Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2012, 01:16
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
ООООх, а я и каблуки это вообще ж любовь на века беременная ходила и страдала....сейчас ношу их в свое удовольствие,правда удобные выбрать не просто... Да и гуляя с ребенком смирилась, что нужно что-то плоское... правда обувь без каблука мне редко нравится,но и она должна быть все таки! Вот хочу балетки взять и сандалии на лето- как обязательная программа) на сапоги пока не созрела... А вчера с мамой шопились и купили полусапожки каблукааастые!! чуть позже покажу)
А я и беременная на каблуках, оба раза) А с ребенком на платформе гуляю, у меня и сапоги и босоножки на ней, не могу без каблуков. Правда теперь к спорт. костюму нужно какую-то обувь.
VesnuchkA вне форума  
Old 23.01.2012, 10:34
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение

А жду все времени, когда смогу одеть каблуки, платья
Ой, Сашуль, я видимо пропустила момент когда ты ник себе поменяла)))) вроде и ава и линеечка знакомые, но что то не то)))) сидела тупила
потом дошло))))
у меня подружка на все выезды из дома одевает платья и каблуки))) даже в тц)))

я вчера тоже последовала ее примеру (или привычке уже в чем хожу на работу), одевались с мужем в разных комнатах, собираясь в тц)))встретились в коридоре))) так мужу переодеваться пришлось))) он то по спортивному вырядился, а тут я в шубе и на каблуках)))))

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
просто когда я покупаю вещи,у меня есть проблема,я не думаю что есть ли мне под неё чего нибудь одеть. а просто покупала понравившуюся вещь. теперь отношусь по другому,и покупки значительно сократились(
хочу вот на весну плащ классический бежевый,по колено. Но так же хочу курточку кожаную короткую,ну такую дерзкую. короч не знаю сама что хочу именно. на след выхи муж обещал устроить шопинг,буду выбирать и меняться
вот у меня тоже самое с покупками всегда происходит)))
раньше всегда ходила в магазин и не знала что надо купить, понравилось-покупала....
теперь стараюсь думать - покупки тоже заметно сократились, т.к. того чего я хочу, просто нет в магазинах))))))))) или цена такая, что копить придется

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а я перчатки наконец купила) Пафосные) Красные замшевые) Ну и маечку)
Завтра может еще образ один выложу, правда мне не очень нравится, вот может с новой майкой получше будет, она ярко-желтая, там как раз чего-нить цветного не хватало)
красные замшевые перчатки - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!

я вчера тоже ездила за покупками, правда купила, не совсем то что надо)))
туфли на работу))) на каблуке))))
муж сначала мне балетки предлагал, но они мне так за 3 года надоели))) что купила на достаточно высоком каблучке))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 23.01.2012, 10:37
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

А я вообще считаю,что обуви должно быть много и разной(конечно по средствам))
нужно и каблуки и лодочки и сандали и босножки и сланцы и все все,тогда очень легко подобрать..а еще сумок несколько должно быть..аааа все..я о двух своих больных темах заговорила)))обувь и сумкииииии))))
Байкалочка вне форума  
Old 23.01.2012, 10:39
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
А я вообще считаю,что обуви должно быть много и разной(конечно по средствам))
нужно и каблуки и лодочки и сандали и босножки и сланцы и все все,тогда очень легко подобрать..а еще сумок несколько должно быть..аааа все..я о двух своих больных темах заговорила)))обувь и сумкииииии))))
Это наверно мечта любой женщины))) куча обуви и сумочек)))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 23.01.2012, 10:41
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Это наверно мечта любой женщины))) куча обуви и сумочек)))))))
да!!как говориться много сумок и туфелек не бывает)))
Байкалочка вне форума  
Old 23.01.2012, 11:08
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
да!!как говориться много сумок и туфелек не бывает)))
100%!
Гульнара Н. вне форума  
Old 23.01.2012, 13:08
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем приветик
Сашуль, и до меня не сразу дошло, что ты ник поменяла)))
Я тоже оч люблю обувь на каблуках, недавно на весну взяла себе ботильоны, каблук см 10 где-то, так что, конечно, только на выход) А на плоской подошве меня ждут новые балетки))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 24.01.2012, 22:46
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

