Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2010, 22:23
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Но в плане ухода зато сложнее. С подросшим малышом попроще мне кажется. Да он и понимает уже немного. Если что, можно что-то объяснить. А с малышиком? На таком отдыхе и не отдохнешь толком-то.
Лиша вне форума  
Old 23.05.2010, 00:21
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

а я не сколько прям отдохнуть хочу.сколько просто сменить обстановку ,подышать свежим морским воздухом и повозиться с малышкой в теплой прибрежной водичке..........
не хочу никакой заграницы,хочу просто в любимый Геленджик...
но мой муж говорит:"зачем море?можно поехать к моим родителям в станицу и подышать свежим воздухом!" Сам море не любит и нас не пускает...уже не знаю как с ним разговаривать...
*Стася* вне форума  
Old 23.05.2010, 11:01
Лиша
Мама-гуру

Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 

Стася0612, а если недельку на море, а недельку-к родителям? Все желания будут учтены и все довольны!
Лиша вне форума  
Old 23.05.2010, 11:21
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
Стася0612, а если недельку на море, а недельку-к родителям? Все желания будут учтены и все довольны!
не прокатывает мы вот 5 лет вместе и за это время я вытащила его на море всего один раз на один день
*Стася* вне форума  
Old 23.05.2010, 12:23
Лиша
Мама-гуру

Награды пользователя:

Так сильно море не любит? Странно достаточно А если просто позагорать,но не купаться? Надо же как-то все равно учитывать интересы друг друга. У нас с мужет тоже частом мнения расходятся по поводу отдыха. Он все время в деревню рвется Но мы стараемся искать компромисс. И находим!
Лиша вне форума  
Old 23.05.2010, 12:46
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

и что их всех,мужиков,в колхоз тянет....
*Стася* вне форума  
Old 23.05.2010, 12:51
Лиша
Мама-гуру

Награды пользователя:

Не знаю. Для меня лучше пляжик, песочек и море! Чем речка, коровки и отсутствие душа! И магазинов на ближайшие 25 километров!
Лиша вне форума  
Old 23.05.2010, 13:38
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
Не знаю. Для меня лучше пляжик, песочек и море! Чем речка, коровки и отсутствие душа! И магазинов на ближайшие 25 километров!
и не говори! Для меня тоже!!!!
*Стася* вне форума  
Old 23.05.2010, 18:29
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

мЫ вернулись из Египта в пятницу, ездили все вместе, на 10 дней. съездили суперски, никакой аклиматизации там не было, перелет перенесли хорошо. Там бегала, игралась, лучше кушала, чем здесь (большая радость для меня, она у меня мало кушает), спала) Вобщем мы довольны))) Что кого интересует-спрашивайте)
Люлька вне форума  
Old 24.05.2010, 14:17
A_L_E_N_A
Мама-чайник

Вес репутации: 0
A_L_E_N_A репутация неоспоримаA_L_E_N_A репутация неоспоримаA_L_E_N_A репутация неоспоримаA_L_E_N_A репутация неоспоримаA_L_E_N_A репутация неоспоримаA_L_E_N_A репутация неоспоримаA_L_E_N_A репутация неоспоримаA_L_E_N_A репутация неоспоримаA_L_E_N_A репутация неоспоримаA_L_E_N_A репутация неоспоримаA_L_E_N_A репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
мЫ вернулись из Египта в пятницу, ездили все вместе, на 10 дней. съездили суперски, никакой аклиматизации там не было, перелет перенесли хорошо. Там бегала, игралась, лучше кушала, чем здесь (большая радость для меня, она у меня мало кушает), спала) Вобщем мы довольны))) Что кого интересует-спрашивайте)
поздравляю с удачным отдыхом! очень надеюсь, что я после отпуска напишу такой же радостный отзыв
A_L_E_N_A вне форума  
Old 29.05.2010, 13:01
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Вес репутации: 386
Пекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девушки, привет! Я к вам. Мы тоже едем на море! В Крым, в конце июня.
Пекарей Кондитеров вне форума  
Old 29.05.2010, 13:32
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Пекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прочитала страниц 20, как же тема замуросена, уж простите, 3 поста по делу, остальное болталка. Девочки, дорогие, поделитесь, кто уже возил детишек на море, сколько можно купаться, проводить на солнце, особенно в первые дни, какими солнцезащитными средствами пользовались?
Old 29.05.2010, 14:54
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пекарей Кондитеров Посмотреть сообщение
Прочитала страниц 20, как же тема замуросена, уж простите, 3 поста по делу, остальное болталка. Девочки, дорогие, поделитесь, кто уже возил детишек на море, сколько можно купаться, проводить на солнце, особенно в первые дни, какими солнцезащитными средствами пользовались?
я ездила с братом 3 летним. на море выходили в 8 утра, в номер возвращались в 12 и до 4. потом опять на море. купался сколько хотел (море было очень теплым), но обязательно в шапочке и желательно в майке (чтоб не обгорел), т.к. мазать детей сложно, можно что-то пропустить. от загара было средство амбра солер степень защиты 50. она спец для детей, но не знаю с какого возраста можно.
и аккуратно с кондиционерами!!
на ножках были не шлепки, а типа сандаликов, в них и купался, чтобы не наступить на что-нибудь , ну и чтоб об песок не обжечься.
Tank`a вне форума  
Old 29.05.2010, 15:27
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
я ездила с братом 3 летним. на море выходили в 8 утра, в номер возвращались в 12 и до 4. потом опять на море. купался сколько хотел (море было очень теплым), но обязательно в шапочке и желательно в майке (чтоб не обгорел), т.к. мазать детей сложно, можно что-то пропустить. от загара было средство амбра солер степень защиты 50. она спец для детей, но не знаю с какого возраста можно.
и аккуратно с кондиционерами!!
на ножках были не шлепки, а типа сандаликов, в них и купался, чтобы не наступить на что-нибудь , ну и чтоб об песок не обжечься.
спасибо! И купался в майке? Я знаю, что дети как раз и обгорают во время купания-на мокрое тело загар лучше ложится. И что, приехали и сразу начали купаться в море?
Old 29.05.2010, 16:31
Olgaaaaa
Мама-умница

