![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Плюша;1881450]
академ?? из-за зачета? неужели не уламывается никак, гад? а деканат твой тебе не поможет? у нас при наличии уважительной причины может кафедра или деканат впрячься. /QUOTE] Дау меня практикадолжна была начаться со второго числа. уже договор готов.в турагенство договорились. А я всё с зачётом этим. без него нет допуска к экзаменам, а без сданых экзаменов меня на практику не допускают. да и после зачёта ещё 4 экзамена. родители не горят желанием мне ехать помагать, да и свёкра со свекровью на горизонте не видно. вобще никто не помогает. а учить ночами меня достало. хожу вечно как муха сонная, хоть спички вставляй. а если представить, что меня переведут на 5 курс (а там и диплом надо писать и к госам готовиться). у меня волос на голове шевелиться начинает))) я думаю оттянуть годик. кроме того мои вечные нервотрёпки с учёбой отражаются на сынишке. я нервничаю - он нервничает. + муж бубнелка вечная мозг грызёт частенько ![]() Зёма спасибо за ссылочку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да мне кажется не так уж и много там мелких деталек. ну не изолировать же ребёнка вобще от всяких таких штучек))) тем более, что мама всегда рядом. я его в принципе боюсь одного оставить в комнате. ни на шаг не отхожу, т.к. у него живой интерес ко всему что нельзя))) мы любим в чашку насыпать фасоль сушоную и ручки туда опускать. думаю для развития мелкой маторики это полезно. и тоже опасно, но только если без присмотра
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
КСТААААТИ,
![]() Чтоб грудь, как у Ирэн Феррари, И попа чтоб как у Джей Ло. Чтоб мужики рты разевали, Возили на крутых авто. Чтоб все цветы к ногам бросали, И каждый день в любви клялись, И в бутиках чтоб одевали, Любой исполнили каприз. Чтоб секс улетный до рассвета, Водилось чтоб всегда бабло, В Египте отдыхать всё лето, И ездить в Турцию зимой. На Ибице чтоб потуситься, Чтоб мужики в любви клялись (Хотелось бы мне повториться) Короче, что всё зашебись! ![]() хорошо отметить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
короче было весело! + сотрясение, вывих челюсти и т.д. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утречка!
Плюшечка, с Днем Рожденица! Что-то у меня Яник взял за моду засыпать на час раньше и просыпаться тоже на час раньше... трындец! Во-во, и у меня троглодит. При виде ложки сразу рот открывает. И неважно, что дают, главное поесть побольше! Как будто я его раз в день кормлю. |
![]() |