![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,жду ваших мнений
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Такую красоту обязательно надо показывать!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() просто когда я покупаю вещи,у меня есть проблема,я не думаю что есть ли мне под неё чего нибудь одеть. а просто покупала понравившуюся вещь. теперь отношусь по другому,и покупки значительно сократились( хочу вот на весну плащ классический бежевый,по колено. Но так же хочу курточку кожаную короткую,ну такую дерзкую. короч не знаю сама что хочу именно. на след выхи муж обещал устроить шопинг,буду выбирать и меняться ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я тоже обожаю каблук!!!!!!
Даже не верится,что придет тот момент когда мой подолог мне скажет МОЖНО!!!!! с открытым носком я ношу конечно..а вот закрытые нельзя(( я хочу на лето супер открытые босоножки на шпильке!!!! а вообще я сабо очень люблю! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ООООх, а я и каблуки это вообще ж любовь на века
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я перчатки наконец купила) Пафосные) Красные замшевые) Ну и маечку)
Завтра может еще образ один выложу, правда мне не очень нравится, вот может с новой майкой получше будет, она ярко-желтая, там как раз чего-нить цветного не хватало) |
![]() |