Вес репутации: 143
Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Мы ездили с 11 месячным малышом в сентябре в Болгарию. все лето я его готовила к прохладной водичке, мыла и дома и на даче наливала в бассейн воду примерно 27-29 градусов. на отдыхе купался много и с удовольствием. мазала кремом Нивея, с защитой 50. По пляжу ходил в рубашечке, трусиках и панамке, купался голышом. У нас тогда еще был 2-х разовый сон, поэтому ходили на пляж как попало. как не спал, так и шли просто старались держать ребенка в тени в часы так называемой "максимальной солнечной активности". По пляжу (песок) ходили босиком.
Через неделю едем в Египет на 2 недели Вернемся отпишусь что и как
Olgaaaaa вне форума  
Old 29.05.2010, 17:41
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Olgaaaaa Посмотреть сообщение
Мы ездили с 11 месячным малышом в сентябре в Болгарию. все лето я его готовила к прохладной водичке, мыла и дома и на даче наливала в бассейн воду примерно 27-29 градусов. на отдыхе купался много и с удовольствием. мазала кремом Нивея, с защитой 50. По пляжу ходил в рубашечке, трусиках и панамке, купался голышом. У нас тогда еще был 2-х разовый сон, поэтому ходили на пляж как попало. как не спал, так и шли просто старались держать ребенка в тени в часы так называемой "максимальной солнечной активности". По пляжу (песок) ходили босиком.
Оля, а чем кормили помимо груди? где покупали?
Tanya Hroost вне форума  
Old 29.05.2010, 18:01
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
здорово! А какая погода была? Очень жарко? А вода?
Old 29.05.2010, 20:32
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо! И купался в майке? Я знаю, что дети как раз и обгорают во время купания-на мокрое тело загар лучше ложится. И что, приехали и сразу начали купаться в море?
да, купался в майке. по выходу из воды сразу переодевала и майку и трусики чтобы не продуло. ну и не приятно в мокром липком!
купался сразу по приезду...
да ещё, иногда наигравшись и накупавшись мог уснуть, накрывала полотенчиком голенького и под зонтик. перед тем как уснуть с большим удовольствием съедал бутербродик или что-нибудь такое.
ну и конечно нужно сменную шапочку иметь, т.к. она тоже намокает когда они купаются.
перед завтраком обязательно шли купаться минут на 30, чтобы аппетит нагулял.
Tank`a вне форума  
Old 30.05.2010, 13:54
Olgaaaaa
Мама-умница

Вес репутации: 143
Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Оля, а чем кормили помимо груди? где покупали?
Кормились в ресторане в основном рисом, овощами, фруктами, курицей, ну и грудь конечно в приоритете была еще покупали фруктовые пюре и творожки Данон, других не было Там в принципе еще каши разводные продавались, но мы их не едим

Цитата:
здорово! А какая погода была? Очень жарко? А вода?
Погода была разная, за 2 недели была и жара (30-35), и ужасный холод (10-15) и дождь с ветром ( так было пару дней), когда мы сидели в отеле, потом опять погода наладилась Вода в принципе теплая, градусов 25-27 была.

Мне кажется купаться лучше без майки. Ну обмазаться получше кремом. не будете же вы в воде часами сидеть В майке как то неприятно.......
Olgaaaaa вне форума  
Old 30.05.2010, 23:40
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Были на курорте святой Константин и Елена, отель Рубин, питание Все включено. на понравилось все. Отельчик конечно простенький, но для Болгарии нормальный. Главное что на самом берегу. У нас номер был прям на пляже фактически курорт идеален для отдыха как раз с такими малышами, спокойно, только пенсионеры и такие же семьи с детьми
спасибо за инфу (осталось уговорить мужа, никак не соглашается) а тута шенгенская виза? и вообще почитала что в сентябре в болгарии может быть долго плохая погода, растроилась прям
natalishik вне форума  
Закрытая тема