![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну Юль, у тебя все равно муж внимательный, по твоим рассказам. не то, что мой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спокойно...по телефону особенно не наговоришь(( сказал, приедешь будем разбираться ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Юль. ну и история у тебя. я тебя очень понимаю, когда тебе не верят, и опускают в грязь. это ужасно. и самое главное ты не можешь ничего доказать.Но все таким людям вернется. я в это верю.
Юлечка, ну как вообще можно Б. говорить- что будут "пить твою кровь"? вообще с ума посходили люди |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
вчера позвонила мне мой знакомый кардиолог и Краснодара, и сказала, что опасной аритмии нет, и мне не правильно расшифровали суточное экг. я ей поверила. а вот думаю сейчас, ей только 37 лет, а которая расшифровала уже за 50 лет. кому верить.
и еще вспомнила я сваоего кардиолога в роддоме в уфе. позвонила ему. он меня вспомнил, подколол меня муж чтоли новый у тебя, раз переехала) сказал, что рожать только не в новроссе, хотя бы в краснодаре. а вообще лучше в уфе, что там совсем недавно купили очень новое и хорошее обурудование для выхаживания деток. вот. и что лучше для меня лечь в больницу в 28 недель и лежать до 32 нед. типа с таким тонким швом, долго мне не дадут ходить. и еще, я говорю-речь о прерывании идет. я очень удивилась его ответу: ты, что? у тебя дочка сейчас все слышит, а ты говоришь чтобы ее убить? типа рештилась, значит все. идем до конца!)) врачи же перестраховщики, а тут так ответил. вообщем думаю теперь может в середине января уехать с амиром в уфу, и там рожать в марте-апреле. свекровь согласилась если что отпуск брать пока я в больнице. ну и свекр тоже. мои родители тут с аделем. единственное муж без присмотра остается)). а потом думаю с месячным ребенком наверное на самолете тоже небезопасно. и мне в 24 недели на самолете тоже вроде не очень полезно лететь. а на поезде тоже страшно 2 суток. короче я не знаю что делать |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да незнаю, сама по себе такая! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Ане здоровья! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даже наблюдавший тебя врач не стал рассказывать ужасы, так что не страшно. Давай спокойно обдумывай план действий и наверно все же лучше в Уфу ехать... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |