала. Когда ежик плывет на спинке на какой-то рыбе )
а мы так уже 5 дней сидим и еще 3 сидеть. Ладно Яник, еще и собаку выгуливать вечером...

А я ела яблоко, гренни смит, и Яник так смотрел, что я ему дала его "погрызть", так ему так понравилось, что я при нем не могу есть их теперь ) плачет сразу )) видимо оно жесткое, холодное, приятное во всех отношениях ))
ну дай кусочек пацану и жуй на здоровье)
Zemkin вне форума  
Old 08.04.2010, 17:56
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну а что? На 9 классов меня еле-еле хватило со второго раза, экстерн 10-11 я пропила, повторно не хотелось, а потом в институт нестерпимо захотелось, вот и купила) Ну не идти же в школу в 19 лет)

а я всю жизнь маленькой быть хотела, боюсь, что Стася будет под 180 и убьет меня( А какой у нее будет размер ноги мне и думать страшно

ну дай кусочек пацану и жуй на здоровье)
а вдруг проглотит? он же еще не кусает, не жует ) мусолит, как прорезыватель типа ) так с рук и целое только могу дать )
Venera вне форума  
Old 08.04.2010, 18:05
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
а вдруг проглотит? он же еще не кусает, не жует ) мусолит, как прорезыватель типа ) так с рук и целое только могу дать )
значит давай одно ему, второе себе)
Zemkin вне форума  
Old 08.04.2010, 18:06
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Venera, а у меня после этих яблок Дениска весь такиииими красными пятнами в роддоме пошел, что аж укол какой-то делать пришлось!
так что от гренни смит я теперь шарааюсь как от огня. (
Плюша вне форума  
Old 08.04.2010, 18:08
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
у меня 9-11 классы тоже тяжело шли - уж не знаю как доучилась. это просто возраст такой, совсем не до уроков становится! ))
Плюша вне форума  
Old 08.04.2010, 18:08
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я наоборот маленькая (164 см рост), а муж высокий. Я всегда повыше хотела стать, всегда каблуки высокие носила. Всю беременность на УЗИ нам говорили что дочка длинноногая. А сейчас медленно растет и все.
Мурмурчик вне форума  
Old 08.04.2010, 18:11
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А я наоборот маленькая (164 см рост), а муж высокий. Я всегда повыше хотела стать, всегда каблуки высокие носила. Всю беременность на УЗИ нам говорили что дочка длинноногая. А сейчас медленно растет и все.
успеет еще вытянуться! ))
а меня мой рост всегда устраивал.. если рядом нет очень высоких девушек, то я чувствую себя вполне комфортно ))
Плюша вне форума  
Old 08.04.2010, 18:21
PolinkA
Мама-чайник

PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

а мы тут подрыхли на пару замечательно)))
Катя, сынуля уже такой взрослый! стоит так классно))) точно позер, сердцеед растет!
про еду это отдельная история... я уже больше месяца не могу ничего есть при Мишке - сразу ор
PolinkA вне форума  
Old 08.04.2010, 18:24
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Venera, а у меня после этих яблок Дениска весь такиииими красными пятнами в роддоме пошел, что аж укол какой-то делать пришлось!
так что от гренни смит я теперь шарааюсь как от огня. (
не пугай!!!! это мои любимые яблоки ((
Цитата:
Сообщение от PolinkA Посмотреть сообщение
а мы тут подрыхли на пару замечательно)))
Катя, сынуля уже такой взрослый! стоит так классно))) точно позер, сердцеед растет!
про еду это отдельная история... я уже больше месяца не могу ничего есть при Мишке - сразу ор
а вы прикорм начали?
у нас в ноябрятах уже почти все прикорм ввели. Я, есс-но, нет.
Venera вне форума  
Old 08.04.2010, 18:42
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет. Были сегодня у педиатора, все у нас хорошо. 27 апреля на прививку. Прибавили два сантиметра роста и 350 грамм веса.
Мы тоже сегодня ходили, кое-как с учетом того, что в прошлый раз даже похудели, набрали 150 грамм вместе с пеленкой, на которой лежали. Наш вес теперь 6905 кг. Ну когда же мы дотянем хотя бы до заветных 7 кг(
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем!

