Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2010, 00:36
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Плюша, с наступившим тебя!!!!! Кучу тебе всяческих хорошестей человеческих!!!!!
спааасииибоооо!!!
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
в смысле темку создать отдельную? так неохота, А с новыми упражнениями притормозим, хотела наоборот, чтоб не заскучали))) там чужие всякие будут читать, я стесняюсь)

Ксения!!!! Сердечно и печеночно вас поздравляем с даткой !!!!!!

с даткой )))
мерси!
Плюша вне форума  
Old 10.06.2010, 00:47
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ну понятно...надо тогда и мне сходить узнать ...только блин стремно ходить с брекетами...года 2 наверное надо? хотя с такими зубами еще более стрёмно.....
я для себя решила, что к нашей свадьбе выровняю зубы и отращу волосы) Гулливер сказал, что тоже тогда зубы ровнять пойдет)))
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ну вы и едите!
а у нас такой нехитрый распорядок:
молоко-молоко-немножко овощного пюре+молоко-молоко-молоко-кусочек груши/огурца/яблока-молоко-молоко-молоко

не думаю что за месяц что-то кардинально изменится ))

молодЭЭЭц!

нет. еда неподходящая на мой взгляд, а не на Денискин. я ему не рискую есть то, что ем - то слишком жирное, то слишком острое и т.д.
ты не стремаешься с брекетами ходить? мне тоже оооочень надо зубы вправить. после неудачного падения рожей на асфальт лет так 8 назад у меня все зубы в разные стороны поехали ((( но брекеты - это слишком ((

их никогда не поздно ставить. мне вот стоматолог предлагала в прошлом году поставить, но я отказалась. ну на фиг как акула ходить! ладно в 10 лет. но не сейчас же!
я насмотрелась на свою подругу, которая в 20 лет с брекетами ходила. ужас.
мне проще смириться ))
а по мне страшнее в школе с брекетами ходить, а сейчас спокойно. Уж сильно сомневаюсь, что мои друзья будут меня допекать))))
А потом их сейчас делают почти невидимыми, одну леску видно, а сами крепежи прозрачные))
Цитата:
мне тоже верхние зубы надо вправлять на место. и угораздило же меня на них упасть! )) внутренние брекеты, как мне сказали, почти неэффективны по сравнению с внешними. тем более мне точно внешние нужны. давить на зубы надо с наружней стороны внутрь.

ну ты же хотела, чтобы был похож на человека ))

я тоже об этом думаю всё время
но у меня рука не поднимается что-то еще ему давать!

1,5 года позора! я этого не переживу!!
не, а как тя угораздило зубами долбануться? У меня брат, помнится, в детстве тоже зубами пропахал, ужасть.

Солнышко, а чем тебе писька не понравилась? Объяснишь как раз различия между мальчиками и девочками потом. Ничего плохого не вижу
Цитата:
спааасииибоооо!!!

с даткой )))
мерси!
Плююююшка, дружище астраханское)))
Мы с Гулливерием и со Стасенцией поздравляем тебя с чудо-прздником! Да будет Плюша с нами!
Да будет Плюше радость!
Да будет Плюше Щасте!
Ура! Ура! Ура!
Zemkin вне форума  
Old 10.06.2010, 02:23
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Стася меня искусала, сбагрила Илюхе
Zemkin вне форума  
Old 10.06.2010, 08:08
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Плюшка с днем варенья тебя дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего тебе самого замечательного, доброго и прекрасного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ареолка вне форума  
Old 10.06.2010, 08:11
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Стася меня искусала, сбагрила Илюхе
у нас это в порядке вещей я уже вся израненая хожу
Ареолка вне форума  
Old 10.06.2010, 09:15
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

ПЛЮША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зявка вне форума  
Old 10.06.2010, 09:48
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Ксан мы с молочки кефир пьем.

Лен а чего вы кашу утром не едите? Обычно утром все едят...
Чето не получается утром накормить кашей.
Lenusik вне форума  
Old 10.06.2010, 09:49
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!!!!

