Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2010, 15:43
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
Ага! в салоне это около 2 000 стоит , у меня их 3!!!!!!!!пришлось самой научиться
Молодчина,хорошо мне у своей стричь нечего
Nightwish вне форума  
Old 16.02.2010, 15:43
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Машунь,привет.Не переживай.Выпишут папаньку и тогда уж в роддом
В четверг на прием поеду, там узнаю-увидимся ли до родов вообще!
М@шуня вне форума  
Old 16.02.2010, 15:44
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Псих, точно псих.
вот-вот С братом говорила, а у него жена беременна. Спрашиваю как дела, он говорит, что боится с работы домой ехать-мол, кидается она на него как собака
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 16.02.2010, 15:46
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуля Посмотреть сообщение
как-то не очень привычно пытаться влиться в коллектив уже на таком сроке
отчего же? тут у всех такие сроки
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 16.02.2010, 15:46
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как-то не очень привычно пытаться влиться в коллектив уже на таком сроке
Мы не кусаемся!!!!
Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
В четверг на прием поеду, там узнаю-увидимся ли до родов вообще!
Что ты тут нос повесила!!!! Насмотритесть еще на друг друга, нельзя тебе щас переживать!!! О масике думай!!!
ИраМакс вне форума  
Old 16.02.2010, 15:47
Ринуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ринуля за этого человека можно гордитсяРинуля за этого человека можно гордитсяРинуля за этого человека можно гордитсяРинуля за этого человека можно гордитсяРинуля за этого человека можно гордитсяРинуля за этого человека можно гордитсяРинуля за этого человека можно гордитсяРинуля за этого человека можно гордитсяРинуля за этого человека можно гордитсяРинуля за этого человека можно гордится

Маргаритка-радуга, ИраМакс просто вы уже давно месте. все друг о друге знаете
а я сейчас сижу с выпучеными глазами
Ринуля вне форума  
Old 16.02.2010, 15:49
М@шуня
Мама-любитель

М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
вот-вот С братом говорила, а у него жена беременна. Спрашиваю как дела, он говорит, что боится с работы домой ехать-мол, кидается она на него как собака
А на меня наоборот все удивляются что я такая спокойная! Обычно я наоборот .Так что моему мужу повезло! Только последнее время чуть что- сразу слезку пущу!
М@шуня вне форума  
Old 16.02.2010, 15:50
М@шуня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего, освоишься!
М@шуня вне форума  
ИраМакс
Мама-теоретик

ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тут тож относительно недавно, а девченки они да!!! С пеленок друг друга знают!!! А проблема у нас ОДНА поскорее бы родить!!!
ИраМакс вне форума  
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
мой при виде машинки и ножниц голову опускает и трясется весь сильно сильно, что тем кто в первые видит это представление аж плакать хотца!!!!
а что за порода?
Lerochka вне форума  
Old 16.02.2010, 15:51
Ринуля
Мама-чайник

Ринуля за этого человека можно гордитсяРинуля за этого человека можно гордитсяРинуля за этого человека можно гордитсяРинуля за этого человека можно гордитсяРинуля за этого человека можно гордитсяРинуля за этого человека можно гордитсяРинуля за этого человека можно гордитсяРинуля за этого человека можно гордитсяРинуля за этого человека можно гордитсяРинуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
А проблема у нас ОДНА поскорее бы родить!!!
о да...уже ничего другого не хочется
Ринуля вне форума  
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня сегодня прилив сил, надо пользоваться! пойду кулинарить!
Lerochka вне форума  
Ринуля
Мама-чайник

Цитата:
а у меня вечно упадок сил. кто бы пристрелил
Ринуля вне форума  
Old 16.02.2010, 15:52
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Рассказывай про себя. А мы по тихоньку о себе будем.
Anastacii вне форума  
Old 16.02.2010, 15:52
М@шуня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Что ты тут нос повесила!!!! Насмотритесть еще на друг друга, нельзя тебе щас переживать!!! О масике думай!!![/QUOTE]

Да я ничего, одна бы уж наверно давно завыла, а я с малышом- все веселее!Просто самое обидное будет, если меня положат в больницу на дородовое, будем в соседних корпусах лежать, а друг к другу не выйти никак.
М@шуня вне форума  
Old 16.02.2010, 15:54
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
Да я ничего, одна бы уж наверно давно завыла, а я с малышом- все веселее!Просто самое обидное будет, если меня положат в больницу на дородовое, будем в соседних корпусах лежать, а друг к другу не выйти никак.
Романтизьм - под окнами стоять как в старые добрые времена
Losharik вне форума  
М@шуня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я сегодня наконец прибралась!Но на готовку меня не хватило, пойду потом к маме покушаю!
М@шуня вне форума  
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а что за порода?
Скотч-терьер!!!!! Клякса одним словом!!!
Цитата:
о да...уже ничего другого не хочется
мы с мужем каждыйвечер мечтаем лежим, вчера треники вечером начались так он говорит мож все уже?
ИраМакс вне форума  
Old 16.02.2010, 15:55
Ринуля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Рассказывай про себя. А мы по тихоньку о себе будем.
ну попробую....щас выдам все что смогу
мне 21 год. Малыша планировали 9 месяцев, а если точнее то с 7 цикла получилось
Ждем доченьку, Ксюшу
Вчера были на узи. Весим уже 2936г
Б проходит не легко. Болит все тело. Очень мучаюсь.
Малышка активная очень. Пинать начала в 15,5...с тех пор я у нее как боксерская груша.
За время Б уже 3 раза была в больничке
Ринуля вне форума  
Old 16.02.2010, 15:56
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Романтизьм - под окнами стоять как в старые добрые времена
Я как вспомню, как мой муж под окнами стоял и сколько денег мы по сотовому проговорили.
В этот раз у нас с ним между собой хоть без лимитный.
Anastacii вне форума  
Закрытая тема