![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!Настя с выпиской!Леруська погрустить тоже полезно,у меня такое бывало,муж как увидит,ржет надо мной,и у меня отпускает)Всех с недельками,скоро выйдем на финишную прямую.я вчера кровушку сдавала,мочу,надеюсь норм все будет.Еще вчера взвесилась,и я пока не набрала больше,за этот месяц ни одного кг,это радует,хотя на этой неделе три дня обжорства,у меня д.р.потом у племянника.На днях лишила себя сладкого,каким-то образом взяла и выкинула пакет конфет..У меня мужу уже снится,что я родила,говорит я уже игрался с дочей,видимо уже тоже ждет прям)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже хотели Олега, точнее я, мой муж мне выдал, и что будет отчество ОлеГОВНА, мужики эти, мне кажется у них с детства осталась привычка к именам клички придумывать и всякие бяки. Слава богу наш Роман всех устраивает)) Мне еще никто против не сказал, ни свекры, ни родители, ни тем более муж.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем. А у нас дилемма с именем начнется после родов. Мечтаю чтобы была темненькая с карими глазами, но когда дочь носила тоже об этом думала в итоге блондинка с голубыми глазами получилась. И это при темном папе и маме.)))) не поехала я Сеня ни мочу сдавать ни к врачу на прием. Записалась на 25 число. Завтра мочу может отвезу.))) заехала сейчас к сестре и наконец то убедила ее что не надо нам никаким друзьям и подругам детскую одежду отдавать. Нам ее никто не отдавал, самим еще пригодится. Она согласилась. А это этот геморрой перебирать всю одежду что мне не нужно ну не нужен он мне сейчас. Я слава богу все детское пере стирала и перегладила осталось перебрать и разложить по возрасту все.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да с именами всегда не просто...надо и с мужем к компромиссу прийти, да еще и родственники норовят сказать фуу по поводу имени...
у меня свекровь фукала по поводи Никиты, типа он же как Хрущев будет Никита Сергеевич... я ее послала в мягкой форме...как навестить старшего внука так у нас такое раз в полтора года, даже подарок на др ему не подарила...а как с именами дак она лезла... Добавлено через 1 минуту нажарила сейчас оладьев с кабачком, наелась и сынка сразу в пузе заскакал прям, видимо и он хорошо покушал))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Моя свекровь особо не лезет, муж ее сразу на место ставит, но думаю что у нас так же будет что раз в полтора года, она вот у нас в квартире была больше года назад... Я тоже к ней особо не хожу, когда приглашает гостей только на д.р. и т.д. А я картошечку жарила, мой пупсик тоже заскакал, понравилось ему. Я еще сейчас налегаю на всякие соления, делала Анкл-Бенс, вот его поедаю сейчас, потом нельзя же будет, хотя сейчас тоже не желательно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еще салат сделала овощной и авокадо добавила, на авокадо меня потянуло прям... моя свекровь вообще еще тот кадр, муж мой у нее всегда как гадкий утенок был, все он не такой и ненужный...а дочке попу нализывает... соответсвенно и я какая-то не такая - и худая я больно, и одеваюсь я как девочка и т.д. и т.п., маме моей звонила раньше и выговаривала, что я не по возрасту платья себе покупаю))) и сейчас я должна была девочкой а не 2м сыном беременной ходить... я рада, что живем отдельно, видимся очень редко...бог ей судья, стараюсь не лезть в их отношения с мужем, наоборот напоминаю - поздравь маму с др и т.д., но если она меня трогать начинает, на место ее ставлю... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох девочки мне бы ваши проблемы...Я со свекровью живу, и каждый раз уходя из дома думаю лишь бы не пожар и не потоп...Вчера вот вернулась, ушла на 10 минут в школу сына отвести а в ванне сгорела проводка в розетки и начала гореть пластиковая обшивка на стене, кругом дым, а свекровь со свёкром спят и не видят ничего. Потоп в ванне и туалете это раз в неделю стабильно, муж сначала всё ремонтировал, а потом сказал гори оно всё синем пламенем, мне надоело всё равно сломают... Вообщем никто ничего делать не хочет, ремонт в соей комнате сделали и то не доделано ещё полки не повесили, плинтус не прибили, все друг на друга сваливают, хорошо мама рядом у меня живёт, могу сходить помыть детей и т.д., тяжело жить в таких условиях, тем более кесарево будет, я потом ничего не смогу, а кроме меня никто не купит еды, не приготовит, не помоет пол...Всегда так ждала деток быстрее бы родился, а тут даже думаю может попозже хоть что то доделается, а всё стоит на месте, жду когда муж в настроении будет. Раньше сама сверлила и пилила всё делала, сейчас с животом боюсь. Завтра сыну 8 лет, хотела испечь торт, а свекровь разбила стекло у духовки, теперь не испечь ничего, думала куплю настольную, а декретных перевели в 2 раза меньше чем расчитывала, только и хватит оплатить учёбу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мужа заставлять себе нервы портить он скажет что все вокруг виноваты и уедет куда-нибудь, а мне сидеть и плакать, у родителей негде жить, только если младшего могут иногда к себе забрать, но это когда мне на учёбу надо ехать просто так не берут.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
привет!
Яна, с недельками!! Настён, с выпиской тебя! так здорово быть дома! ![]() ![]() Ян, я тоже думала, что уж муж согласился... мы тоже выбирали между Глебом и Олегом, причём мужу тоже больше последнее нравилось, а мне по описанию первое))) и тоже он всё говорит, уж очень на хлеб похоже, на английском даже так и пишется))) а мне нравится... но вроде на Владиславе остановились))) пришли к общему знаменателю)) даа, Олесь, это было ужасно.... не знаю я настоящих схваток, и сравнить не с чем... поэтому в этот раз вообще не хочу никуда дёргаться, пока само всё не начнётся. а то приедешь в рд заранее, опять начнут стимулировать, больно им надо меня там держать да ждать, когда само начнётся.. побыстрее бы выпихнуть)) Лер, ты уж не переживай зазря... а то тонус напереживаешь... Ирин, а что вы за имя выбрали? интересно ![]() ой, прям как у нас! всё для доченьки, тем более она младшая же, а к нам раз в месяц приезжает и привозит вечно хлам какой-то, что дочечке не подошёл или ей или разонравилось, то и мне можно сбагрить... дочка прям такая эгоистка выросла, прям дура какая-то, жутко! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Iri$k@, хорошо! здорово, когда к общему решению быстро приходят)))
с неделькой тебя кстати! ![]() Добавлено через 2 минуты Malusha., не переживай!! ну опоздаешь и ладно! побереги лялю! может тот автобус в пробке застрянет и если бы ты на нём поехала, ещё хуже бы опоздала ![]() |
![]() |