|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Маришка привет! Зубки это тяжко , вот мы тоже одно время мучились, Катюшка готова была всё и вся разгрызть, а потом как отрезало , ждем нового прихода . А вот Полишка уже зубастик .Мариша фотки посмотреть не могу, требуют пароль? Кругом не нарадуюсь . Плаваем пока что в ванной, но скоро должны достроить бассейн рядом с домом, будем туда ходить, а летом думаем на море рвануть, так думаю и там не заменимая вещь будет Катюшка привет! Как делишки? Растете? Ninon привет и еще если я не ошибаюсь Ирине привет и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ![]() Маргоша - солнышко привет!!! Как ты? Как Полюшка? Уже наверно ходит по кроватке? А мы по старенькому. Все ттт хорошо. Погода очень расстраивает, что то осень очень дождливая выдалась, да и бабьева лета как то не заметила . Так как дом новый, проблемы с горячей водой , да еще и отопления нет, приходится кондиционером обогреваться , а это я считаю не есть хорошо. Скоро зима и новый год. Интересно какая в этом году зима будет, снежная или нет.
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Катюнь с неделькой!!!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки, всем привет) Я не из Санкт-Петербурга - из Тосно (Лен. обл.) Расскажите, пожалуйста, кто где в Петербурге делал (если делал) ГСГ??? И как все прошло? Надо этим заняться, а не знаю куда податься)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
гистеросальпингография (ГСГ) – является одним из методов диагностики состояния маточных труб, выявления анатомических изменений в полости матки, спаечного процесса в малом тазу.
Короче говоря, это процедура, с помощью кот. проверяют проходимость труб)) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Катюшка привет! Да уж, этот токсикоз, будь он не ладен , ну ничего заинька, скоро пройдет, держись, я вот не помню что мне при этом помогало, по моему сосульки.Маргоша - солнышко привет!!! . Да к сожалению некоторые достижения достигаются через шишки . А у меня Катерина начала на четвереньки вставать, а пёсику это не очень нравится , начинает прыгать на нее и тявкать, видно за своего принимает , а я Катюшке говорю, может ну его это ползание, давай сразу ходить. Вообще с ужасом думаю как у них будет происходить общение, Баник очень ревнивый, а Катюшке надо его за хвост подергать, глаз да глаз нужен.Надежда на Счастье привет!. Меня направляли из ОТТО в Максимилиановскую больницу № 28, ул. Декабристов, 1-3, тел. 314-55-83. Я обращалась на прямую к врачу, но вот к сожалению данных ни врача ни телефона не осталось, и сколько стоит тоже не помню. Надо наверно обратиться на гинекологическое отделение, вход со двора, врач типа грузин, но очень квалифицированный и обходительный. Прошло все отлично. За несколько дней до процедуры, берут анализы, потом утром приезжаешь, делают ЭКГ сердца и на отделение, там в двухместной палате переодеваешься и тебя на каталке везут в операционную, красота, ну а там уже укол и ни фига не помнишь Далее просыпаешься в палате и если чувствуешь, что можешь ходить после наркоза, спускаешься на отделение к врачу, он делает заключение, отдает тебе снимки и анализы, и вот тут самое интересное, эти анализы надо самой везти в лабораторию на ул. Мира, д. 14 (платно!). По этому очень важно, чтобы кто нибудь забирал на машине, так как пошатывать еще будет! Вся процедура занимает до обеда. Ну вот кажется и все, у меня по крайней мере так было. Не бойся, ни чего страшного в этом нет. Удачи!!!
|
||
|
|