Плюш, с днём рождения!!!!! Всего всего и побольше!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 10.06.2010, 09:53
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Чето не получается утром накормить кашей.
понятно.. а у нас траглодит - в любое время все что не предложишь ест да еще и орет что мало. хоть даю достаточно. даже многовато...
Ареолка вне форума  
Old 10.06.2010, 09:54
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ксан ты про кефир спрашивала с молочки который берем.
Ну он специальный детский. По консистенции как простокваша
Ареолка вне форума  
Old 10.06.2010, 09:55
=счастливая=
Мама-чайник

Вес репутации: 0
=счастливая= на пути к лучшему

[QUOTE=Плюша;1881450]
академ?? из-за зачета? неужели не уламывается никак, гад? а деканат твой тебе не поможет? у нас при наличии уважительной причины может кафедра или деканат впрячься.
/QUOTE]
Дау меня практикадолжна была начаться со второго числа. уже договор готов.в турагенство договорились. А я всё с зачётом этим. без него нет допуска к экзаменам, а без сданых экзаменов меня на практику не допускают. да и после зачёта ещё 4 экзамена. родители не горят желанием мне ехать помагать, да и свёкра со свекровью на горизонте не видно. вобще никто не помогает. а учить ночами меня достало. хожу вечно как муха сонная, хоть спички вставляй. а если представить, что меня переведут на 5 курс (а там и диплом надо писать и к госам готовиться). у меня волос на голове шевелиться начинает))) я думаю оттянуть годик. кроме того мои вечные нервотрёпки с учёбой отражаются на сынишке. я нервничаю - он нервничает. + муж бубнелка вечная мозг грызёт частенько вобщем я тайм-аут взяла))

Зёма спасибо за ссылочку я такой же заказала)))
=счастливая= вне форума  
Old 10.06.2010, 09:56
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Зем я про игруху эту...Она клевая спору нет НО вот не боишься что деталек много мелких не дай бог проглотит....((
Ареолка вне форума  
Old 10.06.2010, 09:59
=счастливая=
Мама-чайник

Да мне кажется не так уж и много там мелких деталек. ну не изолировать же ребёнка вобще от всяких таких штучек))) тем более, что мама всегда рядом. я его в принципе боюсь одного оставить в комнате. ни на шаг не отхожу, т.к. у него живой интерес ко всему что нельзя))) мы любим в чашку насыпать фасоль сушоную и ручки туда опускать. думаю для развития мелкой маторики это полезно. и тоже опасно, но только если без присмотра
=счастливая= вне форума  
Old 10.06.2010, 10:05
=счастливая=
Мама-чайник

КСТААААТИ, ПЛЮШЕЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Чтоб грудь, как у Ирэн Феррари,
И попа чтоб как у Джей Ло.
Чтоб мужики рты разевали,
Возили на крутых авто.
Чтоб все цветы к ногам бросали,
И каждый день в любви клялись,
И в бутиках чтоб одевали,
Любой исполнили каприз.
Чтоб секс улетный до рассвета,
Водилось чтоб всегда бабло,
В Египте отдыхать всё лето,
И ездить в Турцию зимой.
На Ибице чтоб потуситься,
Чтоб мужики в любви клялись
(Хотелось бы мне повториться)
Короче, что всё зашебись!

хорошо отметить
=счастливая= вне форума  
Old 10.06.2010, 10:09
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Ромашку с прошедшей даткой!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 10.06.2010, 10:20
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
а по мне страшнее в школе с брекетами ходить, а сейчас спокойно. Уж сильно сомневаюсь, что мои друзья будут меня допекать))))
А потом их сейчас делают почти невидимыми, одну леску видно, а сами крепежи прозрачные))
блин. ну если дома сидеть, конечно не страшно. а я тут всё грежу работать пойти осенью. кто меня такого крокодила с брекетами возьмет? )))
Цитата:
не, а как тя угораздило зубами долбануться? У меня брат, помнится, в детстве тоже зубами пропахал, ужасть.
ооо, это было самое загадочное и самое травматичное падение в моей жизни )) я зачем-то упала в обморок на улице, и рожей прямо на угол тратуара полетела - вот некоторые зубы и развернулись не туда. 2 зуба откололось почти наполовину - наращивали потом. плюс сережка на губе почти полностью порвала губу - шрам теперь под ней. подбородок зашивали - тоже шрам ))
короче было весело! + сотрясение, вывих челюсти и т.д.

