![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да ну) потяное дело обидно, но я щас, будучи у нее в квартире, живу как привыкла Я...т.е. ставлю как МНЕ угодно и все в таком духе) она видно бесится, но молчит...пусть молчит... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Екатеринка, мстить то наверное не стоит. Надо просто как то найти точки соприкосновения. поговорить откровенно. Жизнь - это бумеранг, все к нам же и вернется. Как мы поступаем с людьми, так и с нами потом поступят. Я уже в этом много раз убеждалась. Удачи вам! И по возможности, конечно, жить надо отдельно. Тогда будут и любовь и взаимопонимание ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотя и сейчас полно постов на тему "приехала свекровь и начала жить как ей удобно, а ведь она в МОЙ дом приехала" ![]() А зачем тогда сами так себя ведем?... ИМХО, нафига сами портим отношения? Неужели просто по приколу, раз она свекровь, то надо с ней быть в контрах? ![]() Я у свекрови бываю редко (что наверно и правильно), жили последний раз 2 недели в отпуске у них недавно. Одну неделю без них, потом они вернулись, т.е. одну неделю с ними. Девочки, я ложку каждую на строго определенное место положила перед ее приездом и мужа погоняла по квартире, чтоб все вещи были так, как она их оставила ![]() ![]() Я не понимаю, зачем лезть в чужой монастырь со своим уставом? - а ведь, ну давайте по чеснаку - из-за этого 90% раздражения и ссор последующих происходят. Глубоко глубоко ИМХО, не желая никого обидеть - либо жить с родителями и поменьше качать права и быть миролюбивее - и тогда красота, большая дружная семья, либо - свободны, съемного жилья полно и общаемся на расстоянии, и конфликтов нет, опять - большая дружная семья. Нет денег на съемку - опять глубоко ИМХО - нефиг жениться и детей заводить, раз не готовы нести за семью мат. ответственность. Пардон, но эт мое мнение, как человека, который после свадьбы в съемной комнате жил, даже не в квартире первое время, а сейчас трешка в кредит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 138335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю с кредитом,у нас тоже 2шка в кредит,до 25 года.я согласна с мнением, что раз живете вместе нужно искать подход(опять же не лизать одно место,мы все личности)иначе не жизнь,а ад будет всем.А вот по поводу раздельного жилья,это про меня.Но мы отнюдь не дружная семья,и не будем ею.
![]() |
![]() |