Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2012, 13:03
Волчица
Мама-практикант

Вес репутации: 159898
Волчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
я женский доктор весь посмотрела, душевныцй такой
эх, были бы все врачи такие))
ой у них там все так просто и хорошо и очередей нет.Просто сказка
Волчица вне форума  
Old 15.06.2012, 09:54
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

итак ... досмотрела я очередную серию Игры престолов - вот ведь обидно, что теперь приходится смотреть его раз в неделю (это в лучшем раскладе если сразу выкладывают в сеть) так как стало еще более интересно...уже думаю начать прочтение книг...
досмотрела сезон Потерянная - и опять режисеры закончли сезон так, чтобы зрители с нетерпением ждали следующего...
Siva вне форума  
Old 15.06.2012, 10:57
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Посмотрела новую серию Борджиа)) концовка офигенная, хоть и ожидаемая)
Black Rainbow вне форума  
Old 15.06.2012, 15:59
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
итак ... досмотрела я очередную серию Игры престолов - вот ведь обидно, что теперь приходится смотреть его раз в неделю (это в лучшем раскладе если сразу выкладывают в сеть) так как стало еще более интересно...уже думаю начать прочтение книг...
досмотрела сезон Потерянная - и опять режисеры закончли сезон так, чтобы зрители с нетерпением ждали следующего...
а второй сезон игр еще не весь вышел?
не знаешь, когда целиком уже можно будет скачать?
а книгу почитай))))
Sweety вне форума  
Old 15.06.2012, 20:14
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
а второй сезон игр еще не весь вышел?
не знаешь, когда целиком уже можно будет скачать?
а книгу почитай))))
в сети пока что только 10 серий сезона...когда выйдет целиком пока не знаю...надо будет глянуть...
а книгу как-нибудь все таки почитаю...
Siva вне форума  
Old 16.06.2012, 19:49
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в сети пока что только 10 серий сезона...когда выйдет целиком пока не знаю...надо будет глянуть...
а книгу как-нибудь все таки почитаю...
тогда до конца сезона подожду, недолго осталось
не люблю ждать, пока серии выйдут
Sweety вне форума  
Old 16.06.2012, 20:06
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
тогда до конца сезона подожду, недолго осталось
не люблю ждать, пока серии выйдут
а сколько всего серий будет? а то я 10 скачала и пока не смотрю, люблю всё разом смотреть думала 10 последняя...
кстати где-то в нете видела информацию, что будет совсем не 4 сезона, а 6 или даже 7
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 16.06.2012, 20:08
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ксенья Коляновна Посмотреть сообщение
Яяяяя смотрюПересмотрела уже раз по 10 все сезоны
8 сезон так закончился,что я ревела сидела пол ночи
Еще подсела на "Женский доктор",сериал нашенский,но такой классный
мне теперь прямо тоскливо без Анатомии страсти( чета шонда вообще в каждом сезоне кто нибудь да умирает((мне тоже очень жалко было Лекси, ну что ж поделаешь, ждем сентября))

мне нравятся сериалы про врачей, гляну 1 серию пожалуй, Женский доктор, может зацепит
Гульнара Н. вне форума  
Old 16.06.2012, 20:09
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а сколько всего серий будет? а то я 10 скачала и пока не смотрю, люблю всё разом смотреть думала 10 последняя...
кстати где-то в нете видела информацию, что будет совсем не 4 сезона, а 6 или даже 7
точно не последняя..я смотрела...наверное еще десяточек будет
Siva вне форума  
Old 16.06.2012, 20:10
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
точно не последняя..я смотрела...наверное еще десяточек будет
значит буду смотреть, а то целый месяц ждать это перебор
а вообще для меня это засада, с моим мегафоновским тырнетом мне одну серию 3 дня качать
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 16.06.2012, 20:16
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
значит буду смотреть, а то целый месяц ждать это перебор
а вообще для меня это засада, с моим мегафоновским тырнетом мне одну серию 3 дня качать
ого..жесть
три дня это перебор!!!
я смотрю в онлайн...
Siva вне форума  
Old 18.06.2012, 14:17
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Для любителей Суперов

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Заводная апельсинка вне форума  
Old 18.06.2012, 14:26
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

досматриваю первый сезон Гримм - обидно - теперь ждать продолжения до конца августа(((
Siva вне форума  
Old 18.06.2012, 14:33
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

смотрю 21 серию домохозяек уже
Наталюша1 вне форума  
Old 19.06.2012, 00:04
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
мне теперь прямо тоскливо без Анатомии страсти( чета шонда вообще в каждом сезоне кто нибудь да умирает((мне тоже очень жалко было Лекси, ну что ж поделаешь, ждем сентября))

мне нравятся сериалы про врачей, гляну 1 серию пожалуй, Женский доктор, может зацепит
Мне самой тоскливо...даже хотела заново его посмотреть,но неет всего два сезона осилила
Переключилась на "Сердце Марии".
Когда Лекси умерла думала ну как так то?Эх вечно самых прикольных убивают
Как доктор?Пошел?
Я сама люблю сериалы про врачей ,а их не так то много.
Пчелка Майя вне форума  
Old 19.06.2012, 00:27
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

А я Семейные узы смотрю)) Как будто на 10 лет назад вернулась,когда Б была
Леськ@ вне форума  
Old 19.06.2012, 00:30
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
А я Семейные узы смотрю)) Как будто на 10 лет назад вернулась,когда Б была
Я его тоже смотрелаС мамой сидели по вечерам и балдели под яблочки
Пчелка Майя вне форума  
Old 19.06.2012, 00:33
Леськ@
Мама-чайник

Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Да-да,мы тоже с мамой смотрели)) А в том году я пересматривала сериалы из 90-х - Просто Мария, Моя вторая мама ...Муж угорал надо мной,но тоже нет-нет да смотрел ))
Леськ@ вне форума  
Old 19.06.2012, 00:43
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Да-да,мы тоже с мамой смотрели)) А в том году я пересматривала сериалы из 90-х - Просто Мария, Моя вторая мама ...Муж угорал надо мной,но тоже нет-нет да смотрел ))
Ну а чтоИногда полезно старые сериалы смотретьХорошо их снимали однакоЦелыми семьями смотрели по вечерам
Я пересматривала недавно Клон и Воздушные замки
Пчелка Майя вне форума  
Old 19.06.2012, 00:49
Леськ@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ксенья Коляновна Посмотреть сообщение
Ну а чтоИногда полезно старые сериалы смотретьХорошо их снимали однакоЦелыми семьями смотрели по вечерам
Я пересматривала недавно Клон и Воздушные замки
Да-да,они тоже прикольные) Мне еще в то время нравился Новая жертва ) Мне всякие такие сериалы помогают после работы расслабиться и настроение в норму привести )
Леськ@ вне форума  
Закрытая тема