Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2012, 16:43
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
жалко(((((
а видно царапины?или нет царапин тама?
Муж говорит, я четко на защиту села, я ж бочком-бочком заехала. Больше нигде ничего нет. Я ювелир блин. Но все равно в зарплаты я настою, чтобы на подъемник загнал зайку.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 13.09.2012, 16:45
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Шевроль Ляча Так я газку-то припустила для верности еще все получилось отлично, равноценно.
наверно это только я такая жопоручка... вернее жопоножка, что у меня глохнет сразу, как газ не выжимай

а мафынку жалко да.....
Викуля! вне форума  
Old 13.09.2012, 16:49
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Вик,я тоже жопоногая У меня все время глохла,поэтому не хочу механику
Озорная лисичка вне форума  
Old 13.09.2012, 16:52
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Как показала короткая практика - механика для меня
Old 13.09.2012, 16:57
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Вик,я тоже жопоногая У меня все время глохла,поэтому не хочу механику
ой, не, Лесь, я серано механику хачу ну люблю я ее просто к машинке любой привыкнуть надо, к педалькам на какой-то сверхчувствительные... чуть дотронулся а она уже рванула или вкопалась, а на какой-то наоборот... придавить надо..... вот я люблю такие чтоб придавить надо было
ты кстати видела я тебе там про билеты написала?
Цитата:
Как показала короткая практика - механика для меня
Викуля! вне форума  
Old 13.09.2012, 17:19
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем привет!
Саш,ну ты мать и отжигаешь
А че тебе не сказали,что сцепление плавно отпускать то нужно?!
Как говорил мой инструктор,в ногах у нас черепаха,а в руках антилопа
Sunshine вне форума  
Old 13.09.2012, 17:20
Sunshine
Мама-академик

Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я никогда сознательно на механику не сяду,100%!
Заглохнув на светофоре такое пережила,ну нафиг!
Sunshine вне форума  
Old 13.09.2012, 17:23
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
я в день получеия прав раза 3 захлохла, но все равно не отвернул от механики
мне бы в небо))) вне форума  
Old 13.09.2012, 17:26
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,всем привет!
золотые слова
Цитата:
мой инструктор приучил меня к полному спокойствию в таких ситуациях и теперь мне пофиг на всех спокойно завожусь снова и еду
и опять повторюсь.... я глохну только на машине на которую села в первый раз.... потом к ней привыкаешь и уже все норм
Викуля! вне форума  
Old 13.09.2012, 17:28
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
я в день получеия прав раза 3 захлохла, но все равно не отвернул от механики
Значит это любоффф
Я день получения 2 раза заглохла,на что мне сказали,что если еще раз брошу сцепление,пойду домой
Не срослось у меня с ней
Sunshine вне форума  
Old 13.09.2012, 17:34
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Значит это любоффф
Я день получения 2 раза заглохла,на что мне сказали,что если еще раз брошу сцепление,пойду домой
Не срослось у меня с ней
Хы), что характерно, после этого как рукой сняло, больше ттт не глохла))
У меня правда хочешь- не хочешь, а автомат бы муж не купил, а 2 машины пока не по карману.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 13.09.2012, 17:40
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,всем привет!
Да знаю я. Просто не прочувствовала машину-то.
Буду помнить

Цитата:
Да ладно, заглохла, завелась, заглохла, завелась, поехала
Old 13.09.2012, 17:44
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я глохла на перекрестках. Переживала Особенно, когда гудеть начинают сзади, еще больше нервничаешь....
Босоножка вне форума  
Old 13.09.2012, 17:52
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

По умолчанию Привет,девчата)))))

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Я глохла на перекрестках. Переживала Особенно, когда гудеть начинают сзади, еще больше нервничаешь....
и у меня так было по началу,сейчас конечно очень редко такое бывает.а если даже бывает то я уже не сильно нервничаю.

