Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Религиозные вопросы

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2010, 18:14
Оличка
Мама-практикант

Вес репутации: 49
Оличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Ольга 7 Посмотреть сообщение
Я тоже вас поздравляю от всего сердца!!!! Очень рада за вас!!!! Удачи вам и лёгкой беременности!!!
спасибо огромное! И вам желаю обязательно дождаться , а потом и рождение малыша, веры вам и Бог в помощь!
Оличка вне форума  
Old 14.10.2010, 18:41
Ольга 7
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
Ольга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оличка Посмотреть сообщение
спасибо огромное! И вам желаю обязательно дождаться , а потом и рождение малыша, веры вам и Бог в помощь!
Спасибо!!!!!
Ольга 7 вне форума  
Old 15.10.2010, 09:54
Lюдмилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Lюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспорима

kissa, ты была права! Я уже была Б!!
Девочки, такая радость!! 6-ая неделька моей молявочке в пузике!! [/QUOTE]

Поздравляю!!! Счастья вам, здоровья и легкой беременности!
Lюдмилка вне форума  
Old 15.10.2010, 15:24
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Девочки, добрый день всем!
Я первый раз на форуме, прочитала много ваших сообщений и....у меня появилась надежда на чудо! Вернее нет, я ещё больше стала верить в то, что Матренушка нам поможет))) Спасибо Вам.... какие все тут добрые, отзывчивые...к сожалению, в жизни этого не хватает...
Мы с мужем вместе почти 4 года, и все это время хотим детишек, но пока безрезультатны все наши старания... у меня проблемы по-женски (хроническое двухстороннее воспаление придатков), лечусь минимум по 2 раза в год((( не знаю, что и делать..... Не так давно узнала о Матронушке, купила иконку и теперь молю её мне помочь... Очень устала от больниц, надоело каждый раз во время задержки 3-х недельной надеяться, а потом разочаровываться... Да и муж очень-очень хочет ребеночка, ему скоро 30...
Вот решила с подругой съездить в Монастырь, поклониться и помолиться Матронушке..... Надеюсь, что на следующей недельке выбирусь (просто подруга сейчас в отпуске, а когда приедет сразу туда... и никаких отговорок)))
Вы меня простите за то, что жалуюсь Вам тут, просто накипело и довериться особо не кому, мало кто поймет....
Нахаленок вне форума  
Old 15.10.2010, 15:40
Оличка
Мама-практикант

Оличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспорима
Поздравляю!!! Счастья вам, здоровья и легкой беременности![/QUOTE]

Дай Бог!!! Спасибо, так приятно девочки ,желаю всем дождаться своих заветных // и обязательно верить, что Господь услышит ваши молитвы!!!
Оличка вне форума  
Old 15.10.2010, 16:25
Оличка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Я первый раз на форуме, прочитала много ваших сообщений и....у меня появилась надежда на чудо! Вернее нет, я ещё больше стала верить в то, что Матренушка нам поможет))) Спасибо Вам.... какие все тут добрые, отзывчивые...к сожалению, в жизни этого не хватает...
Мы с мужем вместе почти 4 года, и все это время хотим детишек, но пока безрезультатны все наши старания... у меня проблемы по-женски (хроническое двухстороннее воспаление придатков), лечусь минимум по 2 раза в год((( не знаю, что и делать..... Не так давно узнала о Матронушке, купила иконку и теперь молю её мне помочь... Очень устала от больниц, надоело каждый раз во время задержки 3-х недельной надеяться, а потом разочаровываться... Да и муж очень-очень хочет ребеночка, ему скоро 30...
Вот решила с подругой съездить в Монастырь, поклониться и помолиться Матронушке..... Надеюсь, что на следующей недельке выбирусь (просто подруга сейчас в отпуске, а когда приедет сразу туда... и никаких отговорок)))
Вы меня простите за то, что жалуюсь Вам тут, просто накипело и довериться особо не кому, мало кто поймет....
Правильно сделали, что написали! И вам легче стало!
Матронушка поможет обязательно, верьте, съездите в Монастырь, ощущения будут только самые хорошие, теплые,светлые, от этого вера только крепчает! Не падайте духом, 4 года это,конечно,не малый срок, мы с мужем ждали 2 года и тоже по больницам пришлось помотаться, и болячки были - лечилась,я очень переживала, каждый день слезы,расстройства, но потом в какой-то момент обратились с мужем к вере,поехали к мощам св.Матронушки, вскоре обвенчались, вот сейчас долгожданная , все это время молились, причащались, исповедовались. И ,кстати, из-за возраста тоже не переживайте, моему мужу почти 32 и только сейчас долгожданная новость о Все будет хорошо! Веры вам!
Оличка вне форума  
Old 15.10.2010, 16:30
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Спасибо, Оличка, за поддержку! Я знала, что Вы все тут хорошие)))
Мне в больнице хотят бесплодие поставить, потому что почти полтора года (мы стали активно пытаться зачать ребенка) ниче не получается, проблема в том, что я даже не могу вычислить "опасные" дни....((( у меня постоянно сбои((( Буду молиться и верить, что все получиться...все-таки мне всего лишь 22 года....
Нахаленок вне форума  
Old 15.10.2010, 17:16
Оличка
Мама-практикант

