Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2010, 15:36
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Были сегодня у педиатора, все у нас хорошо. 27 апреля на прививку. Прибавили два сантиметра роста и 350 грамм веса.
Мурмурчик вне форума  
Old 08.04.2010, 15:41
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Ха! А муж мне главное - ты чего меня сфотографировала? Я ж в трусах!
Я грю - а чего надо было без трусов чтоль? Так эффектнее бы было? ))))))))))))))))
наверно хотел, чтоб ты его на дамский форум выставила без купюр )))
Цитата:
Я пошла бухать с одногруппниками....)))) Сегодня меня уже не ждите....
ооо, круто! Эээхххх, я последний раз только с одноклассниками по случаю 10 летия с окончания школы отрывалась ) теперь и не знаю когда ) наверное, на 15 лет )
Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Всем привет. Были сегодня у педиатора, все у нас хорошо. 27 апреля на прививку. Прибавили два сантиметра роста и 350 грамм веса.
молодцы! а какаой у вас рост? у нас уже вес как у вас, по-ходу, хотя, Яник толстым не выглядит )
Venera вне форума  
Old 08.04.2010, 15:48
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ну вот я к этому сейчас пришла. что надо покупать. сил моих уже нет на это всё. (а еще год назад я яростно кричала, что даже подумать никогда не смогу о покупке прав! вот как жизнь повернулась)
с теорией и площадкой у меня всё восхитительно всегда, а вот с городом беда! как вижу гаишника на заднем сиденье, о страха аж машину как заводить забываю!
Я к такому выводу пришла после двух неудачных попыток)) и тоже "город" как и многие. Тока у нас в машине сидишь один на один с инспектором и он сидит на переднем сиденье. После получения определенной суммы, они становятся весьма галантны и почтительны)) (поставьте ножку, нажмите педальку) аааа, не могу, опять разозлилась на них.
_devinette_ вне форума  
Old 08.04.2010, 15:55
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем приветы!
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, малышей с датками!!
совсем нет времени к вам заходить, наконец то мы спим (надолго ли...) гуляем 2 раза по 2,5 часа а потом ползаем по квартире, как партизаны на пузе, неуспеваю оттаскивать от разеток и проводов, а еще шапку начала лизе вязать, незнаю когда и успеть ее, а вот так вот мы гуляем http://s002.radikal.ru/i200/1004/5d/5d97bce6b7d9.jpg
Лизунька такая важная барышня,милаха

Цитата:
доброго утричка)
Я вчера купила Никуле слона. Он вибрирует, шуршит,в ножках шарики для развития мелкой моторики. Пока не давала, постирала, висит сушится седня дам. Вот такой

А это они с папой вчера на пару дрыхли) Сказала мужу укачать ребенка...незнаю кто кого укачал)
Как у вас так дети засыпаю,мы кроме как в кровати и коляски еще нигде замечены небыли.
Цитата:
Хорошо погулять
Солнышко))) вне форума  
Old 08.04.2010, 15:55
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем!

Я к такому выводу пришла после двух неудачных попыток)) и тоже "город" как и многие. Тока у нас в машине сидишь один на один с инспектором и он сидит на переднем сиденье. После получения определенной суммы, они становятся весьма галантны и почтительны)) (поставьте ножку, нажмите педальку) аааа, не могу, опять разозлилась на них.
а я сразу купила - без попыток )))
Venera вне форума  
Old 08.04.2010, 16:04
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
молодец! А у меня амбиции были)))
_devinette_ вне форума  
Old 08.04.2010, 16:08
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
везёёёт! удачи! оторвись за нас за всех! )))

Цитата:
Привет всем!

ммм, какие джентельмены! вот так сдавать - моя мечта! чтобы сделать дар конкретному гайцу во время сдачи города, благодяря чему он станет добрым и простодушным. а у нас так, насколько я понимаю, нельзя. надо просто покупать полностью весь экзамен в гаи, даже не приходя туда. а ведь теорию с площадкой я сама могу хоть 10 раз сдать. не хочется так переплачивать. ((
Цитата:
офигеть!!! вот это я одуванчик по сравнению с вами тут всеми!
я всегда считала коррупцию страшным злом! и всегда знала, что ни в универе никому ничего не заплачу, и права уж тем более точно не куплю! теперь почти согласилась купить, но пока стыжусь даже самой себе в этом признаться, а тут вон оно как - все покупают направо и налево!! )))
Плюша вне форума  
Old 08.04.2010, 16:10
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
молодец! А у меня амбиции были)))
и у меня! я так смеялась и пристыжала подружку, которая город купила! а теперь она надо мной ржёт ))
Плюша вне форума  
Old 08.04.2010, 16:31
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

приветики!!!! я ,Плюш, тоже никогда не платила за учебу.. а щас с удовольствием бы диплом за деньги написала.... да никто не берется((( так что придется еще попотеть над этой никому не нужной писаниной((( Смотрите какой позер растет....

мы гулять... но я вернусь)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 08.04.2010, 16:37
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
приветики!!!! я ,Плюш, тоже никогда не платила за учебу.. а щас с удовольствием бы диплом за деньги написала.... да никто не берется((( так что придется еще попотеть над этой никому не нужной писаниной((( Смотрите какой позер растет....

