Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2012, 00:11
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Дашулю с 8 Маш, она такая куколка, прям загляденье И мне кажется папина доча

Тонечку с 9 она такая лапочка хорошая А от беззубой улыбки и хвостиков я вообще балдею
Анют, ужас что вам пришлось пережить Хорошо, что все обошлось!!!!!!

Илюша такой классный Так мило они общаются И правда в сравнении он кажется большим, а на самом деле ведь маленький еще

Всем привет Мой заяц вчера такое вычудил... Он был без памперса, в шортиках. Покакал, какахи вывалились через штанину, он все это дело размазал по плитке и наелся Мы с мужем были рядом, но заговорились и на Давида не смотрели, слышу он закашлялся, смотрю, а там картина маслом: сидит Давид, перед ним растертая куча, ручки все в какахах и по подбородку стекает и смешно было и жалко его
Спасибо Алина!!!

Ну вы даёте Экзотический ужин устроили сыну
Hygge вне форума  
Old 06.07.2012, 00:13
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Приветик!!! наверно все в детстве их едят наш тоже недавно наелся их, потом изо рта у него пахло ими

Девочки какие же девчонки у вас красивые у нас тоже ножки кривые, 0-образныее, и одна косолапит, тоже не водить сказали. Я завтра ещё в остеоцентр поеду, про все проблемы наши расскажу, говорят хорошо помогают
Приветик!!! Какашек покушать -это святое Тоша тоже разок поела. Ну и насекомых дома выколупывает отовсюду.

Хорошо вам завтра съездить к врачу
Hygge вне форума  
Old 06.07.2012, 00:18
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Приветик!!! Какашек покушать -это святое Тоша тоже разок поела. Ну и насекомых дома выколупывает отовсюду.

меня удивляет как они находят такие маленькие детали? Дима тоже вечно всякие крошки от куда-то берет Ань сколько у вас сейчас времени??? так интересно, живешь теперь на другом конце света
Татьяночка87 вне форума  
Old 06.07.2012, 00:18
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Машуня, и я такое знаю и когда мне ортопед вот про это сказал то я подумала а не денежек ли хотят???? а потом подумала про папку и его маму и думаю что лучше перестраховаться!!!! по крайней мере лишним не будет!!! спасибо за пожелание
Маш у меня в детстве ноги были совсем колесом,я даже ходить не могла,т.к спотыкалась нога об ногу.Но в школьном возрасте уже точно с ногами все впорядке было,как то сами выровнялись.Наш массажист мне говорил что искривление можно массажем убирать.И еще я обратила внимание,что у большенства деток,примерно годовалых,ножки кривые,мне кажется что они потом выпремляются
Цитата:
Всем привет Мой заяц вчера такое вычудил... Он был без памперса, в шортиках. Покакал, какахи вывалились через штанину, он все это дело размазал по плитке и наелся Мы с мужем были рядом, но заговорились и на Давида не смотрели, слышу он закашлялся, смотрю, а там картина маслом: сидит Давид, перед ним растертая куча, ручки все в какахах и по подбородку стекает и смешно было и жалко его
larchik вне форума  
Old 06.07.2012, 00:21
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!! наверно все в детстве их едят наш тоже недавно наелся их, потом изо рта у него пахло ими

Девочки какие же девчонки у вас красивые у нас тоже ножки кривые, 0-образныее, и одна косолапит, тоже не водить сказали. Я завтра ещё в остеоцентр поеду, про все проблемы наши расскажу, говорят хорошо помогают
У нас тоже изо рта воняло
Удачного вам завтр похода к врачу

Цитата:

