![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, поздравляю что на учет встала! Теперь крепись, дофига бегать придется по анализам и врачам
![]() Таня, бедняжка... держись!!! Поскорее бы токсикоз прошел. Мне кстати вчера моя акушер-гинеколог прописала парочку лекарств от токсикоза, ну чтобы поменьше мутило (для беременных), ХОЦИТОЛ (2 табл. 3 раза в день), или ЦЕРУКАЛ (но он помощнее) - 1-2 сут. ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ ! ![]() Всем прекрасных выходных! ![]() Вчера попыталась попасть к своему гинекологу, очередь "конца и края нет"... все по талонам и без... всетаки забежала к врачу, думала по быстрому направления все взять у нее... Не тут то было... Сказала что ей не мало времени надо, чтобы меня без талона принять и выписать кучу бумажек ![]() ![]() ![]() Mango, с неделькой тебя! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
@ся, Не поздно 9 недель, меня вчера и в 8 брать не хотели типо рано, я говорю я бегать каждую неделю не могу туда сюда, и они взяли меня! Девочки к стати я в первую беремен. тоже церукал пила от токсикоза, он у меня жуткий был, только поем и тут же к белому другу(((( Крепитесь девочки!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! 9 недель совсем не поздно, я была в 8-9 недель, только направления на анализы дали, на учет даже не поставили... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
...хорошо девочки, спасибо за ответ!!! Тогда не буду париться)))
А вместе с узи на скрининг, какой еще анализ надо сдать обязательно? Кровь из вены? ( чтобы на дауна или что там, определяли??? Настя, ну и как, ЦИРУКАЛ помагал тебе?))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет. Я пойду во вторник, думаю что поставят меня на учет. У меня же эпикриз из больнички есть, где написано, что я Б. И анализы все сданы, так что не думаю, что выпроводят. Токс дело неприятное, но пока я попробую без химозы обойтись. Меня мутит постоянно, есть не могу ничего, соответвенно голодная, на голодуху спамы желудка, а тошнить то и нечем. Сегодня ночью н вставала. Утром тоже норм. Сейчас поела, посмотрю что дальше будет.
@ся, на скрининге да, кровь из вены еще берут |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчат! кое как до компа добралась! вчера с сыном ездили к врачу, я мало того что намерзлась когда воз-вращалась так еще на нервничалась и наплакалась!и видать меня это свалило темпа 37.2,нос заложен голова болит и глаза побаливают!
лечусь чаем с липой и лимоном,грипфирон и ринофлуимуцил, я когда простываю у меня гной собираеться из за проколов гайморита!я уже третий раз болею так боюсь что с малышом будет не впорядке что то!так страшно((( На учет меня поставили аж 23 .11!это я в этот четверг узнала,молочку будут давать с января,уже отнисла бумагу на кухню! Родинка Ален поздравляю, супер супер новость))) ураааа! Добавлено через 4 минуты Цитата:
я бы витамины купила! Вот вот напридумывали я ниразу не делала и сейчас только узи!в ЖК даже не настаивали сказали нехочешь ну и ладно!главное узи сделай! |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, вот мы с тобой и в одной ББ)
Будешь мне рассказывать, как это - августовскую крошку носить?) Ой, Анютик, ты держись там! 37.2 для беременной норма вроде как.. А вся эта жуть с соплями и прочим - нет. С малышом всё будет хорошо. Они надёжно защищены. А почему молочку с января, а не сразу? И главное: с 10ью недельками, Анютка! 1\4 срока отмотала)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
а я 23 ноября писала заяву но мне недали талн что бы ее отнести на кухню! а сейчас на этот месяц уже поздно!поэтому с января! не для меня темпа ужасная,все болит!надеюсь завтра лучше будет! |
||
![]() |