Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2013, 13:08
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Девочки я че то не успеваю вообще ниче-их чтоб сфотать надо- надо причесать головы отмыть и высушить после обеда и чтоб не спали пока мне именно в это окно светит солнце. Если не пришлю сегодня оставь те что были
Сарочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2013, 13:12
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Юль, я не смогу прежние сделать, у меня же старый комп сломался, а на новом нет ничего, если хочешь старые фотки оставить, то опять мне их пришли.
Может с ДР есть фоточки хорошие, я там все лишнее обрежу, главное, чтобы личико хорошо видно было.
Понятно что то сегодня вышлю значит
Old 28.02.2013, 13:17
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Вик, клевая палатка, у моего крестника палатка в виде машинки, он тоже от нее в восторге.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2013, 13:17
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Понятно что то сегодня вышлю значит
Хорошо
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2013, 14:00
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Вик, клевая палатка, у моего крестника палатка в виде машинки, он тоже от нее в восторге.
ну да,они разные бывают,эту можно с союой на природу брать))детки любят домики!
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2013, 15:14
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
А Данюшка нет. Надеюсь перерастет. На улице вроде бы нормально на людей реагирует. А вот в поликлинике начинает реветь прям с порога. я уж и не знаю что делать((((
Не переживай, пройдет. У меня Настя так истерила, как только видела человека в белом халате начиналась истерика, я ее не всегда могла удержать, чтобы врач посмотрел, а после примерно 1,5 лет, когда перестали постоянно ходить по врачам она успокоилась и с 2х лет нормально ходит и сама показывает все врачу, что просят.
Поэтому не переживай, это просто период такой, возможно детки устают от постоянных визитов к врачу
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2013, 16:42
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Не переживай, пройдет. У меня Настя так истерила, как только видела человека в белом халате начиналась истерика, я ее не всегда могла удержать, чтобы врач посмотрел, а после примерно 1,5 лет, когда перестали постоянно ходить по врачам она успокоилась и с 2х лет нормально ходит и сама показывает все врачу, что просят.
Поэтому не переживай, это просто период такой, возможно детки устают от постоянных визитов к врачу
Спасибо за поддержку!
Сходили к ортопеду- все у нас хорошо!!!
Alika(лена) вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2013, 16:47
Alika(лена)
Мама-любитель

Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, а ты у врачей не спрашивала, почему он так? Мы вот в поликлинике наоборот смеемся, радуемся, всем мордочки корчим.
Врачи говорят что многие дети так реагируют.что у них сейчас возраст такой.что все пройдет
Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Лен,а у вас в округе есть мамочки с детками? или вы одни гуляете? вывообще общаетесь часто с кем-то кроме родственников? это конечно очень трудно тебе будет,если так на людей он реагирует(
Old 28.02.2013, 16:50
Alika(лена)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
наши друзья Матвею подарили вот таку палатку!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ему понравилось так....прячется там от меня)))в прятки играет)я только вчера подумала,что надо бы домик ему,а то он у меня все в уголках сидит,ищет норку как будто)я прям в восторге,хорошо квартира большая,а то она прям огромная такая))
Палатка шикарная
НО, Вик, советую тебе через несколько дней ее спрятать, и достать например через недельку.Иначе она ему надоест. У нас же тоже палатка, так вот Даня первый день вообще из нее не вылезал, на второй день тоже играл но чуть меньше, а потом вообще перестал обращать на нее внимание, убрали.Теперь через пару дней снова поставим
Old 28.02.2013, 16:53
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Врачи говорят что многие дети так реагируют.что у них сейчас возраст такой.что все пройдет

На улице сейчас часто одни гуляем, это летом много народу было.Но на улице он нормально на людей реагирует, а вот только стоит оказаться в каком-то новом помещении-истерика.
а ты сама как себя чувствуешь? наверное боишься его реакции,может он чувстыует? наверное перерастет конечно! может запахи ему не нравятся или ещё что-то... он же не на людей так реагирует значит... скоро закончатся эти походы по врачам,надеюсь....я сама заколеблась...у нас на ногах .где шершавки были,теперь сухие островки стали,приходила педя и сказала,что надо кал на микробы сдавать,что может быть и стафилоккок или ещё что-нить...блииин..что ж такое-то...когда уже эти микстуры,препараты закончатся,щас выздоровею и к дерматологу поедем!каки сдам,может правда проблема ясна станет!
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2013, 17:20
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у кого-нибудь у деток зубки лезли с температурой? У Вики сегодня темпа 37,6. Ни соплей ни кашля нет. Тем более мы еще антибиотики допиваем, кот после больницы нам назначили. Позвонила сегодня врачу, кот нас в больнице лечила, она грит что у вас зубы верхние лезут, на них может или вирусом от меня заразилась. Завтра опять врача вызову. Опять переживаю сильно за нее. Я говорю врачу, может не долечились, а она грит, нет , рентген и анализы у вас все хорошие. Теперь не знаю что думать. Неужели на зубы так.
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2013, 17:22
Alika(лена)
Мама-любитель

Награды пользователя:

у нас бывала температура и 38 от зубов и слюни слюни слюни
Old 28.02.2013, 17:23
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас верхние центральные резцы никак не вылезут, десна красные и как бугорки набухшие. Зато один боковой резец вверху вылез в больнице.
Old 28.02.2013, 17:23
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у нас бывала температура и 38 от зубов и слюни слюни слюни
А долго держалась?
Old 28.02.2013, 17:28
Alika(лена)
Мама-любитель

Награды пользователя:

нет, я сбивала и на сл. день уже было 37.5 где-то и так пару дней
Old 28.02.2013, 17:31
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки у нас зубной огород пополнился 15 зубом. офигеть к двум 32 будет
Old 28.02.2013, 17:39
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас у обоих по 8 зубов. У Кати давно, а у Лерка 8-ой прям в д.р. показался.
Yuliya-fdk вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2013, 17:45
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, У нас 2 зуба нижних =(
Вот была температура 38.4 грешу на верхние, но пока так и не прорезались, а держалась пару дней.
Ёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2013, 17:47
Alika(лена)
Мама-любитель

Награды пользователя:

У нас тоже пока 8 зубов!
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Девочки у нас зубной огород пополнился 15 зубом. офигеть к двум 32 будет
Вот это вы зубастики. поздравляю!!!
Old 28.02.2013, 17:50
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Тань, У нас 2 зуба нижних =(
Вот была температура 38.4 грешу на верхние, но пока так и не прорезались, а держалась пару дней.
Вот и я грешу на верхние. Но мы же еще после больницы. Волнуюсь, а вдруг не зубы.
Ответ