![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, да я туточки!!!
![]() ![]() Может половинуи прочитала ![]() ![]() Про коляску - покупали в магазине, нравится ооочень!!! Но таких уже не продают, сделали новую модификацию - мне не нравится! Девочки, новенькие, кто из вас из ВС??? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, приветик
![]() Насть, это у меня ща Соня такая, целый день сидит в карсите, не любит горизонтального положения... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в инете в поисковике вводила - коляски типа
![]() Светик, понятно, ей пока не до инета ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
подружка 17-го из отпуска вернётся я у неё всю инфру разузнаю...кажется если я не ошибаюсь заказывала в Монреаль из Торонто, или из Америки??? не помню, скоро узнаю у неё все подробности...хотя попробую её на днях на одноклассниках поймать (отправила ей только что сообщение, посмотрим когда на связь выйдет)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
так за чем дело встало если есть такое желание?
![]() Оксан, давно тебя не видела...как дела? как успехи в постройнении? или эти нескончаемые праздники с толку сбивают как и всех нас? ![]() кстати, девочки, со старым Новым Годом всех!!! не знаю как кто, а я этот праздник здесь уже совсем не отмечаю, я ещё от предидущих не отошла ![]() Кать, ты меня спрашивала про линеечки...не могу, 3 линейки у меня в подпись не проходит (хотя дело было почти год назад, надо попробовать, авось какие-то изменения к лучшему здесь произошли за это время), а одному ребёнку делать, а другому нет я так не хочу, либо всем, либо никому. хотела сейчас с пузяки двойные линеечки посмотреть, то есть одна на двоих деток, с 2 бегунками, так мне антивирусная программа заблокировала доступ, какой-то там вирус....смотрю сейчас на других сайтах |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки НОВЕНьКИЕ давайте вы мне скините в личку свои имена, дни рождения и дни рождения ваших детей и имена ваших детей (у кого есть). А я соберу ваши данные и отправлю сразу все модератору чтобы она вставила на первую страницу. Так будет понятней и лучше.
Ах, да кто берем напишите ваши ПДР тоже плиз. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
мучилась я мучилась с линеечками...здесь больше 2-х линеек нельзя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() видимо не выпустила парок, тринировки Настя-ездовая лошадка сегодня не было ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть надо написать модератору почему нельзя вставить линеечки. И что за фигня?! Тк мы тебя заколебали уже вопросами сколько кому лет. А если 10 детей
![]() ![]() Хош я напишу и спрашу как вставить линеечки? Да я видела ты сделала линеечку такая красивая была, а теперь ее нет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мне твой кровожадный смайлик понравился. Опять ржать начинаю
![]() ![]() Хотя сегодня настроения не было ржать. Деть больной с тем-рой, соплями и кашлем. Весь набор. Где он это все цыпляет. Ни с кем не общаеться вообще. Я имею детей. Уже неделю его к детям сопливым не пускаю, так нет сам где-то заразу находит. В общем накачала его тайлонолом, гемеопатией. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Катюх, действуй, спасибо тебе дорогая
![]() ![]() да, кстати, по поводу первой страницы, стареньких которые больше года не заходят-удалить, новеньких не добавлять, пока год волонтёрами здесь не отработают ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |