![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы так уже 5 дней сидим и еще 3 сидеть. Ладно Яник, еще и собаку выгуливать вечером... А я ела яблоко, гренни смит, и Яник так смотрел, что я ему дала его "погрызть", так ему так понравилось, что я при нем не могу есть их теперь ) плачет сразу )) видимо оно жесткое, холодное, приятное во всех отношениях )) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я наоборот маленькая (164 см рост), а муж высокий. Я всегда повыше хотела стать, всегда каблуки высокие носила. Всю беременность на УЗИ нам говорили что дочка длинноногая. А сейчас медленно растет и все.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а меня мой рост всегда устраивал.. если рядом нет очень высоких девушек, то я чувствую себя вполне комфортно )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы тут подрыхли на пару замечательно)))
Катя, сынуля уже такой взрослый! стоит так классно))) точно позер, сердцеед растет! ![]() про еду это отдельная история... я уже больше месяца не могу ничего есть при Мишке - сразу ор |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
у нас в ноябрятах уже почти все прикорм ввели. Я, есс-но, нет. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы тоже 68 см, нам наоборот говорят, что мы длинные) |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у меня Тема не просит, когда я что то ем....я ему в это время сушку даю помусолить..... Мы прогулялись так хорошо.. правда Тема спал всего 30 минут((( и как солнышко скрылось стало холодно.... Завтра в универе ток 1 пара, пойдем гулять днем, по теплу) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Свечек и суспензии хватает на 6 часов максимум. Температура сбивалась до 37.1, а сейчас поднялась аж до 38.9
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати,Вер, по поводу рано ли вставать.....Что с этим поделать.. он же в кровати вообще не лежит.. только спит когда.... а утром просыпается и сразу вскакивает!!!! а сейчас держаться стал одной рукой..а второй еще и размахивать попутно....падает, сразу же вскакивает и опять встает..... Значит не рано)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |