Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2010, 11:38
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

ФейкА, я просто спат люблю в принципе, а с беременностью еще больше охота в пятницу и субботу мы всегда по друзьям до 2-3 ночи, поэтому в выходные я все равно встаю поздно.... да и в будни уже в 20 вечера засыпаю...
Incantevola вне форума  
Old 09.02.2010, 11:39
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, ВСЕ Я ПОБЕЖАЛА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Incantevola вне форума  
Old 09.02.2010, 11:40
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ну на самом деле, так не должно быть, как тебя могут за это уволить? такой статьи нет!!! ты сама завяление написала?
Я попыталась с ними поспорить, но мне стали грозить что если не уйду по-хорошему то выпроводят по- плохому. После того разговора сама не захотела там оставаться. Ушла со счастливым лицом. Так они потом обратно звать стали, а я им фигу показала

Удачки в ЖК и по магазинчикам хорошо пройтись ждем с хорошими новостями.
Yoika вне форума  
Old 09.02.2010, 11:41
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Я вот раньше еще старалась нескольких врачей пройти в один день, а теперь плюнула, не буду целый день с 8 до вечера сидеть в поликлинике, должнв оплачивать, пусть оплачивают!!!

ФейкА,а почему ты не проходишь врачей?
я когда пошла на учет вставать мне предложили дневной стационар, там основное все прошли, остался стамотолог и терапевт, который впринципе еще не раз будет, стамотолога успеется, а к терапевту думаю в пятницу попасть, у меня выходной, да и отпрашиваться пока не хочу на работе, чем дольше они не знают о Б тем меньше вопросов в мою сторону, а так меня не нагрузишь особо, я себя в обиду не дам

Поспать я тоже люблю, и в будни ложусь в 20,00, а в 5,00 побудка и стандартно душ, каша на всю семью, прогулка с собакой, и на работу
ФейкА вне форума  
Old 09.02.2010, 11:46
ФейкА
Мама-теоретик

ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Я попыталась с ними поспорить, но мне стали грозить что если не уйду по-хорошему то выпроводят по- плохому. После того разговора сама не захотела там оставаться. Ушла со счастливым лицом. Так они потом обратно звать стали, а я им фигу показала

Удачки в ЖК и по магазинчикам хорошо пройтись ждем с хорошими новостями.
Молодец, правильно и сделала что ушла,я бы наверное боролась до последнего, но тем самым нервишки бы себе потрепала а нервы счас ни к чему хорошему не приведут, у нас счас есть о ком думать и заботится. К тому же если работа была официальная, можно счас встать на биржу и декретные получить напрямую от соц. страха
ФейкА вне форума  
Old 09.02.2010, 11:48
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик! Я сегодня забрала свои анализы всё хорошо вот только обнаружили, кандиды...ну вообщем молочницу, завтра на прием, к чему готовится, кому что приписывали в этом случае?
MuZZoo вне форума  
Old 09.02.2010, 11:54
ФейкА
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Девочки приветик! Я сегодня забрала свои анализы всё хорошо вот только обнаружили, кандиды...ну вообщем молочницу, завтра на прием, к чему готовится, кому что приписывали в этом случае?
привет, я по молочнице поняла что Б, мне врачь сразу прописал какие то свеци, название не вспомню, рецепт дома, прописала на 9 дней, я купила 2 упаковки - 6 штук, в итоге после одной упаковки все прошло, 3 дня лечилась, но при этом подмывалась настойкай из ромашки 2-3 раза в день, говорят оч. хорошее средство, мне помоголо отлично, хотя подруга ходит на 8 месяце всю Б мается, ничего не спасает...

убежала я на обед
ФейкА вне форума  
Old 09.02.2010, 11:56
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Молодец, правильно и сделала что ушла,я бы наверное боролась до последнего, но тем самым нервишки бы себе потрепала а нервы счас ни к чему хорошему не приведут, у нас счас есть о ком думать и заботится. К тому же если работа была официальная, можно счас встать на биржу и декретные получить напрямую от соц. страха
Спасибо Я решила нервы не портить. К тому же мне на сеську уезжать надо было, они бы мне какую-нибудь гадость бы сделали.
На биржу ужо не получится думаю. Меня ведь до Б уволили.

Приятного аппетита
Yoika вне форума  
Old 09.02.2010, 12:24
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну спасибо, я так думаю нистатиновые свечи припишут... Вообще меня ничего не тревожит, вот только выделения пообильней чем обычно, а так всё в норме, я читала что эта бактерия есть у всех в организме, но при беременности, стресах и прочих там смена климата, повыения кол-ва гармонов (ну это мой случай и + беременность ) он начинает уж больно обильно плодится, вот и нужно на него повлиять, что бы он мне настроение не портил.....
MuZZoo вне форума  
Old 09.02.2010, 12:30
ФейкА
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо Я решила нервы не портить. К тому же мне на сеську уезжать надо было, они бы мне какую-нибудь гадость бы сделали.

