Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2014, 09:50
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Всем привет.
Яна с неделькой
Настя с выпиской
Яна так у вас до сих пор спор идет по поводу имени?Я думала вы уже определились...
Меня моя Г тоже не особо гоняет вот последний приём был 15 августа и теперь 25 числа к ней но я так понимаю что теперь то точно чаще ходить надо будет.
так в том то и дело,что я тоже так думала!моим всем нра,а муж вот выдал не хочу,чтобы у него было такое отношение к имени ребенка,надо прийти к согласию..выбраем между Глебом и Олегом..пока второе в приоритете
Смоляночка вне форума  
Old 23.09.2014, 09:53
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

У меня брат двоюродный Олег милейший человек и чувство юмора и обояшка,мне это имя очень нравится а мужу нет.
Ina вне форума  
Old 23.09.2014, 10:37
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Всем привет!!Настя с выпиской!Леруська погрустить тоже полезно,у меня такое бывало,муж как увидит,ржет надо мной,и у меня отпускает)Всех с недельками,скоро выйдем на финишную прямую.я вчера кровушку сдавала,мочу,надеюсь норм все будет.Еще вчера взвесилась,и я пока не набрала больше,за этот месяц ни одного кг,это радует,хотя на этой неделе три дня обжорства,у меня д.р.потом у племянника.На днях лишила себя сладкого,каким-то образом взяла и выкинула пакет конфет..У меня мужу уже снится,что я родила,говорит я уже игрался с дочей,видимо уже тоже ждет прям)
Юлечек**** вне форума  
Old 23.09.2014, 10:43
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
ак в том то и дело,что я тоже так думала!моим всем нра,а муж вот выдал не хочу,чтобы у него было такое отношение к имени ребенка,надо прийти к согласию..выбраем между Глебом и Олегом..пока второе в приоритете
Мы тоже хотели Олега, точнее я, мой муж мне выдал, и что будет отчество ОлеГОВНА, мужики эти, мне кажется у них с детства осталась привычка к именам клички придумывать и всякие бяки. Слава богу наш Роман всех устраивает)) Мне еще никто против не сказал, ни свекры, ни родители, ни тем более муж.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 23.09.2014, 10:52
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Роман красивое имя.Наш выбор Даринка тоже всем нравится,кроме свекрови
Юлечек**** вне форума  
Old 23.09.2014, 10:57
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Роман красивое имя.Наш выбор Даринка тоже всем нравится,кроме свекрови
Мне кажется Дарина, это редкое, красивое имя, у меня нет ни одних знакомых с именем Дарина. Классно! Мне вот из мужских Никитка нравится, но у меня крестник Никита, поэтому мы естественно не рассматривали это имя. А вообще выбор не велик у нас был, много уже у кого детки есть и у родственников, и у друзей, называть одинаково не хочется, да плюс муж со своими кличками, что не скажу на все найдет кличку Когда мы не знали кто будет, по поводу девочки у нас вообще караул был с именами, вообще даже на примете ни одного не было, поэтому наверное Боженька решил, что нам надо мальчика)))
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 23.09.2014, 11:00
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Доброе утро всем. А у нас дилемма с именем начнется после родов. Мечтаю чтобы была темненькая с карими глазами, но когда дочь носила тоже об этом думала в итоге блондинка с голубыми глазами получилась. И это при темном папе и маме.)))) не поехала я Сеня ни мочу сдавать ни к врачу на прием. Записалась на 25 число. Завтра мочу может отвезу.))) заехала сейчас к сестре и наконец то убедила ее что не надо нам никаким друзьям и подругам детскую одежду отдавать. Нам ее никто не отдавал, самим еще пригодится. Она согласилась. А это этот геморрой перебирать всю одежду что мне не нужно ну не нужен он мне сейчас. Я слава богу все детское пере стирала и перегладила осталось перебрать и разложить по возрасту все.
Олеся57681 вне форума  
Old 23.09.2014, 11:08
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

да с именами всегда не просто...надо и с мужем к компромиссу прийти, да еще и родственники норовят сказать фуу по поводу имени...
у меня свекровь фукала по поводи Никиты, типа он же как Хрущев будет Никита Сергеевич...
я ее послала в мягкой форме...как навестить старшего внука так у нас такое раз в полтора года, даже подарок на др ему не подарила...а как с именами дак она лезла...