Сашуль,ну ты дала мать

А я вот автомат хочу,но муж категорически против автомата,поэтому всю жизнь видимо мне ездить на механике
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.09.2012, 17:56
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
золотые слова

мой инструктор приучил меня к полному спокойствию в таких ситуациях и теперь мне пофиг на всех спокойно завожусь снова и еду
и опять повторюсь.... я глохну только на машине на которую села в первый раз.... потом к ней привыкаешь и уже все норм
Я на учебной когда была,тоже особо не нервничала...и не понимала к чему гудеть?! Видят же,что за рулем ученик.А то прям такое чувство,что у нас большинство уже с правами родились и умеючи ездить.
Согласна,что к машине очень привыкаешь и садясь за другую,приноравливаться нужно
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Хы), что характерно, после этого как рукой сняло, больше ттт не глохла))
У меня правда хочешь- не хочешь, а автомат бы муж не купил, а 2 машины пока не по карману.
Мой тоже больше механику уважает,но т.к. думали,что будет одна машина на двоих,все ж пожалел меня и взял автомат
Цитата:
Да знаю я. Просто не прочувствовала машину-то.
Буду помнить

Да ладно, заглохла, завелась, заглохла, завелась, поехала
Ничего,все обязательно получится!
А умная мысль инструктора особенно мне на площадке пригодилась,когда змейку выписывала
У меня было заглохла,попробовала завестись,попробовала, кое как поехала
Цитата:
Ага,а от нервов ваще все забываешь и ничего не получается
Sunshine вне форума  
Old 13.09.2012, 17:59
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

У нас во дворе многие всегда парковались на тротуарах, т к места для парковки в принципе не предумотрены. Старый двор. Сегодня вкопали везде столбики. Жесть, что творится! Просто ужас. Не то, что проехать, пройти негде! В нашем доме пиццерия, салон красоты, нотариус, банк, химчистка, напротив-ледовая арена и центральный парк с аттракционами. Рядом ТЦ, кинотеатр и макдак. Представляете, что творится? Хоть к фонарю теперь машину подвешивай...
Босоножка вне форума  
Old 13.09.2012, 18:02
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Сашуль,ну ты дала мать

А я вот автомат хочу,но муж категорически против автомата,поэтому всю жизнь видимо мне ездить на механике
Я рада, что всех повеселила Главное, чтоб теперь с Лячей было унорм

Цитата:
У нас во дворе многие всегда парковались на тротуарах, т к места для парковки в принципе не предумотрены. Старый двор. Сегодня вкопали везде столбики. Жесть, что творится! Просто ужас. Не то, что проехать, пройти негде! В нашем доме пиццерия, салон красоты, нотариус, банк, химчистка, напротив-ледовая арена и центральный парк с аттракционами. Рядом ТЦ, кинотеатр и макдак. Представляете, что творится? Хоть к фонарю теперь машину подвешивай...
Видела-видела такое У мужниных родителей так сделали. И до этого хрен машину поставишь, а теперь вообще трындец.
Old 13.09.2012, 18:16
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш ну ты зажигаешь)))))

Лиль, а почему муж против автомата??

Кать, это жопа( знаю не по наслышке. У предыдущего дома где мы жил сделали что-то подобное
прям как борьба за выживание была...
Особенно если кто-то с работы после 6ти приезжает
там вообще мясцо
спелый персик вне форума  
Old 13.09.2012, 18:21
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
Саш ну ты зажигаешь)))))

Лиль, а почему муж против автомата??

Кать, это жопа( знаю не по наслышке. У предыдущего дома где мы жил сделали что-то подобное
прям как борьба за выживание была...
Особенно если кто-то с работы после 6ти приезжает
там вообще мясцо
Юль,говорит, что если автомат сломается на него надо будет потратиться,а зачем это нужно,механика дешевле обойдётся если даже что-то случиться.Да и вообще ты разве ещё не привыкла к механике,уже ведь переключаешь и на сцепление жмёшь и не задумываешься об этом,типа на автомате,мои слова нет,я до сих пор каждый раз чувствую когда нажимаю на сцепление его не переубеждают.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.09.2012, 18:24
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ну вообще он прав. Механика не просто дешевле в ремонте, а еще и проще.
Закрытая тема