Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Психологические проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2010, 13:57
Олькин
Мама-практикант

Вес репутации: 108
Олькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспорима

Иринка83, я не знаю какие слова нужно говорить, чтоб успокоть, наверное, ничего не поможет... У меня уже прошло 3 месяца после чистки, а вспоминать все болно.... Давай восстановливайся, сдавай анализы, лечись и снова в бой! Будем ждать тебя в болталке для планюшек.
Олькин вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2010, 14:25
Иринка83
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринка83 на пути к лучшему

Спасибо. Я все понимаю, и мы уже настроились через полгодика. Уже была у Г. (причем той, у которой просидели 1,5-2 часа; просто моей еще нет, а она оказалась вроде хорошей, да и в больнице сказали, что она знающая), щас дождемся первых М. и будем анализы на гормоны сдавать, с эрозией что-нибудь делать...
Иринка83 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2010, 14:59
Олькин
Мама-практикант

Олькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка83 Посмотреть сообщение
Спасибо. Я все понимаю, и мы уже настроились через полгодика. Уже была у Г. (причем той, у которой просидели 1,5-2 часа; просто моей еще нет, а она оказалась вроде хорошей, да и в больнице сказали, что она знающая), щас дождемся первых М. и будем анализы на гормоны сдавать, с эрозией что-нибудь делать...
я вот тоже жду понедельник, к Г пойду, надеюсь, что она анализы возьмет
Old 14.05.2010, 15:15
Иринка83
Мама-чайник

Желаю удачи!
А мне вот тоже в понедельник надо суметь записаться к эндокринологу, у нас к нему очередь - жуть ... А мне надо дозировку таблеток поменять, я ж теперь не беременна, а самой менять страшновато, без анализов-то.
Old 14.05.2010, 15:52
Олькин
Мама-практикант

Цитата:
Желаю удачи!
А мне вот тоже в понедельник надо суметь записаться к эндокринологу, у нас к нему очередь - жуть ... А мне надо дозировку таблеток поменять, я ж теперь не беременна, а самой менять страшновато, без анализов-то.
Спасибо! А я тебе желаю записаться и попасть скорее ко врачу! Правильно, самой не нужно назначать себе дозировку, молодчинка что понимаешь это!
Old 14.05.2010, 16:06
Иринка83
Мама-чайник

Так приятно, так приятно!!! Мне муж принес букетик красивейньких ландышей!!!
Old 14.05.2010, 16:24
Олькин
Мама-практикант

Ой, какой он у тебя молодчинка!!! А мой мне что-то в этом году ландышей не дарит
Old 14.05.2010, 17:32
Иринка83
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Олькин Посмотреть сообщение
Ой, какой он у тебя молодчинка!!! А мой мне что-то в этом году ландышей не дарит
Олькин, не переживай, не в этом же счастье . Мы же их не за цветочки любим...

P.S. А он тебе в этом году только ландышей не дарит?
Old 14.05.2010, 17:47
Олькин
Мама-практикант

Цитата:
Олькин, не переживай, не в этом же счастье . Мы же их не за цветочки любим...

P.S. А он тебе в этом году только ландышей не дарит?
Да чего то он расслабился... Хотя после того как я кричала, что букеты не люблю, что это веники и от них много мусора, что я хочу большой круглый кактус. кактус мне купил, теперь вот на др была 21 роза, а просто так боится, наверное
Old 14.05.2010, 18:19
Иринка83
Мама-чайник

Цитата:
Да чего то он расслабился... Хотя после того как я кричала, что букеты не люблю, что это веники и от них много мусора, что я хочу большой круглый кактус. кактус мне купил, теперь вот на др была 21 роза, а просто так боится, наверное
Вот, совсем парня запугала Ты с ним по мягче бы, нужно же им давать возможность проявлять любовь как-то .

Ладно, пора пойти прогуляться, свежим воздухом подышать. Мой меня на прогулку зовет, говорит "а то совсем зачахну". Короче не дает мне унывать...
Old 14.05.2010, 18:30
Иринка83
Мама-чайник

Олькин, похоже ты тут со мной одна общаешься на данный момент. Спасибо тебе ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ. Порой такая поддержка необходима как воздух. Не даром ты - "мама-умница" .
Old 14.05.2010, 18:39
Олькин
Мама-практикант

Цитата:
Олькин, похоже ты тут со мной одна общаешься на данный момент. Спасибо тебе ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ. Порой такая поддержка необходима как воздух. Не даром ты - "мама-умница" .
Спасибо тебе за тепляе слова, давай к нам в болталку для планюшек http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283&page=264 , там девочки хорошие, тоже поддерживат, ты же будешь как можно будет снова планировать????
Old 14.05.2010, 22:21
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка83, сочувствую тебе... Все мы через это прошли. Но, тебе может сейчас и не поверится, через некоторое время становится гораздо легче! Я поначалу тоже с дикой аппатией была, с ней нужно справляться, а то зачахнешь совсем. Хорошо, что тебя муж поддерживает - они тоже очень переживают за нас. Отдохни сейчас, переживи все это и с новыми силами в бой месяцев через 4-6. Все будет хорошо, мы обязательно станем мамами, нужно просто немного подождать!
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2010, 01:19
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девчонки, а у кого-то тут еще есть проблемы со щитовидкой?
VIPrinzessin вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2010, 16:36
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет! Прочитала все с самого начала. Вы все уже как давно знакомые мне стали за один день.
Ну, вот и не помогли Ваши ТТТ. Я из ноябрьских к Вам присоединяюсь...
Хочется поделиться...
29 апреля я с радостью пошла на первое УЗИ (по акушерским было 12 недель как раз), хотела сердечко послушать, попросить фотку сделать... Заключение: 1 беременность, 8 недель, анэмбриония. Позвонила мужу, только и смогла еле-еле проговорить "при-ез-жай". Моей г не было, отправли к другой. Просидели (я естесвенно ревела все время) в очереди часа 1,5-2. Потом муж не выдержал, зашел к ней, минуты через 2 нас позвали...
30 апреля приехали по направлению в больницу, сделали выскабивание. Капельницы, уколы, температура 37,1-37,3, кашель к тому же был. Дней через 5 УЗИ. Матка не сокрощалась, прокололи окситоцин, второе УЗИ без динамики + сгустки. В итоге ровно через неделю после первого гистероскопия и второе выскабливание. Опять капелиницы, уколы...
12 мая выписали домой. Вот второй день дома. Делать ничего не хочется...
здравствуй, родная
жаль, что ты попала в нашу темку (жаль малыша, тебя, твою семью, твои надежды и мечты, связанные именно с этим малышом, который был бы для тебя самым-самым) и хорошо, что ты сюда попала - вместе легче пережить, мы всегда поможем, подскажем, т.к. сами проходим через эту боль, отчаяние и вновь возвращаем себе надежду. читала твою историю - очень похожа на мою (УЗИ, больница, 2 операции с разницей в неделю, температура, окситоцин, капельницы и уколы и таблетка, таблетка, таблетки). И вот, спустя почти полгода нам опять разрешили планировать, и это было счастье - получить отрицательные анализы на инфекции и т.п. и услышать несколько слов от врача "можно планировать". Я уверена, что у тебя будет так же, может даже и быстрее
Омичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2010, 19:43
Иринка83
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо тебе за тепляе слова, давай к нам в болталку для планюшек http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283&page=264 , там девочки хорошие, тоже поддерживат, ты же будешь как можно будет снова планировать????
Олькин, планировать конечно будем !!! Ждем не дождемся
И за приглашение спасибо, зайду по случаю, пока наверно рановато (все равно еще месяц ждать, чтоб первые анализы сдавать).
Old 15.05.2010, 19:45
Иринка83
Мама-чайник

Танюха, спасибо за поддержку...С такой проблемой важно не оставаться в одиночестве.
Омичка, тоже спасибо за теплые слова. Рада за Вас Буду тоже ждать такие слова от врача.
VIPrinzessin, мне сказали, что мои проблемы с щетовидкой не повлияли на мою ситуацию. Но я находилась на компенсированной терапии гормонами уже лет 5 и сразу как узнала о беременности (даже раньше чем к геникологу) пошла к эндокринологу. Она мне сразу дозу гормонов повысила.
А вообще, я на гормональный фон буду только через месяц сдавать, может там по щитовидке что и изменилось...
Old 15.05.2010, 19:49
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Танюха, спасибо за поддержку...С такой проблемой важно не оставаться в одиночестве.
Всем нам важна была поддержка в первое время, особенно! А тебе гистологию не делали?
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2010, 15:21
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Иринка83, а я про щитовидку узнала только когда уже потеряла ребенка...((( Сейчас начали лечить...
VIPrinzessin вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2010, 22:28
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, привет! Вот и я пережила ЗБ в марте. Беременность была первой, запланированной. Готовилась со всей ответственностью, витаминчики за три месяца пила, врачей проходила - от стоматолога до маммолога. Забеременеть получилось с первого месяца, радости не было предела. Первый поход к врачу обрадовал, беременность маточная, соответствует сроку. Все шло хорошо. Пока однажды вечером не начались схваткообразные боли, кровотечение, больница. Первое узи - сердечко билось, 8недель 1 день, пытались сохранять, но кровотечение продолжалось, через неделю повторное узи. Сердечко уже не билось. Было очень страшно и больно, а еще было невыносимо оставаться в больнице в одной палате с беременными девочками. Я ревела почти все время, им было тяжело видеть мои страдания, а я от этого чувствовала свою вину, а домой не отпускали, нужно было пройти курс антибиотиков. Я никогда не думала, что это может произойти со мной, но так случилось. Гистология причину не показала, инфекций никаких не обнаружили, анализы мои все были в порядке. Прошло два месяца, я взяла себя в руки и стараюсь настраиваться на следующую удачную беременность!
Колокольчик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