Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2016, 18:02
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

У меня по М 8,5 недель, по УЗИ еа неделю меньше
*Tiny* вне форума  
Old 16.12.2016, 18:07
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Кто болеет...давайте скорее выздоравливайте ,нам на нашем сроке никак этого допускать нельзя..
А у меня новый виток токса. Я блюю в три утра. Часы сверять можно. Вчера сбегал, сижу грызу сухарик белый и запиваю водой, муж проснулся обалдел. Предлагает поменяться местами, чтоб мне не скакать через него....но фиииг, знаю я как он завоевывает территории, я буду за край держаться всю ночь. И еще меня даже кот сейчас бесит своим жарким меховым боком. Сама ведь его тащу в кровать, а потом то не так лег, то не так усами повел
Бедолага Дежурный мешок сухарей под кроватью
Прости, тебе плохо, но очень смешно пишешь..
А в больнице у тебя мазок же брали? Тогда можно и без кресла, итак все понятно
Mango вне форума  
Old 16.12.2016, 18:23
*Tiny*
Мама-практикант

*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Mango, да ладно, я стараюсь относиться к этому с юмором, или труба просто. Мазок брали, крови еще пол-литра выкачали. Может поэтому я теперь вечно мёрзну. Крови то не осталось совсем
*Tiny* вне форума  
Old 16.12.2016, 19:36
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Настасья89 Посмотреть сообщение
Девочки приветик! В Общем встала на учет с горем пополам! 12 января сказали записаться на первый скрининг! В нете про этот скрининг начиталась кучу ужастиков, страшно теперь! 9 лет назад с первым сыном я ни какие скрининги не делала и даже слова такого не знала.
Да, интернет это зло(((( Начинаешь всего бояться... Но все-таки надо верить, что все хорошо....
Mango вне форума  
Old 17.12.2016, 09:30
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Настя, поздравляю что на учет встала! Теперь крепись, дофига бегать придется по анализам и врачам

Таня, бедняжка... держись!!! Поскорее бы токсикоз прошел. Мне кстати вчера моя акушер-гинеколог прописала парочку лекарств от токсикоза, ну чтобы поменьше мутило (для беременных), ХОЦИТОЛ (2 табл. 3 раза в день), или ЦЕРУКАЛ (но он помощнее) - 1-2 сут.

ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ !
Всем прекрасных выходных!
Вчера попыталась попасть к своему гинекологу, очередь "конца и края нет"... все по талонам и без... всетаки забежала к врачу, думала по быстрому направления все взять у нее... Не тут то было... Сказала что ей не мало времени надо, чтобы меня без талона принять и выписать кучу бумажек В общем я ушла, взяла к ней талон на 28 декабря аж По сроку будет 9 недель... не поздно ли для первого визита к гинекологу, как думаете девочки???

Mango, с неделькой тебя!
@ся вне форума  
Old 17.12.2016, 09:33
Настасья89
Мама-чайник

Настасья89 на пути к лучшему

@ся, Не поздно 9 недель, меня вчера и в 8 брать не хотели типо рано, я говорю я бегать каждую неделю не могу туда сюда, и они взяли меня! Девочки к стати я в первую беремен. тоже церукал пила от токсикоза, он у меня жуткий был, только поем и тут же к белому другу(((( Крепитесь девочки!
Настасья89 вне форума  
Old 17.12.2016, 10:03
Mango
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение

ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ !
Вчера попыталась попасть к своему гинекологу, очередь "конца и края нет"... все по талонам и без... всетаки забежала к врачу, думала по быстрому направления все взять у нее... Не тут то было... Сказала что ей не мало времени надо, чтобы меня без талона принять и выписать кучу бумажек В общем я ушла, взяла к ней талон на 28 декабря аж По сроку будет 9 недель... не поздно ли для первого визита к гинекологу, как думаете девочки???

Mango, с неделькой тебя!

Спасибо!
9 недель совсем не поздно, я была в 8-9 недель, только направления на анализы дали, на учет даже не поставили...
Mango вне форума  
Old 17.12.2016, 11:56
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

...хорошо девочки, спасибо за ответ!!! Тогда не буду париться)))
А вместе с узи на скрининг, какой еще анализ надо сдать обязательно? Кровь из вены? ( чтобы на дауна или что там, определяли???

Настя, ну и как, ЦИРУКАЛ помагал тебе?)))
@ся вне форума  
Old 17.12.2016, 12:35
*Tiny*
Мама-практикант

Девочки, привет. Я пойду во вторник, думаю что поставят меня на учет. У меня же эпикриз из больнички есть, где написано, что я Б. И анализы все сданы, так что не думаю, что выпроводят. Токс дело неприятное, но пока я попробую без химозы обойтись. Меня мутит постоянно, есть не могу ничего, соответвенно голодная, на голодуху спамы желудка, а тошнить то и нечем. Сегодня ночью н вставала. Утром тоже норм. Сейчас поела, посмотрю что дальше будет.
@ся, на скрининге да, кровь из вены еще берут
*Tiny* вне форума  
Old 17.12.2016, 16:03
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! Сделала сегодня тест - показал две полоски. Но неделю назад суперчувствительный тест не показал ничего. Я очень этого ждала, очень хочется верить второму тесту...
Milagros вне форума  
Old 17.12.2016, 16:08
Mango
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
Приветик! Сделала сегодня тест - показал две полоски. Но неделю назад суперчувствительный тест не показал ничего. Я очень этого ждала, очень хочется верить второму тесту...
Привет! А задержка есть?
Mango вне форума  
Old 17.12.2016, 16:43
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Кажется, я к вам)
Успела практически на подножку последнего вагона)
Задержки ещё нет..

