Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2014, 13:36
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Я расслабилась после такого минуса, на этой неделе вообще ничего не делала, а завтра уезжаем в Питер, так что можно смело в следующий понедельник ставить мне 0, Тин
Нифига. Все равно взвешивайся и измеряйся. Мы тут все результаты озвучиваем, а не только положительные.
Firewolf вне форума  
Old 16.02.2014, 16:16
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Завтра опять отчетик и переосмысление всех своих действий направленных на улучшение себя...

Тина, а когда окончание (какого числа) марафона??? (хотела сказать олимпиады)))))
Мира вне форума  
Old 17.02.2014, 07:38
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

На первой страничке инфа по месяцам и общего марафона.

Добавлено через 13 часов 16 минут

Жду отчетики!
Firewolf вне форума  
Old 17.02.2014, 07:44
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

девчонки, проспала, так что можно замеры завтра? спорт и водные сегодня покажу
Zemkin вне форума  
Old 17.02.2014, 07:59
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Я завтра скину, сегодня не успеваю. Домой уже ночью приеду.
Лика17 вне форума  
Old 17.02.2014, 08:36
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

что-то не густо у меня со снижением веса....надо как-то взбодрить организм. диеты выкинула из головы, на -60 сейчас.а то диеты загубили весь желудок и кишечник.

Добавлено через 2 минуты

через месяц ,думаю,все пойдет хорошо,планируется переезд и фитнес центр во дворе дома.юхууу.дай Бог,чтоб все получилось

Добавлено через 2 минуты

кстати,вот писали про отруби. меня они совсем не берут....покупала именно те,что рекомендовали (лень идти смотреть,какие у меня).
как по три дня не дружила с троном,так и осталось...даже активированный уголь доходит на 2 сутки....
MENAMI вне форума  
Old 17.02.2014, 10:33
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташ, ты ж давно худеешь, вот и результаты скромные. Так всегда и бывает. В марафоне хорошие результаты у тех, кто только начал худеть или впервые в марафоне. Что до этого худел неактивно, а тут всерьез занялся. А кто давно активно худеет - у тех уже медленно дело движется. Я вон год в похудении, четвертый марафон - так вообще на месте топчусь, шаг вперед, шаг назад.

Про отруби, может ты их мало ешь? И какие "какие тут советовали"? Тут чего только не советовали, у всех разные. Меня берут на следующий день, в течении суток короче. Но мне гомеопатических двух столовых ложек мало, я сыплю много. Эффект хороший, стараюсь делать редко, чтоб кишечник не обленился.

Мы сегодня чуть не проспали, так что собирались бегом-бегом, не до замеров было. А сейчас уже обед и я завтракаю Так что тоже замеры завтра...
Firewolf вне форума  
Old 17.02.2014, 10:34
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Ну вот сказалось на мне празднование юбилея, всё в плюсе, вернулась к тому от чего шла, и даже больше по весу(((хнык хнык
Плюс ещё сухомятка по дороге до Питера и обратно((((
Даже танцы до упаду не помогли, меньше надо жрать короче
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.02.2014, 11:14
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

мы болеем,теперь дочка болеет.
уколы даже начали делать(((но уже лучше,осталось ещё 3.
так что я на той неделе вообще ничего не делала.всё по 0.
сегодня измерилась,будто вообще неделя не прошла,и вес и объёмы те же
ришка вне форума  
Old 17.02.2014, 11:19
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Риш,у дочи тоже бронхит?
MENAMI вне форума  
Old 17.02.2014, 11:21
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

да уж(((2 др у мужа 14го и дочки вчера не прошли даром(((Хотя еда только салаты.......и маленький кусочек тортика.....целый кг!!!но может эт отеки,пила много и ч 6 утра до 2 ночи на ногах.....
Посмотрим,что дальше будет.....
Lampo4ka вне форума  
Old 17.02.2014, 13:21
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

я завтра отчет напишу
Almari вне форума  
Old 17.02.2014, 18:16
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Я тоже завтра отчет напишу.Взвеситься-взвесилась, а замеры забыла сделать
Лисёнок вне форума  
Old 17.02.2014, 18:18
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ура я не в плюсе хоть последнии три дня хорошо так нямкала но видимо не отложилось пока значит надо подразгрузиться
Стриж вне форума  
Old 17.02.2014, 21:23
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Риш,у дочи тоже бронхит?
ага.очень сильно болеют.
Антошка уже почти не кашляет.в сад пускать пока вообще не буду.
так что дома у меня всё кувырком,и заниматься не дают вообще
ришка вне форума  
Old 17.02.2014, 21:56
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
ага.очень сильно болеют.
Антошка уже почти не кашляет.в сад пускать пока вообще не буду.
так что дома у меня всё кувырком,и заниматься не дают вообще
выздоравливайте скорее .у нас также
MENAMI вне форума  
Old 17.02.2014, 23:38
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Чёто я по весу думала у мну лучше будет! целую неделю после 18 не жрамкала ! Хотя на неделе правда с макдаком согрешила!)

Тин, я правильно посчитала? Коньки -за 10 мин 3 балла?
ПИришка вне форума  
Old 18.02.2014, 00:18
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

А я "молодец"! Взяла и вчера ночью наелась перед отчетом.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 18.02.2014, 00:21
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
А я "молодец"! Взяла и вчера ночью наелась перед отчетом.
Ты не одна я вечно в выхи ем а то в будни не успеваю
Стриж вне форума  
Old 18.02.2014, 04:34
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
ин, я правильно посчитала? Коньки -за 10 мин 3 балла?
Правильно убегаю с дитем в поликлинику. Потом все посмотрю.
Firewolf вне форума  
Закрытая тема