Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Восстанавливаем тело

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2016, 11:57
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Nastyushka, отличный результат

Пушистый Катёнок, с отвесищем
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2016, 11:57
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Чихкошка, большое спасибо!
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2016, 14:23
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Nastyushka, хорошие результаты. Еще немного рельефчика и будет идеально.

Добавлено через 34 секунды

Я сегодня на месте.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2016, 14:25
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

мне бы в небо))), спасибо,Юляш!
Old 18.04.2016, 19:16
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Настя, отличный результат!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
сдвинулась я с мертвой точки!-300
Ура! С отвесом!
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение

у меня -900 и я по линейке, очень рада, хоть и снова не увидела 67...
Отличный отвес!!!
_devinette_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2016, 19:26
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

_devinette_, большое спасибо!
Old 18.04.2016, 19:30
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Катя, спасибо
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2016, 21:42
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

+300 к утреннему весу, надеюсь на отвесик утром
Old 18.04.2016, 21:57
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

всем привет! За выходные я...по линейке..)
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2016, 22:44
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,не знаете?
"мась поспрашивай у кого-нибудь из знакомых или на форуме про свечи для востановления микрофлоры влагалища вагинормс..чего кто скажет, стоит делать??а то отзывы почитала чет у всех плохо все от нее"
Old 18.04.2016, 22:50
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Насть, про эти не знаю, но мне врач прописывала Тержинан. Вагинальные таблетки. Я от них в восторге!
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2016, 06:48
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Насть, про эти не знаю, но мне врач прописывала Тержинан. Вагинальные таблетки. Я от них в восторге!
Тержинан для лечения, а вагинорм для восставления как раз после тержинана. Я ставила у меня все норм было
Sladkaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2016, 06:55
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Всем привет!
У меня всего -100((
Old 19.04.2016, 07:06
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Доброе утро!
У меня сегодня -600
И 59.1
Сама не знаю как так вышло .... День вчера был жаркий у нас, крошка моя очень беспокойная , да и с едой у меня сейчас неразбериха , то сыпало, то видимо живот болит ...
Вообще что есть не знаю

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Всем привет!
У меня всего -100((
-100 это хорошо !)))) не плюс же, не расстраивайся !
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2016, 07:13
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Большое спасибо за ответы!
С отвесами!
Я не взвешиваюсь до вс
Old 19.04.2016, 07:15
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ksanka, спасибо! И тебя с отвесом Я в вашем возрасте вообще есть боялась! По-моему только гречей с мясом питалась. Месяцев до 3 точно!
Old 19.04.2016, 07:18
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Ksanka, спасибо! И тебя с отвесом Я в вашем возрасте вообще есть боялась! По-моему только гречей с мясом питалась. Месяцев до 3 точно!
А нас похоже и на гречу высыпало
Пока что точно не сыпет на рис и картошку , вчера кабачок ела тоже вроде норм тоже и мясо
Буду каждый день что то новое добавлять

спасибо !))) нет худа без добра , так точно хочешь не хочешь а похудеется))
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2016, 07:19
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию с добреньким весенним утречком, девы ;)

Цитата:
У меня всего -100((
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
У меня сегодня -600
с отвесами

и мой привесище потихоньку уходит
уже думала без отвеса буду.... к вечеру М пришли
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2016, 07:31
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ksanka, по-моему раз в 3 дня новое добавляют,чтоб понять на что именно сыпь. У нас на молочку было.
А отвесики да, хорошие! У меня каждый день было -400 -600. эххх, сейчас бы так)))
Иринушка, спасибо! Уйдет скоро с М привес
Old 19.04.2016, 08:10
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Иринушка;7345116]

и мой привесище потихоньку уходит
[/QUOTE ] главное, что уходит

Цитата:
У меня всего -100((
С отвесиком!

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
У меня сегодня -600
И 59.1
Класс!!!

У меня минус 200, чуть не дотянула до двух семерочек.
Всем привет!
Ответ