И ещё вот так)
Родинка вне форума  
Old 17.12.2016, 17:28
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Родинка, тебя можно поздравить уже)))
Kitten meow вне форума  
Old 17.12.2016, 17:50
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

светлана*, тсссссс)
Задержки пока нет, муж пока не знает. Дунь-Дунь тоже)
Родинка вне форума  
Old 17.12.2016, 18:18
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет девчат! кое как до компа добралась! вчера с сыном ездили к врачу, я мало того что намерзлась когда воз-вращалась так еще на нервничалась и наплакалась!и видать меня это свалило темпа 37.2,нос заложен голова болит и глаза побаливают!
лечусь чаем с липой и лимоном,грипфирон и ринофлуимуцил, я когда простываю у меня гной собираеться из за проколов гайморита!я уже третий раз болею так боюсь что с малышом будет не впорядке что то!так страшно(((
На учет меня поставили аж 23 .11!это я в этот четверг узнала,молочку будут давать с января,уже отнисла бумагу на кухню!
Родинка Ален поздравляю, супер супер новость))) ураааа!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Я вот только что думаю... Завтра у меня 12 недель (по узи и того больше)... Мне Г велела до 12 пить отдельные витаминки.... Они у меня все заканчиваются завтра... Вот что мне купить??? Поливитамины уже или снова отдельно (но там на месяц упаковки)

Промыла сейчас нос, щипется((( Но получше стало дышать... Думаю, все-таки еще подышу звездочкой, если аккуратно и не часто - думаю вреда не будет.... Темп снова 37... Больше ничего, горло не болит (хотя оно всегда у меня первое шуршать начинает, а потом все остальные признаки ОРВИ)
и у нас ома лазарет! будем с тобой верить что с нашими детками все будет отлично!! с неделькой ))
я бы витамины купила!
Цитата:
Сообщение от Настасья89 Посмотреть сообщение
Девочки приветик! В Общем встала на учет с горем пополам! 12 января сказали записаться на первый скрининг! В нете про этот скрининг начиталась кучу ужастиков, страшно теперь! 9 лет назад с первым сыном я ни какие скрининги не делала и даже слова такого не знала.
Вот вот напридумывали я ниразу не делала и сейчас только узи!в ЖК даже не настаивали сказали нехочешь ну и ладно!главное узи сделай!
Аля 86@ вне форума  
Old 17.12.2016, 18:21
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Аля 86@, вот мы с тобой и в одной ББ)
Будешь мне рассказывать, как это - августовскую крошку носить?)
Ой, Анютик, ты держись там! 37.2 для беременной норма вроде как..
А вся эта жуть с соплями и прочим - нет.
С малышом всё будет хорошо. Они надёжно защищены.
А почему молочку с января, а не сразу?

И главное: с 10ью недельками, Анютка! 1\4 срока отмотала))
Родинка вне форума  
Old 17.12.2016, 18:23
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Настя, поздравляю что на учет встала! Теперь крепись, дофига бегать придется по анализам и врачам

Таня, бедняжка... держись!!! Поскорее бы токсикоз прошел. Мне кстати вчера моя акушер-гинеколог прописала парочку лекарств от токсикоза, ну чтобы поменьше мутило (для беременных), ХОЦИТОЛ (2 табл. 3 раза в день), или ЦЕРУКАЛ (но он помощнее) - 1-2 сут.

ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ !

Mango, с неделькой тебя!
самое то! меня на кресле только в четверг посмотрели!считай 10 недель по узи!так что нормально!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Аля 86@, вот мы с тобой и в одной ББ)
Будешь мне рассказывать, как это - августовскую крошку носить?)
Ой, Анютик, ты держись там! 37.2 для беременной норма вроде как..
А вся эта жуть с соплями и прочим - нет.
С малышом всё будет хорошо. Они надёжно защищены.
А почему молочку с января, а не сразу?
Да августовский это здорово но в то же время все лето ходить с большим животиком это тяжко!
а я 23 ноября писала заяву но мне недали талн что бы ее отнести на кухню! а сейчас на этот месяц уже поздно!поэтому с января!
не для меня темпа ужасная,все болит!надеюсь завтра лучше будет!
Аля 86@ вне форума  
Old 17.12.2016, 18:26
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Аля 86@, всё будет хорошо.
Точно тебе говорю.
Мой муж говорит, хорошую Б просто так не сорвёшь.
Прав ведь, чертяка)))
Родинка вне форума  
Old 17.12.2016, 18:34
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Аля 86@, всё будет хорошо.
Точно тебе говорю.
Мой муж говорит, хорошую Б просто так не сорвёшь.
Прав ведь, чертяка)))
ну вообще да он прав!но сорвать это одно а небудет ли потом потологии у ребенка!
Аля 86@ вне форума  
Old 17.12.2016, 18:46
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Аля 86@, не будет. Не надумывай. Всё будет хорошо. Всё будет хорошо. Всё будет просто замечательно
Родинка вне форума  
Закрытая тема