![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что-то мы уснули )))) Диан, ну понятно что свидетельство им еще тащить нужно будет... просто у кого я ни спрашивала у нас в городе все сразу дают...
А я сегодня про узи спросила мне скзали что показаний к узи у меня нет ![]() ![]() ![]() блин че-то я проснулась, а в глазах пелена какая-то ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот буду договариваться с врачом, а то у меня одна девочка не договаривалась, так она набрала по списку столько, а это все не пригодилось, а когда договариваешься, то оплачиваешь только то что использовали, и вообще у нас если не подмажешь с тобой как с собаками ведут А сколько у вас стоит договорится???? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Давит на мочевой пузырь и на желудок наверху.Мамке все раскидала а сама там в просторе лежит ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() забыла еще написать сегодня в такси то сажусь, а мне таксист говорит " о! да вас двое?" я растерялась и говорю "кого?" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне уступают. В дубленке замечают живот. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |