Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2012, 17:36
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
Вредная и тупая это разное...а че тайком то,покаж ей эту инструкцию.а вообще есть такие люди,которые трясутся за свое нажитое добро.
она и то и другое в себе совмещает
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 02.04.2012, 17:40
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ясненько!собрала в себе все самое лучшее.
Dira вне форума  
Old 02.04.2012, 17:43
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ясненько!собрала в себе все самое лучшее.
да
может кто поможет мне с таким типом как бороться??? она всегда прикидывается простушкой и потом если что случается, говорит "ну я же простая (имеется в виду я же дура ), это Катя у тебя слишком мнительная!"
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 02.04.2012, 17:47
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
А кудысь свалит?обычно от свекровей бегут...
мы жили отдельно ото всех...щас свекры уезжают на 5 лет, а мы в их двушке...вот и терплю...она меня прям на внутреннем уровне раздражает...я не то что ее не люблю, а просто такой тип баб не мой
Tusia вне форума  
Old 02.04.2012, 17:57
Dira
Мама-академик

Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот,вот и моя такая ж,но правда с тем отличием,что вроде простая как 3 копейки,но ооочеень ей хоца стать авторитетом,да не выходит.хочет чего нить с умничать не выходит.
Dira вне форума  
Old 02.04.2012, 18:00
Dira
Мама-академик

Награды пользователя:

А борьба походу бессмыслена.
Dira вне форума  
Old 02.04.2012, 19:29
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки, так позлить свекровь хочется))) только не знаю КАК? так сказать отомстить за все обиды...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 02.04.2012, 20:10
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки, так позлить свекровь хочется))) только не знаю КАК? так сказать отомстить за все обиды...
Чего-то все затихли...Видимо отомстить-то мы все готовы, но как не знаем!
Луч солнца вне форума  
Old 02.04.2012, 20:32
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Или микроволновка...она просто хочет этим сказать,что не кухонная утварь,а сноха все попортит.
Да,нет,девочки.
Не знаю как у вас,у меня свекровь до недавнего времени была одинока.
Получает она немного.
Поэтому и трясется над всеми бытовыми приборами,потому как понимает,что купить получится если только в кредит или отказывая себе во всем.
Мы когда жили вместе,она мне тоже инструкции давала,что нажимать надо осторожно и т.д.
Но когда я купила ей набор сковородок,то стала,наверно,лучшим другом
А потом поговорив с ней,мы решили,что на праздники будем дарить ей что-то из техники.У нее 2-е детей и им проще в складчину что-то купить,чем ей одной.
И все,все проблемы были решены,в машинке разрешалось нажимать на все кнопочки даже ребенку.

А я не хочу отомстить,меня моя нынешняя свекровь вполне устраивает.Вернее она у меня и была единственная.Просто у нее немного крышу сорвало,когда внучка,т.е. наша дочка родилась.
Счас все встало на свои места.
Живем мы не рядом и не видимся часто.
Мне счас главное,что бабушка нормально относится к дочке,т.е внучке.
И дочка по ней скучает,когда долго не видятся и не общаются.
А если учесть,что она у нас одна бабушка,то вообще все идеально.
Лисёнок вне форума  
Old 02.04.2012, 20:41
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Вес репутации: 16
Алёнка-тигрёнка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение

А я не хочу отомстить,меня моя нынешняя свекровь вполне устраивает.Вернее она у меня и была единственная.Просто у нее немного крышу сорвало,когда внучка,т.е. наша дочка родилась.
Счас все встало на свои места.
Живем мы не рядом и не видимся часто.
Мне счас главное,что бабушка нормально относится к дочке,т.е внучке.
И дочка по ней скучает,когда долго не видятся и не общаются.
А если учесть,что она у нас одна бабушка,то вообще все идеально.
Мне кажется, что в этом есть рецепт хороших взаимоотношений
Алёнка-тигрёнка вне форума  
Old 02.04.2012, 20:45
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Алёнка-тигрёнка Посмотреть сообщение
Мне кажется, что в этом есть рецепт хороших взаимоотношений
Это точно, моя тоже в другом городе живёт, сама редко приезжает, а если муж к ней едет, так я и отказаться могу.
Луч солнца вне форума  
Old 02.04.2012, 20:48
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Вот,вот и моя такая ж,но правда с тем отличием,что вроде простая как 3 копейки,но ооочеень ей хоца стать авторитетом,да не выходит.хочет чего нить с умничать не выходит.
во как наша прям
Цитата:
да ну) потяное дело обидно, но я щас, будучи у нее в квартире, живу как привыкла Я...т.е. ставлю как МНЕ угодно и все в таком духе) она видно бесится, но молчит...пусть молчит...
Tusia вне форума  
Old 02.04.2012, 20:49
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Чего-то все затихли...Видимо отомстить-то мы все готовы, но как не знаем!