Добавлено через 1 минуту

нажарила сейчас оладьев с кабачком, наелась и сынка сразу в пузе заскакал прям, видимо и он хорошо покушал)))
anastaisha вне форума  
Old 23.09.2014, 12:24
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Мы как-то на удивление быстро с мужем пришли к общему мнению насчет имени. Родственники даже и не лезут с предложениями, знают, что бесполезно
Iri$k@ вне форума  
Old 23.09.2014, 13:00
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
да с именами всегда не просто...надо и с мужем к компромиссу прийти, да еще и родственники норовят сказать фуу по поводу имени...
у меня свекровь фукала по поводи Никиты, типа он же как Хрущев будет Никита Сергеевич...
я ее послала в мягкой форме...как навестить старшего внука так у нас такое раз в полтора года, даже подарок на др ему не подарила...а как с именами дак она лезла...

Добавлено через 1 минуту

нажарила сейчас оладьев с кабачком, наелась и сынка сразу в пузе заскакал прям, видимо и он хорошо покушал)))
Наоборот прикольно, Никита Сергеевич, у нас так же было бы)))
Моя свекровь особо не лезет, муж ее сразу на место ставит, но думаю что у нас так же будет что раз в полтора года, она вот у нас в квартире была больше года назад... Я тоже к ней особо не хожу, когда приглашает гостей только на д.р. и т.д.
А я картошечку жарила, мой пупсик тоже заскакал, понравилось ему. Я еще сейчас налегаю на всякие соления, делала Анкл-Бенс, вот его поедаю сейчас, потом нельзя же будет, хотя сейчас тоже не желательно...
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 23.09.2014, 13:15
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Наоборот прикольно, Никита Сергеевич, у нас так же было бы)))
Моя свекровь особо не лезет, муж ее сразу на место ставит, но думаю что у нас так же будет что раз в полтора года, она вот у нас в квартире была больше года назад... Я тоже к ней особо не хожу, когда приглашает гостей только на д.р. и т.д.
А я картошечку жарила, мой пупсик тоже заскакал, понравилось ему. Я еще сейчас налегаю на всякие соления, делала Анкл-Бенс, вот его поедаю сейчас, потом нельзя же будет, хотя сейчас тоже не желательно...
я сегодня тоже о жаренной картошке думала, но только до кабачка добралась))) завтра нажарю наверно...
еще салат сделала овощной и авокадо добавила, на авокадо меня потянуло прям...
моя свекровь вообще еще тот кадр, муж мой у нее всегда как гадкий утенок был, все он не такой и ненужный...а дочке попу нализывает...
соответсвенно и я какая-то не такая - и худая я больно, и одеваюсь я как девочка и т.д. и т.п., маме моей звонила раньше и выговаривала, что я не по возрасту платья себе покупаю)))
и сейчас я должна была девочкой а не 2м сыном беременной ходить...
я рада, что живем отдельно, видимся очень редко...бог ей судья, стараюсь не лезть в их отношения с мужем, наоборот напоминаю - поздравь маму с др и т.д., но если она меня трогать начинает, на место ее ставлю...
anastaisha вне форума  
Old 23.09.2014, 13:31
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Цитата:
я сегодня тоже о жаренной картошке думала, но только до кабачка добралась))) завтра нажарю наверно...
еще салат сделала овощной и авокадо добавила, на авокадо меня потянуло прям...
моя свекровь вообще еще тот кадр, муж мой у нее всегда как гадкий утенок был, все он не такой и ненужный...а дочке попу нализывает...
соответсвенно и я какая-то не такая - и худая я больно, и одеваюсь я как девочка и т.д. и т.п., маме моей звонила раньше и выговаривала, что я не по возрасту платья себе покупаю)))
и сейчас я должна была девочкой а не 2м сыном беременной ходить...
я рада, что живем отдельно, видимся очень редко...бог ей судья, стараюсь не лезть в их отношения с мужем, наоборот напоминаю - поздравь маму с др и т.д., но если она меня трогать начинает, на место ее ставлю...
Насть, все в точности как у меня, тоже доча любимая с 2мя внуками, а я вот девочку должна была ей родить.... и вообще это я виновата была что не было деток у нас 6 лет, хотя по-сути моей вины и небыло, но я ничего ей не объясняла и вообще игнорила на счет этой темы, муж сам с ней разбирался, и еще я неправильно трачу деньги, высокомерная и т.д.... мне срать на нее ваще.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 23.09.2014, 14:26
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ох девочки мне бы ваши проблемы...Я со свекровью живу, и каждый раз уходя из дома думаю лишь бы не пожар и не потоп...Вчера вот вернулась, ушла на 10 минут в школу сына отвести а в ванне сгорела проводка в розетки и начала гореть пластиковая обшивка на стене, кругом дым, а свекровь со свёкром спят и не видят ничего. Потоп в ванне и туалете это раз в неделю стабильно, муж сначала всё ремонтировал, а потом сказал гори оно всё синем пламенем, мне надоело всё равно сломают... Вообщем никто ничего делать не хочет, ремонт в соей комнате сделали и то не доделано ещё полки не повесили, плинтус не прибили, все друг на друга сваливают, хорошо мама рядом у меня живёт, могу сходить помыть детей и т.д., тяжело жить в таких условиях, тем более кесарево будет, я потом ничего не смогу, а кроме меня никто не купит еды, не приготовит, не помоет пол...Всегда так ждала деток быстрее бы родился, а тут даже думаю может попозже хоть что то доделается, а всё стоит на месте, жду когда муж в настроении будет. Раньше сама сверлила и пилила всё делала, сейчас с животом боюсь. Завтра сыну 8 лет, хотела испечь торт, а свекровь разбила стекло у духовки, теперь не испечь ничего, думала куплю настольную, а декретных перевели в 2 раза меньше чем расчитывала, только и хватит оплатить учёбу.
Malusha. вне форума  
Old 23.09.2014, 14:32
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Malusha., береги себя, мужа заставляй доделывать ремонт. А нет возможности отдельно жить? Или может с мамой хотя бы после родов, все хоть помощь какая то.
Iri$k@ вне форума  
Old 23.09.2014, 14:38
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Malusha., береги себя, мужа заставляй доделывать ремонт. А нет возможности отдельно жить? Или может с мамой хотя бы после родов, все хоть помощь какая то.
Мужа заставлять себе нервы портить он скажет что все вокруг виноваты и уедет куда-нибудь, а мне сидеть и плакать, у родителей негде жить, только если младшего могут иногда к себе забрать, но это когда мне на учёбу надо ехать просто так не берут.
Malusha. вне форума  
Old 23.09.2014, 14:51
Ксюх
Мама-умница

Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

привет!
Яна, с недельками!!
Настён, с выпиской тебя! так здорово быть дома! вещи здоровские! по-моему всё на малышей такое клёвое
Ян, я тоже думала, что уж муж согласился... мы тоже выбирали между Глебом и Олегом, причём мужу тоже больше последнее нравилось, а мне по описанию первое))) и тоже он всё говорит, уж очень на хлеб похоже, на английском даже так и пишется))) а мне нравится... но вроде на Владиславе остановились))) пришли к общему знаменателю))
даа, Олесь, это было ужасно.... не знаю я настоящих схваток, и сравнить не с чем... поэтому в этот раз вообще не хочу никуда дёргаться, пока само всё не начнётся. а то приедешь в рд заранее, опять начнут стимулировать, больно им надо меня там держать да ждать, когда само начнётся.. побыстрее бы выпихнуть))
Лер, ты уж не переживай зазря... а то тонус напереживаешь...
Ирин, а что вы за имя выбрали? интересно

Цитата:
ой, прям как у нас! всё для доченьки, тем более она младшая же, а к нам раз в месяц приезжает и привозит вечно хлам какой-то, что дочечке не подошёл или ей или разонравилось, то и мне можно сбагрить... дочка прям такая эгоистка выросла, прям дура какая-то, жутко!
Ксюх вне форума  
Old 23.09.2014, 14:56
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Malusha., ну тогда лучше нервы поберечь, это сейчас важнее всего!
Ксюх, Дашей решили назвать! Я уже так привыкла к этому имени, даже другое не могу представить )))
Iri$k@ вне форума  
Old 23.09.2014, 14:59
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Пришла на остановку автобус едет я к нему подошла а он двери не открыл и уехал сижу теперь на учёбу опаздываю чуть не плачу
Malusha. вне форума  
Old 23.09.2014, 15:04
Ксюх
Мама-умница

Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Iri$k@, хорошо! здорово, когда к общему решению быстро приходят)))
с неделькой тебя кстати!

Добавлено через 2 минуты

Malusha., не переживай!! ну опоздаешь и ладно! побереги лялю! может тот автобус в пробке застрянет и если бы ты на нём поехала, ещё хуже бы опоздала
Ксюх вне форума  
Old 23.09.2014, 15:13
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Села в маршруту там душно тошнит как тяжко становится добирается до учёбы а я планировала ещё месяц получится а потом сдаваться в роддлм
Malusha. вне форума  
Закрытая тема