Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2011, 10:56
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Анет Посмотреть сообщение
а вот так всегда и бывает психанешь думаешь ну и ладно че, не сгонять ли на море у тут на тебе чудо
пусть будет именно так, я тогда буду самой счастливой,ладно девули с вами всегда хорошо,надо кушать и ехать на работку,зайду только после работки,НО это будет поздно счастливого дня
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 07.07.2011, 10:57
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
приветик Натуська!!! у тебя ДФ с размером в 21 мм,это уже предовуляторный,так что овуля могла быть на 11 ДЦ я так считаю,ведь потом у тебя пошел скачок вверх,а жидкости нормально у меня было меньше 6мм,так что все отличненько
Ну во всяком случае сегодня ПА уже не нужен, правильно я понимаю? А то муж в ночную смену пойдет сегодня, мы с ним не встречаемся, вот и думаю, отпроситься пораньше, чтобы встретиться с мужем... ПА))) Или уже не стоит, и так хватит?))
Наталочка55 вне форума  
Old 07.07.2011, 10:58
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Ну во всяком случае сегодня ПА уже не нужен, правильно я понимаю? А то муж в ночную смену пойдет сегодня, мы с ним не встречаемся, вот и думаю, отпроситься пораньше, чтобы встретиться с мужем... ПА))) Или уже не стоит, и так хватит?))
гы гы))) можно отпроситься ради удовольствия
Tom4ek вне форума  
Old 07.07.2011, 11:00
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Да я бы только за!))) Просто шеф с утра на всех орал ,а мне не досталось, боюсь как раз получить свою порцию)) Вот и стремаюсь..
Наталочка55 вне форума  
Old 07.07.2011, 11:04
Анет
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
согласна )))
Цитата:
Да я бы только за!))) Просто шеф с утра на всех орал ,а мне не досталось, боюсь как раз получить свою порцию)) Вот и стремаюсь..
а может он сам смотается и тогда у кого-нить подобрее можно будет отпроситься
Анет вне форума  
Old 07.07.2011, 11:05
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дейстительно, пусть остынет, а потом подкати, мож фортанет и не достанется
Tom4ek вне форума  
Old 07.07.2011, 11:06
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
согласна )))

а может он сам смотается и тогда у кого-нить подобрее можно будет отпроситься
У него работа ответственная, там никак нельзя((( Ладно, посмотрю, может отпрошусь, пока не выглядываю из-за компа))
Наталочка55 вне форума  
Old 07.07.2011, 11:06
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, скажите мне пожалуйста на какой ДЦ у меня была О??? 10 ДЦ - ДФ был 21 мм, вечером болел ЛЯ, а БТ поднялась только на 12 ДЦ и то маленько! А еще, сколько должно быть жидкости в заднем своде, у меня сегодня на узи показали до 10 мм... это что-нибудь значит? или это не важно?
Приветик!Я знаю что если жидкость есть это хорошо, а сколько ее должно быть не знаю
Леди Kate вне форума  
Old 07.07.2011, 11:16
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
Приветик!Я знаю что если жидкость есть это хорошо, а сколько ее должно быть не знаю
Да, все-таки склоняюсь, что О у меня вечером 10 ДЦ.. все-таки характерные боли были в ЛЯ...
Наталочка55 вне форума  
Old 07.07.2011, 11:29
Анет
Мама-чайник

Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
пусть будет именно так, я тогда буду самой счастливой,ладно девули с вами всегда хорошо,надо кушать и ехать на работку,зайду только после работки,НО это будет поздно счастливого дня
и тебе зайка хорошего дня
Анет вне форума  
Old 07.07.2011, 12:19
Леди Kate
Мама-практикант

Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

где же Лена? она должна была тестик мочить с утра...
Леди Kate вне форума  
Old 07.07.2011, 15:05
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

У меня что-то странное творится!
М нет - пропали, и никакого намека! Вчера вечером болел животик как во время М, утром тест на Б был с /
Жду их целый день, даже прокладку нацепила заранее - и ничего
ХОЧУ ОПРЕДЕЛЕННОСТИ!!!!!
Wild_cat вне форума  
Old 07.07.2011, 15:07
Анет
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
М нет - пропали, и никакого намека! Вчера вечером болел животик как во время М, утром тест на Б был с /
ХОЧУ ОПРЕДЕЛЕННОСТИ!!!!!
делай еще завтра? сколько задержка?

а я после дюфа отменила третий день живот надулся как шар все приладки чувствую
наверно завтра ливану
Анет вне форума  
Old 07.07.2011, 15:08
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Правда где Лена то.....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 07.07.2011, 15:09
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
ХОЧУ ОПРЕДЕЛЕННОСТИ!!!!!
мдааа...ничего хуже неопределенности нет....Подожди чуток,может объявятся заблудшие ,или тестик заполосатит
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 07.07.2011, 15:35
Wild_cat
Мама-легенда

Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
делай еще завтра? сколько задержка?

а я после дюфа отменила третий день живот надулся как шар все приладки чувствую
наверно завтра ливану
У меня после дюфа на 3 день начались (я его один раз в прошлом году пила, Г назначила)
А щас ничего не пила, и такие непонятки.
Да еще вчера и сегодня расстройство желудка, а сегодня к тому же газы (извините, за такие интимные подробности), аппетит пропал...
Wild_cat вне форума  
Old 07.07.2011, 15:36
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
мдааа...ничего хуже неопределенности нет....Подожди чуток,может объявятся заблудшие ,или тестик заполосатит
ага, самое сложное ждать - но делать нечего
у меня сегодня 28 ДЦ из 26
Wild_cat вне форума  
Old 07.07.2011, 15:56
Леди Kate
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Правда где Лена то.....
Приветик! Вот и я уже начинаю переживать, может она к Г пошла, ведь у нее начало мазать уже где-то 2-3 дня назад и она ждала М, а вчера сделала тест и увидела призрак, а сегодня может еще сделала тест и бегом к врачу побежала В общем, держим за нее кулачки и ждем фото с // полосками
Леди Kate вне форума  
Old 07.07.2011, 16:25
Анет
Мама-чайник

Цитата:
У меня после дюфа на 3 день начались (я его один раз в прошлом году пила, Г назначила)
А щас ничего не пила, и такие непонятки.
Да еще вчера и сегодня расстройство желудка, а сегодня к тому же газы (извините, за такие интимные подробности), аппетит пропал...
дак да я чувствую прям как они воть-воть скорей бы уж а то шар хожу

а за тебя я держу кулочки)) пусть это будет самая лучшая непонятка
Анет вне форума  
Old 07.07.2011, 16:39
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
дак да я чувствую прям как они воть-воть скорей бы уж а то шар хожу

а за тебя я держу кулочки)) пусть это будет самая лучшая непонятка
Спасибо, зайка! Это будет самая невероятная непонятка
Wild_cat вне форума  
Закрытая тема