Приятного аппетита
все получится, это не зависит, там расчет из года идет, ну и что что пол года нет ЗП, другие то пол года есть, будут декретные в половину меньше, но они будут, это лучше чем ничего. Только если мне не изменяет память там нужна справка НДФЛ 2 формы

Alyus'ka, если нет противопогазаний пропишут, а так незнаю. Не переживай, все хорошо будет
ФейкА вне форума  
Old 09.02.2010, 12:31
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня похожая ситуация.Сказали,что декретников им держать не выгодно и типа как только так сразу заявление на стол.Я как узнала,сразу главбуху сказала.Да и муж настаивал,что бы уволилась.Они там только нервы трепали.
да ну их.я теперь спокойно могу валяться в кровати,если мне нехорошо.
Вот вопрос такой,а где вставать на биржу труда?И могу ли я отказаться от предлагаемой мне работы?
ЛюдМилаК вне форума  
Old 09.02.2010, 12:37
ФейкА
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
У меня похожая ситуация.Сказали,что декретников им держать не выгодно и типа как только так сразу заявление на стол.Я как узнала,сразу главбуху сказала.Да и муж настаивал,что бы уволилась.Они там только нервы трепали.
да ну их.я теперь спокойно могу валяться в кровати,если мне нехорошо.
Вот вопрос такой,а где вставать на биржу труда?И могу ли я отказаться от предлагаемой мне работы?
вставать в городском центре занятости, по МО наверное они районные, от работы отказатся нельзя, но можно при обязательных направлениях приходить в организацию и говорить так мол и так, я в положении, зачем вам это надо, буду ездить и все такое, они сами отказ напишут, причем причиной не будет Б, причиной будет непригодность, но не обязательные предложения можно игнорировать, это те которые не по специальности, иногда дополнительно предлогают, и если сама отказываешься от обязательной, то не должно быть больше 3 отказов, иначе выплаты прекратятся ( но это только по сокращению)... если просто не работаешь и всать на учет для того чтоб выплаты получать, то можно отказыватся
ФейкА вне форума  
Old 09.02.2010, 12:38
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,у меня вопрос возможно глупый....А кто то уже знает кого ждёт? Я на учёт ещё не встала,вот пытаюсь пробраться в один роддом.11-го назначили на УЗИ.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 09.02.2010, 12:39
ФейкА
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки,у меня вопрос возможно глупый....А кто то уже знает кого ждёт? Я на учёт ещё не встала,вот пытаюсь пробраться в один роддом.11-го назначили на УЗИ.
я специальноне спрашивала, пусть все годают
ФейкА вне форума  
Old 09.02.2010, 12:43
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
вставать в городском центре занятости, по МО наверное они районные, от работы отказатся нельзя, но можно при обязательных направлениях приходить в организацию и говорить так мол и так, я в положении, зачем вам это надо, буду ездить и все такое, они сами отказ напишут, причем причиной не будет Б, причиной будет непригодность, но не обязательные предложения можно игнорировать, это те которые не по специальности, иногда дополнительно предлогают, и если сама отказываешься от обязательной, то не должно быть больше 3 отказов, иначе выплаты прекратятся ( но это только по сокращению)... если просто не работаешь и всать на учет для того чтоб выплаты получать, то можно отказыватся
Надо,будет попробовать выяснить на след.неделе что ли.Просто я прописана в Можайске,а фактически живу чуть ли не на другом конце МО.Спасибо!
ЛюдМилаК вне форума  
Old 09.02.2010, 12:46
ФейкА
Мама-теоретик

Цитата:
Надо,будет попробовать выяснить на след.неделе что ли.Просто я прописана в Можайске,а фактически живу чуть ли не на другом конце МО.Спасибо!
наверное лучше всего найти где нить телефон и позвонить узнать, не отправили бы по прописке работу искать
ФейкА вне форума  
Old 09.02.2010, 12:46
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
У нас мальчик разглядели, но это еще не точно. Я на девочку надеюсь
Yoika вне форума  
Old 09.02.2010, 12:47
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
наверное лучше всего найти где нить телефон и позвонить узнать, не отправили бы по прописке работу искать
Вот кстати да, я вообще прописана на другом конце страны
Yoika вне форума  
Old 09.02.2010, 12:48
ФейкА
Мама-теоретик

Цитата:
Вот кстати да, я вообще прописана на другом конце страны
если регистрация есть по месту жительства это не проблема
ФейкА вне форума  
Old 09.02.2010, 12:49
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Девочки, а вы уже носите беременные брюки?
Анчик вне форума  
Закрытая тема