вот это поза! вот это модель! ))) да так игриво смотрит!
пошел по маминым стопам )))
Плюша вне форума  
Old 08.04.2010, 16:38
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

есть в кого))) красавец!!!
_devinette_ вне форума  
Old 08.04.2010, 16:39
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от PolinkA Посмотреть сообщение
Венера, еж в тумане это шедевр каких мало!!!))
суперский! но мультипликаторы явно курили что-то
Цитата:
в духе ))) сижу тут одна с Яном и собакой )) будешь тут в духе )

Кстати, Чебурашка несуществующий, но его никто не называет котом или черепашкой ))
да ладно, не одна ведь, а с Яном). Я вчера как раз, пока муж занимался моей машиной, подумала, как хорошо, теперь я долго не буду одна). И черт с этим чебурашкой и голубыми слонами)
Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение

Цитата:
везёёёт! удачи! оторвись за нас за всех! )))

ммм, какие джентельмены! вот так сдавать - моя мечта! чтобы сделать дар конкретному гайцу во время сдачи города, благодяря чему он станет добрым и простодушным. а у нас так, насколько я понимаю, нельзя. надо просто покупать полностью весь экзамен в гаи, даже не приходя туда. а ведь теорию с площадкой я сама могу хоть 10 раз сдать. не хочется так переплачивать. ((

я всегда считала коррупцию страшным злом! и всегда знала, что ни в универе никому ничего не заплачу, и права уж тем более точно не куплю! теперь почти согласилась купить, но пока стыжусь даже самой себе в этом признаться, а тут вон оно как - все покупают направо и налево!! )))
У нас все по частям продавалось , а деньги через инструктора передавали), а те кто сам сдавал естественно с первого раза не сдали - заваливают, причем в наглую, на сломанных светофорах например
Tanya Hroost вне форума  
Old 08.04.2010, 16:40
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Как у вас так дети засыпаю,мы кроме как в кровати и коляски еще нигде замечены небыли.

Хорошо погулять
мы зато не спим в коляске и в кроватке)
Цитата:
Плюш, у меня школьный аттестат куплен)
Цитата:

ути какой)

Приехал наш стул, заставила ждать этого дядю)
А еще Стаська сосала пакетик из под молока, теперь прыщи на подбородке
Zemkin вне форума  
Old 08.04.2010, 16:41
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:

Цитата:
вот это поза! вот это модель! ))) да так игриво смотрит!
пошел по маминым стопам )))
ага-ага
Tanya Hroost вне форума  
Old 08.04.2010, 16:41
LLENA
Мама-чайник

LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
а я по правам все еще Рудометова и езжу когда желание есть, вот тоже думаю пиз...т как штраф, тож желание уйдет за руль садиться
Меня раз остановил гаишник, а у меня права были уже на новую фамилию, а машина оформлена на старую....я задолбалась ему объяснять что это все Я))))

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Вози с собой свидетельство о браке и никто тебя тогда не оштрафует. Могут просто начать разводить.

Вроде в течении месяца надо поменять, хотя сама поменяла спустя пол года.

Вроде в течении месяца надо поменять, хотя сама поменяла спустя пол года.

Цитата:
Смотрите какой позер растет....

Красавец!!!! А у меня какая-то ленивая, не то что вставать или сидеть, она даже сама с живота на спину не хочет переворачиваться.
LLENA вне форума  
Old 08.04.2010, 16:42
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Я права давно покупала ) Недорого было в Самаре, мне лет 20 было ) Правда я не ездила совсем, они мне просто срочно были нужны )
Цитата:

Вот это да! А вам стоять не рано? Пора вам на обложку какого-ниб журнала.
Venera вне форума  
Old 08.04.2010, 16:43
LLENA
Мама-чайник

LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:
аналогично
LLENA вне форума  
Old 08.04.2010, 16:44
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем приветы!

Хорошо погулять
Наташ, уж лучше в кроватке, чем на руках)
как там ваши зубки?)
Tanya Hroost вне форума  
Old 08.04.2010, 16:54
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
У нас все по частям продавалось , а деньги через инструктора передавали), а те кто сам сдавал естественно с первого раза не сдали - заваливают, причем в наглую, на сломанных светофорах например
а у нас продают всё вместе, но зато сдавай - не хочу! никто не валит! просто мой беременный мозг меня сильно подвёл тогда. ))
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Плюш, у меня школьный аттестат куплен)
да лаааадно??? вот это ни фига себе!
Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
Красавец!!!! А у меня какая-то ленивая, не то что вставать или сидеть, она даже сама с живота на спину не хочет переворачиваться.
на спину... мы на живот еще не переворачиваемся! один раз вот перевернулся неделю назад и всё на этом. ))
Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
аналогично
и ты туда же??! )) ну всё! решено! надо покупать!
Плюша вне форума  
Old 08.04.2010, 17:04
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
молодцы! а какаой у вас рост? у нас уже вес как у вас, по-ходу, хотя, Яник толстым не выглядит )
Рост у нас 68 см. Какие-то мелкие мы. Похоже вся в меня, а так хотелось чтобы в высокого папу)))

Цитата:
Смотрите какой позер растет....
Стоит как взрослый)))) молодец)))
Мурмурчик вне форума  
Закрытая тема