Давид тоже дохлые мухи собирает
Хочушка вне форума  
Old 06.07.2012, 00:38
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Давид сегодня научился пирамидку собирать Она правда из 2 колечек и маленькое тяжело дается, но он очень старается
Хочушка вне форума  
Old 06.07.2012, 00:42
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Давидика с умелочкой )
Машуль, а тут водить то не вожу, но массажист нам сказала еще на прошлом массаже, что в 10,5мес пойдет.. и вот вчера и сегодня опять подвтердила.. но опять таки, мы мальчики ) нам на шпильках не ходить ))))
Нюсь, а мы на урал сбежим, к бабушке-дедушке на время жары ))) там хоть и под 35 сейчас бывает, но жара по другому воспринимается, кислорода больше.. а в москве духота и дышать не чем ((( мы тож днем плохо кушаем... можно сказать почти не едим... зато вечером и ночью ест..
*Умка* вне форума  
Old 06.07.2012, 00:51
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
меня удивляет как они находят такие маленькие детали? Дима тоже вечно всякие крошки от куда-то берет Ань сколько у вас сейчас времени??? так интересно, живешь теперь на другом конце света

Около 5 вечера Танюш
Hygge вне форума  
Old 06.07.2012, 00:52
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Давидика с умелочкой )
Машуль, а тут водить то не вожу, но массажист нам сказала еще на прошлом массаже, что в 10,5мес пойдет.. и вот вчера и сегодня опять подвтердила.. но опять таки, мы мальчики ) нам на шпильках не ходить ))))
Нюсь, а мы на урал сбежим, к бабушке-дедушке на время жары ))) там хоть и под 35 сейчас бывает, но жара по другому воспринимается, кислорода больше.. а в москве духота и дышать не чем ((( мы тож днем плохо кушаем... можно сказать почти не едим... зато вечером и ночью ест..
Ух ты!!! Значит к родне поедете

А у нас сегодня газы. Вспомнили детство
Hygge вне форума  
Old 06.07.2012, 01:09
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки вот смеялась с вами над какашками и в это время Тоня в стульчике сделала то же самое Вся Тоня,стульчик и полы. Так вытекло из пама
Hygge вне форума  
Old 06.07.2012, 01:26
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсь ) ну покакала девчушка хорошо )
угу к родне поедем ) в принципе завтра мама идет узнавать по поводу билетов ))
*Умка* вне форума  
Old 06.07.2012, 01:42
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсь ) ну покакала девчушка хорошо )
угу к родне поедем ) в принципе завтра мама идет узнавать по поводу билетов ))
Ты там только не нервничай сильно на Родню Отдыхай и наслаждайся и пусть весь мир подождёт
Hygge вне форума  
Old 06.07.2012, 01:47
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ты там только не нервничай сильно на Родню Отдыхай и наслаждайся и пусть весь мир подождёт
та а чего там нервничать, мама работать будет скорее всего )
*Умка* вне форума  
Old 06.07.2012, 10:07
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Давид сегодня научился пирамидку собирать Она правда из 2 колечек и маленькое тяжело дается, но он очень старается
Ух ты молодец какой!!!!!!!!Нам до собирания еще далеко,только разбирать умеет,а собирать даже не пытается
larchik вне форума  
Old 06.07.2012, 11:40
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамулечки, привет!
Цитата:
Нюсь, Машут такие дочурки у вас классные )
Машуль сына конеш кажется башим )) вы б еще с новорожденной лялькой рядом посадили ))) но милые такие они на фото )))
Машут, по поводу кривизны.. мне массажист наша сказала что если мы будем много давать топать в данный момент сыну, то получим х-образные ноги.. типа нефиг его водить за руки, стоять - пожалуйста, водить - не стоит...
в субботу на пикник собираемся с друзьями )))
девочки москва, кто нить слышал что август опять анамально жаркий и без осадков будет? с папой тут разговаривала, он сказала в новостях каких то показывали именно про москву...
Удачно вам на пикничок сходить! А по поводу деток - конечно она и маленькая ещё, и она сейчас весит столько, сколько мы в 3 месяца весили!
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Машули,детки супер))))))))И Илюшка и Дашутка))))
Дашечку с даткой))))))))))))
Ань,а я не вижу фоток((((((((((((
Спасибо, Светик!
Цитата:
Дашулю с 8 Маш, она такая куколка, прям загляденье И мне кажется папина доча

Тонечку с 9 она такая лапочка хорошая А от беззубой улыбки и хвостиков я вообще балдею
Анют, ужас что вам пришлось пережить Хорошо, что все обошлось!!!!!!

