|
Результаты опроса:Можно ли шлепать детей в возрасте до 3 лет? | |||
Да, за любую провинность |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 2.38% |
Да, но только за серьезные проступки |
47 | 55.95% |
Нет |
35 | 41.67% |
Голосовавшие: 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1. Он понимает, что пакостит 2. Ему это доставляет удовольствие заставила бы помогать расставлять шахматы на доску, об'ясняю, что он поступил плохо. Не стал бы: сказала бы, что я расстроена его поведением, мне стыдно, какое-то время бы была обижена и его игнорила. Дальше по ситуации. Остальных тоже бы попросила выдержать какое-то время и не успокаивать, не отвлекать и т.д. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я бы конечно увлекла чем то ребенка. Или второй вариант попросила бы мужа найти занятие для обоих. масса игр есть, которые подошли бы и тому и другому
Целью ребенка было не напакастить, а привлечь внимание. просто по другому он пока не может выразить это думаю 7ми летке было бы тоже обидно, если бы игра проходила без него, а ему говорили бы только "не мешай" ведь мир не должен крутится вокруг одного ребенка, есть еще один который хочет внимания))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
мой ребенок обожает детей взрослых. Когда к нам приходили такие знакомые,то играли вместе,он за ними как хвостик))) конечно не всем старшим хочется играть с ребенком,который не правил не понимает,не говорить не может,но и им надо тоже объяснять,что такое маленькие дети и учить как с ними надо вести себя! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Не считаю, что такое поведение припмлимо и его стоит списать на возраст. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вчера были на др у племянника 6 лет. Конечно,ему надарили кучу всяких супергероев... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Просто говорить, что двухлетка не воспитанная, так как хотел играть с ними мне не понятно. Он же не знает правил игры в шахматы, может их ставят специально чтобы потом разбросать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Вы чуть шире попробуйте на ситуацию взглянуть ![]() и отвлекали, и пробовали так и сяк, и мой сын в отличие от вашего именниника своих бакуганов таки предложил ![]() я считаю, что в 2 года ребенок тоже может быть адекватно воспитан в соответствии со своим возрастом. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Он может и должен быть воспитан, естественно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
вот примерно такие ситуации меня до недавнего времени ставили в тупик и я дико орала и могла дать поджопник для хорошего "взаимопонимания". Сейчас ситуация изменилась в связи с переездом и таких вот мелочей когда постоянно надо придумывать,отвлекать,завлекать стало море! у меня разыгралась фантазия прям в плане игр и отвлекух))) жалко что они не прокатывали раньше,или я была не такой настойчивой... у нас и сейчас случаются такие инциденты когда отрезвляющий шлепок необходим,возможно я опять же пока не знаю чем его заменить,но я реально просто не знаю(((((((((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Многие шкодничают не потому что они противные и не воспитанные, а потому что им тупо заняться нечем, вот и все ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Я написала не для того, чтобы выплеснуть обиду, а просто как пример ситуации, в которой "он маленький" для меня лично не аргумент ![]() но ты и Ksanka решили меня убедить, что поведение такое-норма, а вела себя неправильно я и сын. Не вопрос! Вы вправе воспитывать своих детей так ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Если я пришла бы в гости и она хотела бы поиграть там во что то не с ребенком, то я сама занимала бы ребенка того (если уж мне так надо,чтобы Соня там посидела и поиграла). Хотя можно и даже было бы нужно придумать что то интересное для обоих |
|
![]() |