![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну во всяком случае сегодня ПА уже не нужен, правильно я понимаю? А то муж в ночную смену пойдет сегодня, мы с ним не встречаемся, вот и думаю, отпроситься пораньше, чтобы встретиться с мужем... ПА))) Или уже не стоит, и так хватит?))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
согласна )))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня что-то странное творится!
М нет - пропали, и никакого намека! Вчера вечером болел животик как во время М, утром тест на Б был с / Жду их целый день, даже прокладку нацепила заранее - и ничего ХОЧУ ОПРЕДЕЛЕННОСТИ!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() а я после дюфа отменила третий день живот надулся ![]() наверно завтра ливану ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А щас ничего не пила, и такие непонятки. Да еще вчера и сегодня расстройство желудка, а сегодня к тому же газы (извините, за такие интимные подробности), аппетит пропал... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Вот и я уже начинаю переживать, может она к Г пошла, ведь у нее начало мазать уже где-то 2-3 дня назад и она ждала М, а вчера сделала тест и увидела призрак, а сегодня может еще сделала тест и бегом к врачу побежала
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() а за тебя я держу кулочки)) пусть это будет самая лучшая непонятка ![]() |
|
![]() |