Я к такому выводу пришла после двух неудачных попыток)) и тоже "город" как и многие. Тока у нас в машине сидишь один на один с инспектором и он сидит на переднем сиденье. После получения определенной суммы, они становятся весьма галантны и почтительны)) (поставьте ножку, нажмите педальку) аааа, не могу, опять разозлилась на них.
Я, как и большинство теорию сдавала сама, а практику купила, почти 10 лет назад это было. До сих пор там фамилия девичья, на всякий случай вожу с собой свидетельство о браке)
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
приветики!!!! я ,Плюш, тоже никогда не платила за учебу.. а щас с удовольствием бы диплом за деньги написала.... да никто не берется((( так что придется еще попотеть над этой никому не нужной писаниной((( Смотрите какой позер растет....

мы гулять... но я вернусь)))
нет, ну это не просто модель, это СУПЕРмодель)))
Цитата:
Рост у нас 68 см. Какие-то мелкие мы. Похоже вся в меня, а так хотелось чтобы в высокого папу)))

Мы тоже 68 см, нам наоборот говорят, что мы длинные)
Taro вне форума  
Old 08.04.2010, 18:51
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мы все таки полетели!!! с дивана на пол, но благодаря тому что находилась она в уличной одежке и диван не высокий, обошлось даже без слез. Ух, ну я в шоке!
Аллчонок вне форума  
Old 08.04.2010, 18:58
PolinkA
Мама-чайник

PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

Цитата:
не пугай!!!! это мои любимые яблоки ((

а вы прикорм начали?
у нас в ноябрятах уже почти все прикорм ввели. Я, есс-но, нет.
начали) кушаем овощи
PolinkA вне форума  
Old 08.04.2010, 19:07
PolinkA
Мама-чайник

картина "ре засек телек"... взгляд как у зомби))))

вот почему телек практически никогда и не включается))))
PolinkA вне форума  
Old 08.04.2010, 19:08
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
вот это поза! вот это модель! ))) да так игриво смотрит!
пошел по маминым стопам )))
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
есть в кого))) красавец!!!
Цитата:
ути какой)
Цитата:
ага-ага
Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
Красавец!!!! А у меня какая-то ленивая, не то что вставать или сидеть, она даже сама с живота на спину не хочет переворачиваться.
Цитата:
Вот это да! А вам стоять не рано? Пора вам на обложку какого-ниб журнала.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от PolinkA Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
нет, ну это не просто модель, это СУПЕРмодель)))
Ох, сколько мы комплиментов насобирали))) Спасибо, очень приятно!))))
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девочки, мы все таки полетели!!! с дивана на пол, но благодаря тому что находилась она в уличной одежке и диван не высокий, обошлось даже без слез. Ух, ну я в шоке!
Ну с мягкой посадкой!!!! Правда,повезло))))

А у меня Тема не просит, когда я что то ем....я ему в это время сушку даю помусолить..... Мы прогулялись так хорошо.. правда Тема спал всего 30 минут((( и как солнышко скрылось стало холодно.... Завтра в универе ток 1 пара, пойдем гулять днем, по теплу)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 08.04.2010, 19:12
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Свечек и суспензии хватает на 6 часов максимум. Температура сбивалась до 37.1, а сейчас поднялась аж до 38.9 Кашмар!!! Неужели зубки могут такую температуру давать???? И сейчас дала 3 раз лекарство, а больше 3-х нельзя что ж я ночью-то буду делать???? Или перед сном можно в случае чего дать полдозы?
Neznakomka вне форума  
Old 08.04.2010, 19:16
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Кстати,Вер, по поводу рано ли вставать.....Что с этим поделать.. он же в кровати вообще не лежит.. только спит когда.... а утром просыпается и сразу вскакивает!!!! а сейчас держаться стал одной рукой..а второй еще и размахивать попутно....падает, сразу же вскакивает и опять встает..... Значит не рано)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 08.04.2010, 19:17
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Девочки! Свечек и суспензии хватает на 6 часов максимум. Температура сбивалась до 37.1, а сейчас поднялась аж до 38.9 Кашмар!!! Неужели зубки могут такую температуру давать???? И сейчас дала 3 раз лекарство, а больше 3-х нельзя что ж я ночью-то буду делать???? Или перед сном можно в случае чего дать полдозы?
а другие симптомы есть? может скорую... страшно че то(((
Катя Мазуряк вне форума  
Закрытая тема