Илюша такой классный Так мило они общаются И правда в сравнении он кажется большим, а на самом деле ведь маленький еще

Спасибо, Алин! Да, он ещё крох!
Ну Давидик артист! Вкуснятины наелся! У нас вчера в стульчике форс-мажор случился, потом в ванную унесла докакивать - он правда не наелся, но все ноги и по пояс был в какашульках, а у нас воды нет - пока нагрела Пол пачки салфеток извела! И позавчера на улице мне тоже сюрприз приготовил - до этого на улице вообще ни разу не какал!
Цитата:

Ого, насекомые это жесть! У меня сына как от, охоту за мухами ведёт. Правда они у нас редкие гости - но счастью нет предела, когда залетают!
Цитата:
Умничка Давидик!!! С умелочкой вас!!!
У нас тоже эта жара аномальная, до 40 поднимается. Не знаю, Лян, если у нас легче переносится - то в Москве бы я повесилась! Сын тоже ничего не ест, капризулит. Зато всю ночь просыпается есть и ещё и разгулялся сегодня с 6-30 до 9-30. Всей семьёй куралесили!
Вчера были на лечении первый раз - УВЧ прописали на ножку. Сейчас опять пойдём.
mahoni вне форума  
Old 06.07.2012, 12:53
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброго всем дня
Ляна, Лариса, Машуля спасибки
Сегодня на развивающих занятиях деткам поставили маленький туннель, бризентовый. Им ооочень понравилось по нему лазить Вот теперь думаю где такой можно взять
Хочушка вне форума  
Old 06.07.2012, 18:31
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Доброго всем дня
Ляна, Лариса, Машуля спасибки
Сегодня на развивающих занятиях деткам поставили маленький туннель, бризентовый. Им ооочень понравилось по нему лазить Вот теперь думаю где такой можно взять
С умелочкой Давидика

Алин что то по типу такого? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Или что то другое?

Девочки доброе утро
Hygge вне форума  
Old 06.07.2012, 19:51
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
С умелочкой Давидика

Алин что то по типу такого? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Или что то другое?

Девочки доброе утро
Это у тебя утро у нас добрый вечер)
Давидика с умелкой
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 06.07.2012, 20:20
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем привет! Я как всегда с опозданием.
Славных девчушек Тоню и Дашу с датками!!!! Фоты супер. Девчонки обе прелесть. И "грузовичок" тоже))))
У меня муж в отпуске, так мы как лягушки-путешественницы уже почти всех объездили. Была недавно годовщина свадьбы, купили себе мультиварку, о кот. я так давно мечтала. Правда взяли на которую не рассчитывали, дороже. Я пользоваться не умею, но довоооольнаяяяя Муж не готовил, не умел и не хотел учиться и ел очень плохо, а тут прям чудеса на виражах, он уже плов делал на ней и торт. Плов за 2 дня слупил практически в одно лицо и торт вот только что добили. Круто!
Юля, с возвращением! Смотрела фото в одноклассниках, видно хорошо отдохнули. У Стефании так сильно личико меняется мне показалось.
Смородина вне форума  
Old 06.07.2012, 20:23
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем привет! Я как всегда с опозданием.
Славных девчушек Тоню и Дашу с датками!!!! Фоты супер. Девчонки обе прелесть. И "грузовичок" тоже))))
У меня муж в отпуске, так мы как лягушки-путешественницы уже почти всех объездили. Была недавно годовщина свадьбы, купили себе мультиварку, о кот. я так давно мечтала. Правда взяли на которую не рассчитывали, дороже. Я пользоваться не умею, но довоооольнаяяяя Муж не готовил, не умел и не хотел учиться и ел очень плохо, а тут прям чудеса на виражах, он уже плов делал на ней и торт. Плов за 2 дня слупил практически в одно лицо и торт вот только что добили. Круто!
Юля, с возвращением! Смотрела фото в одноклассниках, видно хорошо отдохнули. У Стефании так сильно личико меняется мне показалось.
Отдохнули отлично,в августе еще поедим...Чем это оно у нее меняется?Она как была папина доча так и осталась.Только с каждым днем хорошеет моя кукла,у нас весь пляж в няньках был...)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Закрытая тема