![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще у нее говориться, что чем ближе к обеду, то завтрак делать легче. То есть надо было в 8 нормально поесть, в 11 перекус ( если уж очень хотелось кушать), обед тогда был бы не в 4, а 2 часа. И ужин был бы вовремя
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Потом это где-то объяснялось,что нельзя понимать это в буквальном смысле. Умные слова сейчас в голову не идут,но в кратце - пропускать приемы пищи нельзя! До 8,но поесть! И больше так не делать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я поняла, просто у меня такое только на выходных может получаться, это единственные дни когда я могу съездить в дальние магазины или куда-то вырваться одна или с семьей, а в кафе не хотелось бы обедать, там все готовят на жире.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага...
![]() менюшка у меня сегодня странная.... ![]() ![]() Добавлено через 7 часов 53 минуты странная, не то слово.... ![]() в итоге вот что вышло: З- кофе, 2 тоста с отрубями с маслом, 2 сосиски, 2 блина с черничным вареньем и чуток шоколадки сникерс (см 2 ![]() О- творог 200 гр, клубника 5 шт, апельсин и стакан кефира.... У- салат (2 помидорки, огурец свежий и огурец соленый ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Ир клубника на обед.
И на ужин и молочка и фрукт и овощ. Да еще соленый!!!!!!!! огурец Я ужин поменяла, что рыбу буе, не хочу. яблоко печеное, мандарин и пачку творога все взбила в блендере и слопала. Запила молоком |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Я тоже выпала из системы последние 3 дня, дочка болеет, муж поздно домой приходит, готовлю что есть. Вес правда на месте стоит, что радует, хоть не ползет вверх Ужин только твердо соблюдаю-творог и кефир |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
что-то я вообще выбилась, столько всего навалилось, то у мужа бабушка умерла, потом старшая заболела, сегодня ночью и младшая. А меня в обед накрыло, еле ноги передвигаю |
![]() |
![]() |