![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Хорошо вам завтра съездить к врачу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Удачного вам завтр похода к врачу ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давидика с умелочкой )
Машуль, а тут водить то не вожу, но массажист нам сказала еще на прошлом массаже, что в 10,5мес пойдет.. и вот вчера и сегодня опять подвтердила.. но опять таки, мы мальчики ) нам на шпильках не ходить )))) Нюсь, а мы на урал сбежим, к бабушке-дедушке на время жары ))) там хоть и под 35 сейчас бывает, но жара по другому воспринимается, кислорода больше.. а в москве духота и дышать не чем ((( мы тож днем плохо кушаем... можно сказать почти не едим... зато вечером и ночью ест.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у нас сегодня газы. Вспомнили детство ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамулечки, привет!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну Давидик артист! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас тоже эта жара аномальная, до 40 поднимается. Не знаю, Лян, если у нас легче переносится - то в Москве бы я повесилась! ![]() ![]() Вчера были на лечении первый раз - УВЧ прописали на ножку. Сейчас опять пойдём. ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго всем дня
![]() Ляна, Лариса, Машуля спасибки ![]() Сегодня на развивающих занятиях деткам поставили маленький туннель, бризентовый. Им ооочень понравилось по нему лазить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Алин что то по типу такого? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Или что то другое? Девочки доброе утро ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я как всегда с опозданием.
Славных девчушек Тоню и Дашу с датками!!!! Фоты супер. Девчонки обе прелесть. И "грузовичок" тоже)))) У меня муж в отпуске, так мы как лягушки-путешественницы уже почти всех объездили. Была недавно годовщина свадьбы, купили себе мультиварку, о кот. я так давно мечтала. Правда взяли на которую не рассчитывали, дороже. Я пользоваться не умею, но довоооольнаяяяя ![]() Юля, с возвращением! Смотрела фото в одноклассниках, видно хорошо отдохнули. У Стефании так сильно личико меняется мне показалось. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |