![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня -900 и я по линейке, очень рада, хоть и снова не увидела 67... Последний раз редактировалось Фимка; 25.08.2016 в 11:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Теперь 2 дня белковых, потом 2 дня пп и т.д. посмотрим, планирую так и у родителей питаться. 2 дня всё есть, 2 дня белковые, у свекрови для себя готовить не получится, буду есть в основном творог, яйца. У мамы можно и кальмаров и курочки себе отварить с бульончиком. Добавлено через 1 минуту Конечно, когда по гостям ходить будем, с алкоголем, или в кафе, так не выйдет. Но хоть какие-то дни и мне главное удержать вес. Ну и двигаться будем много. А на море много-много плавать |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mammo4ka, мне это не грозит,чай не в первый раз худею
![]() Мой мозг отказывается принимать похудение без спорта,хоть по 15-20 минут,но каждый день! Сейчас делаю комплекс Три возраста (для 18+),ну и каждый день скрабики-массажики. СПАСИБО МАРАФОНУ!!!! |
![]() |
![]() |