Екатеринка, мстить то наверное не стоит. Надо просто как то найти точки соприкосновения. поговорить откровенно. Жизнь - это бумеранг, все к нам же и вернется. Как мы поступаем с людьми, так и с нами потом поступят. Я уже в этом много раз убеждалась. Удачи вам! И по возможности, конечно, жить надо отдельно. Тогда будут и любовь и взаимопонимание
Ёлочка вне форума  
Old 02.04.2012, 21:08
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение

Екатеринка, мстить то наверное не стоит. Надо просто как то найти точки соприкосновения. поговорить откровенно. Жизнь - это бумеранг, все к нам же и вернется. Как мы поступаем с людьми, так и с нами потом поступят. Я уже в этом много раз убеждалась. Удачи вам! И по возможности, конечно, жить надо отдельно. Тогда будут и любовь и взаимопонимание
Это точно вам еще жить вместе. И лучше, если твоя совесть перед ней будет чиста.
Old 02.04.2012, 22:36
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

ну хорошо...как позлить можно?)
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 03.04.2012, 01:20
Dira
Мама-академик

Награды пользователя:

Зачем тебе это???
Я думаю она и так видит твою нелюбовь к своей персоне.
Dira вне форума  
Old 03.04.2012, 09:58
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

И если ей не нравится с вами жить, значит и ее что-то злит.
Old 03.04.2012, 16:14
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39279
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну хорошо...как позлить можно?)
а зачем тебе негатив в доме, где живет ребенок?
отомсти ей тем, что ты более счастлива и удачлива, почему то людей это больше всего злит
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 03.04.2012, 16:42
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
во как наша прям

да ну) потяное дело обидно, но я щас, будучи у нее в квартире, живу как привыкла Я...т.е. ставлю как МНЕ угодно и все в таком духе) она видно бесится, но молчит...пусть молчит...
Ой, девочки...Ну вот через н-ное кол-во лет будет такой же разговор, только в другую сторону "пришла эта малолетка в МОЙ дом, и еще имеет наглость СВОИ порядки устанавливать" .
Хотя и сейчас полно постов на тему "приехала свекровь и начала жить как ей удобно, а ведь она в МОЙ дом приехала"

А зачем тогда сами так себя ведем?... ИМХО, нафига сами портим отношения? Неужели просто по приколу, раз она свекровь, то надо с ней быть в контрах?
Я у свекрови бываю редко (что наверно и правильно), жили последний раз 2 недели в отпуске у них недавно. Одну неделю без них, потом они вернулись, т.е. одну неделю с ними. Девочки, я ложку каждую на строго определенное место положила перед ее приездом и мужа погоняла по квартире, чтоб все вещи были так, как она их оставила только поубирала все, что может разбить ребенок и т.д. и ей по приезду это сообщила. И хотя меня ее система на кухне подбешивает, но там ОНА хозяйка и мне с ней делить нечего. Тоже самое, к ее чести, делала она, когда приезжала к нам, и хотя давала мне советы и тут и там, но делала это вполне миролюбиво как опытная хозяйка - молодой хозяйке, и мирилась, если я отказывалась что-то менять по ее советам, хотя кто знает, может и обижалась.

Я не понимаю, зачем лезть в чужой монастырь со своим уставом? - а ведь, ну давайте по чеснаку - из-за этого 90% раздражения и ссор последующих происходят.
Глубоко глубоко ИМХО, не желая никого обидеть - либо жить с родителями и поменьше качать права и быть миролюбивее - и тогда красота, большая дружная семья, либо - свободны, съемного жилья полно и общаемся на расстоянии, и конфликтов нет, опять - большая дружная семья. Нет денег на съемку - опять глубоко ИМХО - нефиг жениться и детей заводить, раз не готовы нести за семью мат. ответственность. Пардон, но эт мое мнение, как человека, который после свадьбы в съемной комнате жил, даже не в квартире первое время, а сейчас трешка в кредит.
Girl_In_Love вне форума  
Old 03.04.2012, 17:59
Dira
Мама-академик

Награды пользователя:

Поздравляю с кредитом,у нас тоже 2шка в кредит,до 25 года.я согласна с мнением, что раз живете вместе нужно искать подход(опять же не лизать одно место,мы все личности)иначе не жизнь,а ад будет всем.А вот по поводу раздельного жилья,это про меня.Но мы отнюдь не дружная семья,и не будем ею.
Dira вне форума  
Закрытая тема