Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2010, 14:12
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Я в понедельник узи делать буду,нам 30 неделек будет,декрет
InterCharm вне форума  
Old 25.02.2010, 14:19
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Вот решила тоже сфоткатьНам тут почти 30 неделек
InterCharm вне форума  
Old 25.02.2010, 14:21
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Хорошенький! Небольшой
Olchik_25 вне форума  
Old 25.02.2010, 14:22
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Встречалась со своей подружкой у нее срок больше от меня на месяц,она сегодня была в роддоме и взяла список для роддома.. капец я в шоке зачем всего так много,и тем более у нас страховка..раньше было два списка один для застрахованых второй нет...а сейчас один на всех..и шприцы и марля.... а за что я им буду страховку свою переводить ...Девочки а кто будет с врачем договариватся?Вот я в большом сейчас роздумии с одной стороны как то безопаснее,а с другой мне что деньги больше некуда деть...первые роды я ни с кем не договорилась просто не успела и родила нормально....со мной все так сюсюкались...я потом всех отблагодарила скоко посчитала нужным!!!!
Я даже и не знаю. Мне еще 30 марта надо пройти консультацию кардиолога в специализированном роддоме, куда он еще меня направит... Поэтому пока рано думать. У нас еще такие бешеные деньги надо платить врачу, что я даже и не знаю, стоит ли...
Olchik_25 вне форума  
Old 25.02.2010, 14:31
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Клевый пузик!!! Как там малышастик все твои внутренности подвинул? Но места ему там похоже хватает
Ольга Счастливая вне форума  
Old 25.02.2010, 14:32
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

что-то мы уснули )))) Диан, ну понятно что свидетельство им еще тащить нужно будет... просто у кого я ни спрашивала у нас в городе все сразу дают...

А я сегодня про узи спросила мне скзали что показаний к узи у меня нет типо не угроз ни плохих анализов нет зачем мне третье узи? и еще мне заведующая сказала типона сроке третьего скрининга без талона мне не имеют права вообще далать узи типо с 32 по 34 неделю бреюсь я, а вот после 34 могу сходить платно.... ну я тут подумала и решила после 34 пойду, свекровку попрошу она опять договорится чтоб меня бесплатно приняли

блин че-то я проснулась, а в глазах пелена какая-то не хотят глаза просыпаться
Агататочка вне форума  
Old 25.02.2010, 14:32
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Встречалась со своей подружкой у нее срок больше от меня на месяц,она сегодня была в роддоме и взяла список для роддома.. капец я в шоке зачем всего так много,и тем более у нас страховка..раньше было два списка один для застрахованых второй нет...а сейчас один на всех..и шприцы и марля.... а за что я им буду страховку свою переводить ...Девочки а кто будет с врачем договариватся?Вот я в большом сейчас роздумии с одной стороны как то безопаснее,а с другой мне что деньги больше некуда деть...первые роды я ни с кем не договорилась просто не успела и родила нормально....со мной все так сюсюкались...я потом всех отблагодарила скоко посчитала нужным!!!!
Наташ, а что в вашем роддоме говорят приобретать???
Я вот буду договариваться с врачом, а то у меня одна девочка не договаривалась, так она набрала по списку столько, а это все не пригодилось, а когда договариваешься, то оплачиваешь только то что использовали, и вообще у нас если не подмажешь с тобой как с собаками ведут
А сколько у вас стоит договорится????
Milenna вне форума  
Old 25.02.2010, 14:36
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
вот мы сегодня с утра фоткались:

хорошо подрастаете!!!

Цитата:

Как вы там умещаетесь? малыш тебе сильно не давит? такий пузик маленький... не заметный почти... у меня вот поясница пипец выгнулась... а у тебя смотрю норм
Агататочка вне форума  
Old 25.02.2010, 14:41
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
во,у меня тоже такой животик и тоже все говорят,что маленький зато рожать легче будет и у меня тоже вроде девочка
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 25.02.2010, 14:47
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
во,у меня тоже такой животик и тоже все говорят,что маленький зато рожать легче будет и у меня тоже вроде девочка
а пичиму это легче?
Агататочка вне форума  
Old 25.02.2010, 14:47
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Клевый пузик!!! Как там малышастик все твои внутренности подвинул? Но места ему там похоже хватает
Ага,подвинула, когда я поем у меня очень болит желудок,когда наполненый. Места хватает Он у меня в бока больше ростет.

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
хорошо подрастаете!!!

