![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я что-то не знала, что его для похудения. Знала только, что при простуде советуют имбирный чай... О! А вот это то, что нужно. Спасибо, значит и его попробую. У меня как раз косяк в очень медленном обмене веществ. Поэтому я всю жизнь склонна к полноте и всю жизнь должна следить за тем, что в рот тащу. Чуть отвлекусь - и вот уже лишние кг. Расслабилась только на ГВ, нельзя же себя ни в чем ограничивать типа. И вот они +30 кг... А сразу после родов я весила как до беременности ![]() Цитата:
Вот как здорово все разложила. Спасибо. А то во всяких статьях только фразы типа "грейпфрут способствует похудению" И все, и ни слова о том, чего это он такого делает особенного. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я писала что сейчас начала худеть не фанатично.и не тренируюсь как раньше каждый день по несколько часов. ну посмотрим.хоть бы 5 кг сбросить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ниче се))) "Не фанатично хотя бы пять")))Я тут фанатично за хотя бы пять уже борюсь
![]() ![]() Тин,ды я уже повернута на всех фишках "от чего что" и "что на что влияет".Вот когда кофе начала пить и углубилась в изучение действий всех пряностей для похудения) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не до ожирения, а до избыточного веса
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Валечка, ну и правильно. Я считаю, что так должно быть во всем. Если чем-то пользуешься с определенной целью - то надо знать принцип работы этого чего-то. Я когда новый монитор выбирала - пришлось углубиться в тонкости мониторных отличий. С лекарствами доколупываюсь что почему. Со всякими чудо-новинками из рассылок пытаюсь дознаться в чем собственно чудо.
Это если без определенной цели, пользуешься тем, что есть - тогда можно и не дознаваться что зачем и почему. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О,че-то я себя обманула)))Это сейчас я себе 7 поставила)))Изначально до конечной точки аж 10.5 было
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
А я сейчас посчитала - 50 кг, которые я хочу - это и есть нижняя граница ИМТ. А на первом курсе я весила 47, но тогда была прям скелет на баратейках, кости выпирали отовсюду. Но я себе полтинник поставила для того, чтоб хотя бы 60 получить. Надо же ставить цель всегда больше, чтоб был стимул не останавливаться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я и спала, вот Диму покормить проснулась |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Всем привет)))Тина,я рада)
У меня -100.Весы долго сомневались сколько же показать 68.2 или 68.1 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я на месте. ожидала еденичку) но вилимо мелкие нарушения в виде пропущенных ПП, двух кусочков огурчика к шашлыку, и главное вчерашнего полстаканчика сока на др около 8 часов(скорее напитка) дали о себе знать (
|
![]() |