![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Я утром у стоматолога была. Боже, девочки, какой мужчина.... ![]() ![]() Еду обратно, Аня звонит, ей Оля написала, а она не у компа)) Я Юличке написала, но смотрю уже Таня сообщила! Ура! Наконец то! ![]() ![]() Азали, вот видишь, ты только зря себя накручиваешь!! Врач твой молодец! ![]() Саша, тебя с контрактом! Ты у нас следующая?! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут параллельно пытаюсь готовить, обзванивать рестораны и конвертировать видео
![]() Вчера все таки добила я эту камеру, сконвертировала видео со свадебного путешествия, записала на флешку и подключила к телеку! Причем я уже была очень злая злая, потому что меня бесит, что со всем этим я должны разбираться, а муж сидел в и-нете и только спрашивал "ну чего там у тебя? получается?" ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет, мне Аня позвонила тоже.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Азали, не переживай, не накручивай себя! Все у тебя будет хорошо!!!
Татьянка, с новой работой! ![]() Юля, многие мужчины совсем не сентиментальны...мой муж за 6 лет брака ни разу не пересмотрел диск или фотки со свадьбы по-моему, это же не меняет его отношение ко мне. Это больше нам свойственно - романтика, ностальгия... |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() наверное когда ты конвертировала видео, разрешение не смотрела? Там же можно выбирать разные форматы качества! Незнаю где ты там делала правда ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо Юль ![]() Цитата:
![]() еще плюс Уфы, в том что там есть тот врач, который меня знает изнутри. делал мне 2 кс Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ну хоть вылечили зуб то ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Там не было такого выбора! Я конвертировала в программе Movavi Video Converter! Выбрала Mpeg 4 (кажется так). Сейчас переделываю в AVI! Может там получше будет ![]() Нее, мне ничего не надо лечить!) Нужно 2 импланта вставлять ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!!!
ну, что за фигня столько времени не могла зайти на пузяку!!!! только у меня у одной так? ![]() ![]() как у вас дела? как беременюшечки??? как детки? у нас всё хорошо, выздоровели, сходили к ещё одному врачу дисплазию не подтвердили слава Богу ![]() губы я не сделала, передумала пока) поругалась с мужем, у нас тут был праздник 4 года со дня свадьбы,я ему банку подарила (сейчас фото выложу), там 101 причина почему я тебя люблю, все сделала сама, старалась так, а он даже не прочитал ни одну причину, ну что за отношение такое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а посылочки уже отправлял кто-нибудь? я всё купила, на днях поеду отправлять) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Подарок ты супер классный сделала!! ![]() |
|
![]() |