Цитата:
Спасибо, Оличка, за поддержку! Я знала, что Вы все тут хорошие)))
Мне в больнице хотят бесплодие поставить, потому что почти полтора года (мы стали активно пытаться зачать ребенка) ниче не получается, проблема в том, что я даже не могу вычислить "опасные" дни....((( у меня постоянно сбои((( Буду молиться и верить, что все получиться...все-таки мне всего лишь 22 года....
Конечно, все еще впереди.
Вы знаете, есть такие истории, когда Божья помощь приходит к людям, казалось даже в самых непоправимых ситуациях.Потому что люди верили в Божью помощь до последнего!В том числе, я имею ввиду, и желание иметь детей долгие годы , не при самых лучших диагнозах! Возможно, и вы слышали о них...Лично я всегда вспоминаю такие истории и они многому меня учат!Верить нужно, вера и даст силы, чтобы все пережить и надежду и многое другое
Оличка вне форума  
Old 15.10.2010, 19:04
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

сегодня сходила причастилась, исповедовалась)))как хорошо на душе стало)))))Нахаленок, всё будет супер!главное верить, вот Оличка верила и вот она долгожданная беременность !дай бог всем нам здоровья!обязательно всё будет хорошо))))))))))))))
милеша вне форума  
Old 18.10.2010, 21:31
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки привет!!!хотим с мужем съездить к Матронушке,попросить о самом сокровенном.живем не в Москве.подскажите сколько примерно стоять ,чтоб поклониться мощам?просто хочу хоть примерное время рассчитать ,чтоб на поезд не опоздать.спасибо
капризОлька вне форума  
Old 19.10.2010, 15:49
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Приветик, что ты такое говоришь, какие жалобы, мы здесь все и собрались чтобы помогать и поддерживать друг друга. Все что накипело и некому вылить надо обязательно писать ))) А к Матронушке съезди обязательно, хуже точно не будет, и конечно вера и только вера в лучшее всем нам поможет
Катеринка87 вне форума  
Old 19.10.2010, 15:53
Катеринка87
Мама-теоретик

Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!хотим с мужем съездить к Матронушке,попросить о самом сокровенном.живем не в Москве.подскажите сколько примерно стоять ,чтоб поклониться мощам?просто хочу хоть примерное время рассчитать ,чтоб на поезд не опоздать.спасибо
Приветик , сколько остоять к Матронушке точно тебе никто не скажет, это все очень непредсказуемо. Первый раз мы с мужем простояли где то 3,5 часа, это считается еще нормально. А второй раз была простояли с подружками 2 часа, я даже не успела понять как быстро подошла очередь. Оба раза ездила в выходные дни и где то после обеда. А еще если будете сильно опаздывать на поезд, а до вашей очереди далеко можно попросить вас пропустить, я думаю добрые люди вам обязательно помогут.
Катеринка87 вне форума  
Old 19.10.2010, 16:30
Нахаленок
Мама-практикант

Девчонки, я почему-то мужу не хотела говорить про Матронушку, купила икону и сама молилась...сама не знаю почему, не хотела, может боялась, что не поймет... А тут как-то на днях говорю ему, что мне понадобится его помощь, ну чтоб он меня утром рано к метро проводил, ну он естественно, поинтересовался зачем, я ему и рассказала... а он мне сказал, что давно хотел мне предложить, что он недавно мимо монастыря проезжал и подумал, что надо к Матронушке сходить нам вместе))) (он просто недалеко работает)...
Мне сразу так стыдно стало, что ему сразу все не рассказала, что сомневалась в том, что он меня поймет.... Так что мы с ним на днях поедем вдвоем)))
Нахаленок вне форума  
Old 19.10.2010, 16:46
Катеринка87
Мама-теоретик

Молодцы, вот и хорошо что вместе поедите. Мы от Матронушки водичку привезли, маслице и цветочки, дак вместе водичку пьем, под матрас лепесточки положили, я иногда маслицем животик мажу, очень очень надеемся на чудо )))
Катеринка87 вне форума  
Old 19.10.2010, 16:52
Нахаленок
Мама-практикант

Катеринка, скажи пожалуйста, (надеюсь, не против, что на "Ты"), а сколько стоит маслице?
Нахаленок вне форума  
Old 19.10.2010, 17:47
Катеринка87
Мама-теоретик

Конечно на ты ))) Маслице стоит 35 руб.
Катеринка87 вне форума  
Old 19.10.2010, 18:02
Нахаленок
Мама-практикант

Спасибо большое)))
Нахаленок вне форума  
Old 19.10.2010, 23:00
капризОлька
Мама-профи

капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Приветик , сколько остоять к Матронушке точно тебе никто не скажет, это все очень непредсказуемо. Первый раз мы с мужем простояли где то 3,5 часа, это считается еще нормально. А второй раз была простояли с подружками 2 часа, я даже не успела понять как быстро подошла очередь. Оба раза ездила в выходные дни и где то после обеда. А еще если будете сильно опаздывать на поезд, а до вашей очереди далеко можно попросить вас пропустить, я думаю добрые люди вам обязательно помогут.
спасибо большое!простою сколько простою.проситься не буду,не удобно.люди же тоже не просто так пришли и отстояли.надеюсь попаду
капризОлька вне форума  
Old 19.10.2010, 23:01
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Конечно на ты ))) Маслице стоит 35 руб.
скажите,а что с ним нужно делать?
капризОлька вне форума  
Old 20.10.2010, 10:08
Катеринка87
Мама-теоретик

caprizolka с маслом можно делать все что угодно, кто мажет им больные места, кто по капельке в еду добавляет (я лично не пробовала), оно освящено на мощах Матронушки. А попросить если совсем совсем будете опаздывать я думаю можно, ничего в этом страшного нет, только если ничего не получится не расстраивайтесь, значит так надо)))) А вообще об этом лучше не думать, вы обязательно попадете )))
Катеринка87 вне форума  
Закрытая тема