|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Все ясно с тобой. У тебя давление "свое" как у космонавта. А мне в больнице сказали что дляменя 120/80 уже гипертония
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы сегодня сдали кровь на сахар, прошли окулиста и лора. Нам осталось только терапевт и зубной. Ну и скриниг. Получается я тоже уже на учет встала. А я думала что поставят только когда всех врачей пройду и анализы все сдам.
Я вчера и сегодня арбузами объедаюсь. Еще сегодня врач мне сказала что я в очень хороший период забеременела. Почти всю беременность буду фрукты и овощи свежие есть. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Офигеть. Я при таком давление вообще в лежку . Перед глазами все плыло. Я тоже гипотоник. Но при беременности у меня давление как у космонавта стало.
Таблетки назначили какие-нибудь??? Просто мне врач сказала что любое давление пониженное или повышенное, даже если сама его не чувствуешь, его очень хорошо чувствует малыш. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня давление не изменилось, выше ни стало ни на грамм... И мне как то терапевт сказала, что от пониженного давления таблеток не существует Ну я и не спрашивала.... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
, правда простого рабочекрестьянского - растворимого. Я такой и варить то не умею...и не то что кофеварки, у меня и турки то нет![]() Ну может растворимый пойдет с молочком
|
|
|
|