![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
c подарочком
![]() да 2ка от 3ки несильно отличаеться))) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я как то не фанат фруктов, могу персик скушать..типа витамины))) я с ума по булкам-конфетам схожу. я сегодня одна с двумя))) паа наш вышел на работу. Думала сложнее будет. Пока 5 таблеток валерьянки и мир в семье) Даню рано разбудила, спать сейчас уложила. Посмотрим, уснет или нет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань точно при лактозной недостаточти пена...типо либо мало переднего или заднего молока,как-то так я читала!!
Я тож на валерьянке со вчера и сына ими кормлю(((сад закрыли он дома ворочает(((((я думала прибью его за 2 дня....мне его оочень жалко потом!!!но ворочает он конкретно,раньше я следила просто за ним а теперь чтоб он с ней что-нить не сделал!!сегодня лечил ее своим набором докторским чуть глаза не выколол и голову не продырявил!!!и я рядом была,кормила ее а он тыкал,говорю Матвец аккуратно,чуть полечи и все,потом орала ну потом он получил естетсвенно!!может подбежать с разбега и сигануть на нее,вчера с ножницами в руках так сиганул.Обнимает моя сестреночка красотулька а сам прям в голову давит в родничок.....может перевернуть ее подойти,и это все за считаннные секунды!!!пока я отвернусь!! А я вчера поела рассольник)))))жеееесть сама извиняюсь страдала,ну мне то чо)))а вот Аринка попукивала всю ночь))))хотя ела в обед!!!!!!!Меня тож трясет если конфет-шоколадок не поем)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла, да уж!!!!!!! Матвей жжет! это 100%%% ревность сильная.
Цитата:
я с Даней всегда в дорогу брала маленький термос с кипятком и бутылочку воды. Смесь в дозаторе на несколько порций или банку сразу. |
|
![]() |