|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жень,так я не потакаю капризам,мне давно все равно на это...пусть ноет,но в душе это бесит
Наташ,упрямство у тоже ОГО Го Ирин,вот ты пишешь,что твои не ноют-бесполезно...так и у меня бесполезно...ноет,я не реагирую...но все равно ноет,и я понимаю,что он перерастет...но мне бы дожить до этого... И к слову про нытье,как раз когда ему больно он не ноет ,когда подбородок разбил,он не плакал Его нытье-это как образ жизни что ли
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо
Цитата:
Ой я не могу ,Альбинка у меня весит 15кг,так что считай Спасибо Мы с детьми пришли с прогулки,со старыми знакомыми встретилась,болтали часа 2 ,пока дети по площадке носились
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибочки
не... Дилюш..ты чего я ж как та моль..что нафталином не дотравили..буду...если жрать перестану...до 15 кг мож другой весовой барьер установишь...уж больно такую красоту охота согласна токо на юбку... чтоб сильный размах руки не был со спицей(попа то поменьше) спасибки
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Диль..я к тебе с просьбой.с ненормальной...ты можешь счас взвесится?Вот мне просто интересно..скоко ты наедаешь -напиваешь за день??Вот интересно мне прям не могу...Сама себя уже завесила..от 700 гр до 1 кг!
|
|
|