Цитата:
Плююююшка, дружище астраханское)))
Мы с Гулливерием и со Стасенцией поздравляем тебя с чудо-прздником! Да будет Плюша с нами!
Да будет Плюше радость!
Да будет Плюше Щасте!
Ура! Ура! Ура!
ура! ура! урааааа!!!!
Цитата:
Плюшка с днем варенья тебя дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего тебе самого замечательного, доброго и прекрасного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
ПЛЮША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Плюш, с днём рождения!!!!! Всего всего и побольше!!!!!
СПАСИБО, коллеги!!!
Цитата:
Сообщение от =счастливая= Посмотреть сообщение
Дау меня практикадолжна была начаться со второго числа. уже договор готов.в турагенство договорились. А я всё с зачётом этим. без него нет допуска к экзаменам, а без сданых экзаменов меня на практику не допускают. да и после зачёта ещё 4 экзамена. родители не горят желанием мне ехать помагать, да и свёкра со свекровью на горизонте не видно. вобще никто не помогает. а учить ночами меня достало. хожу вечно как муха сонная, хоть спички вставляй. а если представить, что меня переведут на 5 курс (а там и диплом надо писать и к госам готовиться). у меня волос на голове шевелиться начинает))) я думаю оттянуть годик. кроме того мои вечные нервотрёпки с учёбой отражаются на сынишке. я нервничаю - он нервничает. + муж бубнелка вечная мозг грызёт частенько вобщем я тайм-аут взяла))
мдааа... жаль что родители не помогают. если бы не свекровь, мне бы тоже пришлось академ брать.
Цитата:
Сообщение от =счастливая= Посмотреть сообщение
КСТААААТИ, ПЛЮШЕЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Чтоб грудь, как у Ирэн Феррари,
И попа чтоб как у Джей Ло.
Чтоб мужики рты разевали,
Возили на крутых авто.
Чтоб все цветы к ногам бросали,
И каждый день в любви клялись,
И в бутиках чтоб одевали,
Любой исполнили каприз.
Чтоб секс улетный до рассвета,
Водилось чтоб всегда бабло,
В Египте отдыхать всё лето,
И ездить в Турцию зимой.
На Ибице чтоб потуситься,
Чтоб мужики в любви клялись
(Хотелось бы мне повториться)
Короче, что всё зашебись!

хорошо отметить
оо! спасииибо! из всего перечисленного мне будет достаточно Ибицы и Египта ))
Плюша вне форума  
Old 10.06.2010, 10:29
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

ооо, это было самое загадочное и самое травматичное падение в моей жизни )) я зачем-то упала в обморок на улице, и рожей прямо на угол тратуара полетела - вот некоторые зубы и развернулись не туда. 2 зуба откололось почти наполовину - наращивали потом. плюс сережка на губе почти полностью порвала губу - шрам теперь под ней. подбородок зашивали - тоже шрам ))
короче было весело! + сотрясение, вывих челюсти и т.д.

ого себе....хорошо хоть жива осталась!
Lenusik вне форума  
Old 10.06.2010, 10:32
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ого себе....хорошо хоть жива осталась!
да ващеее ))
оказалось потом что левое полушарие мозга на 70% не снабжалось кровью ))
и вот во время беременности гемоглобин низкий был всё время. да и щас я какого-то бело-синего цвета вечно. так что для меня это норма ))
Плюша вне форума  
Old 10.06.2010, 10:45
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утречка!
Плюшечка, с Днем Рожденица!

Что-то у меня Яник взял за моду засыпать на час раньше и просыпаться тоже на час раньше... трындец!

Цитата:
понятно.. а у нас траглодит - в любое время все что не предложишь ест да еще и орет что мало. хоть даю достаточно. даже многовато...
Во-во, и у меня троглодит. При виде ложки сразу рот открывает. И неважно, что дают, главное поесть побольше! Как будто я его раз в день кормлю.
Neznakomka вне форума  
Old 10.06.2010, 10:46
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Плюша с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ПУСТЬ МЕЧТЫ СБУДУТСЯ, и ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯТСЯ,
Аллчонок вне форума  
Закрытая тема