Как вы там умещаетесь? малыш тебе сильно не давит? такий пузик маленький... не заметный почти... у меня вот поясница пипец выгнулась... а у тебя смотрю норм

Давит на мочевой пузырь и на желудок наверху.Мамке все раскидала а сама там в просторе лежит
InterCharm вне форума  
Old 25.02.2010, 14:48
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а пичиму это легче?
Может из-за того что ребеночек не большой будет
InterCharm вне форума  
Old 25.02.2010, 14:48
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
а пичиму это легче?
не знаю.....мне мама так говорит))))хотя,у каждого организм индивидуальный......
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 25.02.2010, 14:51
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!
неделек с недельками!!
как у вас дела??
у нас тоже сначала только декретные и за поставновку на учет в рание сроки, а после рождения,приносишь свидетельство о рождении справу с места работы и получаешь единовермеенное по рождению.
ну может Агате решили пойти на уступку и все сразу выплатить!!!
ну полюбому потом Агаточка понесешь еще свидетельство о рождении потому как без него единовременое пособие не возмещают.
вот мы сегодня с утра фоткались:

Очень клевый У меня совсем маленький по сравнению с твоим
InterCharm вне форума  
Old 25.02.2010, 14:55
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Давит на мочевой пузырь и на желудок наверху.Мамке все раскидала а сама там в просторе лежит
раздвинула все аккуратненько и улеглась

забыла еще написать сегодня в такси то сажусь, а мне таксист говорит " о! да вас двое?" я растерялась и говорю "кого?" потом до моего беременного мозга дошло!!!! я типо ага он спрашивает "а на маш завод куда?" (это район где у меня ЖК находится) я ему типо "в женскую" а он мне "ой и зачем я спрасил, мог бы и догадаться" потом давай распрашивать почему муж меня не возит на прием? и что я такая молодец что на маршрутках перестала ездить....и всю дорогу на пузяку глядел и улыбался странный такой потом когда приехали спросила сколько? он ответил я ему протягиваю, а он уже забыл что с меня надо деньги взять странный парнишка настроение подняла мне с самого утра
Агататочка вне форума  
Old 25.02.2010, 14:57
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мышцы наверно сильные, хорошо поддерживают животик.
Old 25.02.2010, 15:00
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Может из-за того что ребеночек не большой будет
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
не знаю.....мне мама так говорит))))хотя,у каждого организм индивидуальный......
ну у меня башой тоже не должен малышастик придвидеться там воды боше чем малявки да и сама я масенькая такая... сегодня на приеме сидела девочки такие все смяшные пузики не видно у многих еще видать тока встают на учет...и все меня разглядывают я сразу себя вспомнила.. как я на таких же глазела в женской
Агататочка вне форума  
Old 25.02.2010, 15:00
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

забыла еще написать сегодня в такси то сажусь, а мне таксист говорит " о! да вас двое?" я растерялась и говорю "кого?" потом до моего беременного мозга дошло!!!! я типо ага он спрашивает "а на маш завод куда?" (это район где у меня ЖК находится) я ему типо "в женскую" а он мне "ой и зачем я спрасил, мог бы и догадаться" потом давай распрашивать почему муж меня не возит на прием? и что я такая молодец что на маршрутках перестала ездить....и всю дорогу на пузяку глядел и улыбался странный такой потом когда приехали спросила сколько? он ответил я ему протягиваю, а он уже забыл что с меня надо деньги взять странный парнишка настроение подняла мне с самого утра
Прикольно А ты в чем ходишь? Видно значит пузяку... А у меня в шубе не видно. Тоесть кто знает тот видит, а другие нет. Скорей бы весна, в куртке хоть беременность видна будет, будут в транспорте место уступать
Old 25.02.2010, 15:06
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Забавный таксист Наверное теперь всем рассказывает, как беременную девушку вез.

Цитата:
Прикольно А ты в чем ходишь? Видно значит пузяку... А у меня в шубе не видно. Тоесть кто знает тот видит, а другие нет. Скорей бы весна, в куртке хоть беременность видна будет, будут в транспорте место уступать
Мне уступают. В дубленке замечают живот.
Olchik_25 вне форума  
Old 25.02.2010, 15:07
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
в пуховике он уже не застегивается блин и покупать ща... я ваще ненаю че делать???? демисезонную у нас еще рано одевать а пуховик покупать? куда мне его потом? и не у кого взять...
Агататочка вне форума  
Закрытая тема