Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив сезонных наград

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2011, 11:10
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

я тоже только хотела написать,что Катя же с Ирой этим заведуют.....Катюшу что-то я вообще давно не видела...
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 12.08.2011, 11:13
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Вообще-то сбор номинантов до 17 числа, потом числа до 22 проверка, и уже потом голосование.
По сути сейчас должен быть сбор, обычно девочки пишут об этом, возможно с дня на день начнется)
Заноза в сердце вне форума  
Old 12.08.2011, 13:33
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Да-да... Рукодельницы мои волнуются уже) Лен, может объявим у нас чтоб хвастики свои все выложили до 17-го августа....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 12.08.2011, 13:48
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Да-да... Рукодельницы мои волнуются уже) Лен, может объявим у нас чтоб хвастики свои все выложили до 17-го августа....
да да, Катя, я волнуюсь
Olesja-ja вне форума  
Old 12.08.2011, 14:05
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки,я Кате писала,что-то ответа не дождалась.
я сама сейчас буду только в первый раз сбор делать.хотела с Катей.
может,надо начинать самой?
ришка вне форума  
Old 12.08.2011, 14:12
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Девочки,я Кате писала,что-то ответа не дождалась.
я сама сейчас буду только в первый раз сбор делать.хотела с Катей.
может,надо начинать самой?
да,давай!!!!!!!!!!!!!!!
Небо вне форума  
Old 12.08.2011, 14:28
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Да, конечно)
Заноза в сердце вне форума  
Old 12.08.2011, 14:32
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

СБОР НОМИНАНТОВ НА ФОРУМСКИЕ НАГРАДЫ ЛЕТО 2011 ОТКРЫТ!!!
Подробности ЗДЕСЬ
ришка вне форума  
Old 12.08.2011, 15:31
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Ириш , может по болталочкам пройтись..разолсать информацию. то сюда мало кто заглядывает))
если нужно я помогу)))
п@зитивн@я вне форума  
Old 12.08.2011, 15:32
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юля(Каролинка) по ровестникам скидывала.
ришка вне форума  
Old 12.08.2011, 15:35
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

ааа ну понятненько)))
п@зитивн@я вне форума  
Old 12.08.2011, 15:36
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Светуль,спасибо!
ришка вне форума  
Old 12.08.2011, 15:38
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Ага, по болталочкам объявы раскидала)
*Dolce Vita* вне форума  
Old 12.08.2011, 15:46
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Ириш, предыдущие (весенние) голосования надо бы закрыть и перенести в архив
Заводная апельсинка вне форума  
Old 12.08.2011, 16:55
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Саш,в архивах тем нет.может ,Катя их совсем удаляет.я её подожду лучше
ришка вне форума  
Old 14.08.2011, 17:22
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Прошу прощения у всех. Меня не было в городе, уезжала по срочным делам.
Ирина уже темку открыла. Всех номинантов присылаем ей
Ареолка вне форума  
Old 14.08.2011, 17:24
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Ириш, предыдущие (весенние) голосования надо бы закрыть и перенести в архив
Саш я их удаляю только после открытия других голосований т.к при открытии новых голосований они мне пригождаются
Ареолка вне форума  
Old 15.08.2011, 19:05
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Приветик!
Да у нас был такой конкурс.Админ разрешил наградить 1 игрока.Самого при самого.Но проголосовали не все.Я жду, когда же все проголосуют.Но там пишина...Проголосовали 11 из 17.Могу присвоить победу №12.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 15.08.2011, 20:13
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Ириш..и правда...там сроки не праильно написаны
Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
вот и я о чём.... нифига не понятно
Все сроки там правильные
Я сама редактировала правила. Сбор с 10 по 17 число. Просто я не смогла открыть сбор 10 числа т.к меня не было и доступа к инету тоже не было
Ареолка вне форума  
Old 16.08.2011, 09:41
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Все сроки там правильные
Я сама редактировала правила. Сбор с 10 по 17 число. Просто я не смогла открыть сбор 10 числа т.к меня не было и доступа к инету тоже не было
уже во всем разобрались)))
п@зитивн@я вне форума  
Закрытая тема