а я вот балетки не ношу. С моими кривыми ногами это противопоказано)
Да и вообще я больше либо к каблукам, либо к брутальщине и року типа кед)
Zemkin вне форума  
Old 25.01.2012, 10:11
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

А я завтра иду на мастер-класс Васильева "Загадка Коко Шанель"))) Предвкушаю)
Zemkin вне форума  
Old 25.01.2012, 11:28
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Как интересно А он о чем будет?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 25.01.2012, 11:45
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
интересненько))) потом расскажешь нам что там было??!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 25.01.2012, 11:53
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Как интересно А он о чем будет?
эээ)) Судя по всему о Коко Шанель)
Цитата:
интересненько))) потом расскажешь нам что там было??!!
Конечно) Вряд ли выйдет хранить тайну)
Zemkin вне форума  
Old 30.01.2012, 15:58
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ой, девчонки не могу сдержаться, очень хочу похвастаться но сфоткаться не успела((( купили вчера мне зимний костюм для прогулок (он конечно больше на горнолыжный смахивает), но как он мне понравился вы себе не представляете, единственный его минус это цена(((
но он такой классный)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 30.01.2012, 16:01
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
а я вот балетки не ношу. С моими кривыми ногами это противопоказано)
Да и вообще я больше либо к каблукам, либо к брутальщине и року типа кед)
ну как,расскажи?
Небо вне форума  
Old 30.01.2012, 16:24
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
ой, девчонки не могу сдержаться, очень хочу похвастаться но сфоткаться не успела((( купили вчера мне зимний костюм для прогулок (он конечно больше на горнолыжный смахивает), но как он мне понравился вы себе не представляете, единственный его минус это цена(((
но он такой классный)))
ждем фото!
Гульнара Н. вне форума  
Old 30.01.2012, 16:30
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
ну как,расскажи?
а, пардоньте)
Очень-очень здорово и интересно)
Во-первых, я думала дело на часок, на 1,5, а вышло аж на 3)
Васильев милашка и форма рассказа бесподобная
Все, что я знала о Шанель - бред) На самом деле барышня была крайне гнусная, ничего не придумала, да и нрав сомнительный)
Фотографии еще у господина Васильева прекрасные, мне вот эта больше всего понравилась.
Особенно с контекстом примерно таким:
братья Вайнеймер (вроде так) требовали от Шанель, чтобы она снова открыла свой дом и продолжала трудиться и выплачивать им необходимое.
И вот Шанель в свои 72 года открыла дом и стала ходить с упорством на работу
Zemkin вне форума  
Old 30.01.2012, 17:19
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я конечно не знаю о Коко Шанель многого. Но мне кажется если бы она ничего не сделала то и не была бы известна миру. Саш а почему ты думаешь что то что ты о ней знала бред? может это наши несли "бред"?
Гульнара Н. вне форума  
Old 30.01.2012, 17:33
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
я конечно не знаю о Коко Шанель многого. Но мне кажется если бы она ничего не сделала то и не была бы известна миру. Саш а почему ты думаешь что то что ты о ней знала бред? может это наши несли "бред"?
Ну я доверяю Васильеву)
И потом я знала, что она выехала на шляпках, но она на них в действительности не выехала, по крайней мере это не было большим толчком)
Ей помогали усердно ее многочисленные мужчины, в их числе ДП Романов) Именно он ее свел с парфюмером, создавшим духи Шанель №5, черное платье придумала не она, стеганную сумку тоже не она.
Короче говоря у нее была достойная коммерческая жилка и нахождение правильного
Zemkin вне форума  
Old 30.01.2012, 17:41
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Я вообще о ней ничего не знаю))) Тока как появились №5)))
Саш, с твоих слов поняно, что женщина умела на самом деле многое)))
Tusia вне форума  
Old 30.01.2012, 21:47
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Я вообще о ней ничего не знаю))) Тока как появились №5)))
Саш, с твоих слов поняно, что женщина умела на самом деле многое)))
но не умела шить) Точнее умела, но только по прямой.
Она умная тетка, прошаренная, но ни разу не дизайнер))))
Zemkin вне форума  
Закрытая тема