|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сходили к ортопеду- все у нас хорошо!!! |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На улице сейчас часто одни гуляем, это летом много народу было.Но на улице он нормально на людей реагирует, а вот только стоит оказаться в каком-то новом помещении-истерика. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
![]() НО, Вик, советую тебе через несколько дней ее спрятать, и достать например через недельку.Иначе она ему надоест. У нас же тоже палатка, так вот Даня первый день вообще из нее не вылезал, на второй день тоже играл но чуть меньше, а потом вообще перестал обращать на нее внимание, убрали.Теперь через пару дней снова поставим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
а ты сама как себя чувствуешь? наверное боишься его реакции,может он чувстыует? наверное перерастет конечно! может запахи ему не нравятся или ещё что-то... он же не на людей так реагирует значит... скоро закончатся эти походы по врачам,надеюсь....я сама заколеблась...у нас на ногах .где шершавки были,теперь сухие островки стали,приходила педя и сказала,что надо кал на микробы сдавать,что может быть и стафилоккок или ещё что-нить...блииин..что ж такое-то...когда уже эти микстуры,препараты закончатся,щас выздоровею и к дерматологу поедем!каки сдам,может правда проблема ясна станет!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а у кого-нибудь у деток зубки лезли с температурой? У Вики сегодня темпа 37,6. Ни соплей ни кашля нет. Тем более мы еще антибиотики допиваем, кот после больницы нам назначили. Позвонила сегодня врачу, кот нас в больнице лечила, она грит что у вас зубы верхние лезут, на них может или вирусом от меня заразилась. Завтра опять врача вызову. Опять переживаю сильно за нее. Я говорю врачу, может не долечились, а она грит, нет , рентген и анализы у вас все хорошие. Теперь не знаю что думать. Неужели на зубы так.
|
|
|
|