![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела Белоснежка и охотник. Отнесу фильм к тем, которые можно посмотреть один раз. Сюжет и спец. эффекты не плохие. А вот как сыграла актриса Кристен Стюарт роль белоснежки - нет. Не нравится мне она почему то еще из саги о вампирах. Весь фильм мне казалось что она с приоткрытым ртом, как буд то нос не дышит, плюс ко всему не считаю ее сногшибательной красоткой - а по фильму она якобы такой является. Шарлиз Терон - была мачехой, отрицательным героем, но мне она больше понравилась, выглядела на мой взгляд красивее.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 410489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Соглашусь про Кристен Стюарт в Белоснежке. Особенно смешно мне было, когда такой красотке Шарлиз Терон зеркало говорит, что есть вот такая Белоснежка, которая прекраснее тебя
![]() А я сегодня посмотрела Особо опасны Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я посмотрела фильм Прислуга,очень понравился.В душу прям запал.Фильм об отношениях между белыми богачами и чёрными бедняками,расизм короче.Бесила девушка,которая даже в туалет брезговала идти куда ходят служанки,хорошо что её приземлили,да ещё как
![]() Ещё смотрела Мамы и Мамы,с Новым годом.Оба фильма очень добрые и хорошие.Ну про мам другого и не ожидала.Всё время при просмотре глаза на мокром месте были. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня он все еще про запас лежит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
захотельнось на выходных посмотреть чего-то легкого, красивого, романтичного.
Выбор остановился на Одри Хёпберн. посмотрела сначала Как украсть миллион - легкая комедия с любовными нотками, почему-то мне напомнила французские комедии (наверное из-за элегантности Хёпберн). В этом фильме многое говорят глаза главных героев, а в Питера О’Тула я почти влюбилась ![]() Наконец-то посмотрела Завтрак у Тиффани (фильм фавно был в моих хотелках). Хепберн как всегда неподражаема, а музыка в фильме просто шикарная. История главной героини красивая: жила была одна девушка, которая всего боялась и жила с безымянным котом В целом оба фильма классика американского кино, которые рекомендую посмотреть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Никто и не спорит
![]() Крейг мне особенно в Бондиане нравится, такой мужественный и статный А еще мне Джейсон Стэйтем нравится за свое мужское начало. Но самый любимый актер, не только за внешность , но и за актерскую игру - Хью Джекман |
![]() |