Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2013, 17:43
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
я 3 раза смотрела,очень люблю этот фильм
Да, фильм действительно очень впечатляющий

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Вчера посмотрели "Любовь и другие лекарства". Прекрасная романтическая комедия. Очень впечатлила и меня и мужа. Советую посмотреть, не пожалеете.
Смотрела, но оценку свою, фильму, уже не вспомню....вроде, фильм плохого впечатления не произвел....

Мне Энн Хэтэуэ, на мордашку, нравится И Джейк Джилленхо, очень мил
Надежд@ вне форума  
Old 27.01.2013, 18:31
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Энн Хэтэуэй моя самая любимая актриса
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 27.01.2013, 23:04
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Посмотрела Белоснежка и охотник. Отнесу фильм к тем, которые можно посмотреть один раз. Сюжет и спец. эффекты не плохие. А вот как сыграла актриса Кристен Стюарт роль белоснежки - нет. Не нравится мне она почему то еще из саги о вампирах. Весь фильм мне казалось что она с приоткрытым ртом, как буд то нос не дышит, плюс ко всему не считаю ее сногшибательной красоткой - а по фильму она якобы такой является. Шарлиз Терон - была мачехой, отрицательным героем, но мне она больше понравилась, выглядела на мой взгляд красивее.
Ваниль вне форума  
Old 28.01.2013, 00:27
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Соглашусь про Кристен Стюарт в Белоснежке. Особенно смешно мне было, когда такой красотке Шарлиз Терон зеркало говорит, что есть вот такая Белоснежка, которая прекраснее тебя

А я сегодня посмотрела Особо опасны
Цитата:
Молодые миллионеры Бен и Чон ведут дела на побережье Калифорнии. Бен — выдающийся ботаник и талантливый бизнесмен, Чон — мастер возвращения долгов и борьбы с конкурентами. В их работе много сложных моментов, ведь они выращивают лучшую в мире траву. Особо серьезные проблемы решает знакомый агент ФБР.
Но с одной не сможет помочь даже он. Сверхприбыльным бизнесом заинтересовался мексиканский картель. Его возглавляет прекрасная Елена, и она нашла главную слабость друзей — и Бен, и Чон принадлежат одной девушке. Ради прелестной О. они готовы на все. Любовь делает нас особо опасными.
Фильм мне понравился. Конечно, вряд ли я буду его пересматривать, но один раз посмотрела с интересом. Не очень мне правда понятны отношения по типу "шведская семья", ну да ладно, фильм ведь не только об этом
Натюрлих вне форума  
Old 28.01.2013, 08:08
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Я посмотрела фильм Прислуга,очень понравился.В душу прям запал.Фильм об отношениях между белыми богачами и чёрными бедняками,расизм короче.Бесила девушка,которая даже в туалет брезговала идти куда ходят служанки,хорошо что её приземлили,да ещё как Понравилась героиня,белая девушка,с которой никто общаться не хотел,вот она реально человек,к служанкам относилась нормально,без гордыни.Жалко её,что детей не могла иметь(((

Ещё смотрела Мамы и Мамы,с Новым годом.Оба фильма очень добрые и хорошие.Ну про мам другого и не ожидала.Всё время при просмотре глаза на мокром месте были.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.01.2013, 11:40
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Я посмотрела фильм Прислуга,очень понравился.В душу прям запал.Фильм об отношениях между белыми богачами и чёрными бедняками,расизм короче.Бесила девушка,которая даже в туалет брезговала идти куда ходят служанки,хорошо что её приземлили,да ещё как Понравилась героиня,белая девушка,с которой никто общаться не хотел,вот она реально человек,к служанкам относилась нормально,без гордыни.Жалко её,что детей не могла иметь(((

Ещё смотрела Мамы и Мамы,с Новым годом.Оба фильма очень добрые и хорошие.Ну про мам другого и не ожидала.Всё время при просмотре глаза на мокром месте были.
Мне тоже очень нравится фильм Прислуга
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 28.01.2013, 11:47
Натюрлих
Мама-профи

Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Прислуга отличный фильм!!!!
Натюрлих вне форума  
Old 28.01.2013, 16:41
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
говорят хороший фильм
у меня он все еще про запас лежит
Деметр@ вне форума  
Old 28.01.2013, 16:48
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Мы вчера досмотрели "Moneyball" Отличный фильм Очень понравились некоторые цитаты - правильные, жизненные.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 28.01.2013, 16:50
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

захотельнось на выходных посмотреть чего-то легкого, красивого, романтичного.
Выбор остановился на Одри Хёпберн.
посмотрела сначала Как украсть миллион - легкая комедия с любовными нотками,
почему-то мне напомнила французские комедии (наверное из-за элегантности Хёпберн).
В этом фильме многое говорят глаза главных героев,
а в Питера О’Тула я почти влюбилась

Наконец-то посмотрела Завтрак у Тиффани (фильм фавно был в моих хотелках).
Хепберн как всегда неподражаема, а музыка в фильме просто шикарная.
История главной героини красивая: жила была одна девушка, которая всего боялась и жила с безымянным котом

В целом оба фильма классика американского кино, которые рекомендую посмотреть
Деметр@ вне форума  
Old 28.01.2013, 16:53
Натюрлих
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня тоже Завтрак у Тиффани давно лежит скаченный, все жду подходящего настроения. После вашего, Деметр@, отзыва быстрее соберусь посмотреть
Натюрлих вне форума  
Old 28.01.2013, 16:57
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
говорят хороший фильм
у меня он все еще про запас лежит
и не просто так говорят)
Almari вне форума  
Old 28.01.2013, 17:01
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натюрлих Посмотреть сообщение
У меня тоже Завтрак у Тиффани давно лежит скаченный, все жду подходящего настроения. После вашего, Деметр@, отзыва быстрее соберусь посмотреть
Надеюсь не пожалеешь, меня Диана зовут
Деметр@ вне форума  
Old 28.01.2013, 17:03
Натюрлих
Мама-профи

Награды пользователя:

Очень приятно. Я - Наташа
Натюрлих вне форума  
Old 28.01.2013, 17:16
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
захотельнось на выходных посмотреть чего-то легкого, красивого, романтичного.
Выбор остановился на Одри Хёпберн.
посмотрела сначала Как украсть миллион - легкая комедия с любовными нотками,
почему-то мне напомнила французские комедии (наверное из-за элегантности Хёпберн).
В этом фильме многое говорят глаза главных героев,
а в Питера О’Тула я почти влюбилась

Наконец-то посмотрела Завтрак у Тиффани (фильм фавно был в моих хотелках).
Хепберн как всегда неподражаема, а музыка в фильме просто шикарная.
История главной героини красивая: жила была одна девушка, которая всего боялась и жила с безымянным котом

В целом оба фильма классика американского кино, которые рекомендую посмотреть
Как украсть миллион неплохой фильм Мы недавно его тоже смотрели
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 28.01.2013, 23:04
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Посмотрела по ТВ Ковбои против прешельцев с кучей рекламы((
Смотрела только из-за Дэниэла Крэйга!!!
Ну нравится он мне...особенно сзади))))
Деметр@ вне форума  
Old 28.01.2013, 23:24
Натюрлих
Мама-профи

Награды пользователя:

Он и спереди клевый
Натюрлих вне форума  
Old 28.01.2013, 23:32
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натюрлих Посмотреть сообщение
Он и спереди клевый
дааааа
Слышал бы меня мой муж
Деметр@ вне форума  
Old 28.01.2013, 23:33
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, а мне он совсем не нравится
Какие у всех разные вкусы
Мамочка))) вне форума  
Old 28.01.2013, 23:39
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Ой, а мне он совсем не нравится
Какие у всех разные вкусы
Никто и не спорит
Крейг мне особенно в Бондиане нравится, такой мужественный и статный
А еще мне Джейсон Стэйтем нравится за свое мужское начало.

Но самый любимый актер, не только за внешность , но и за актерскую игру - Хью Джекман
Деметр@ вне форума  
Закрытая тема