![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да чтож такое то! замучили эти бактерии прям! тержинан хорошая штука...правда этими таблетками или свечками убивается вся флора влагалища...и среда получается стерильная...что тоже не хорошо...так как потом нада каждый день промывать...чтоб бактерии болезнетворные первые не появились...это после приема...а вот с антибиотиками в берем ух...ударно конечно...погибнут и хорошие и плохие бактерии...пей кефирчик на ночь обязательно! чтоб дизбактериоза не было! а то я знаю что это такое...пипец со стулом и животом... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня девочки...никого...кроме мамы, мужа и брата нету...а мама уже старенькая...так что у ребеночка буду только я одна...ну и подружки обещали помогать по мере возможности...эх...моя мама может тока посоветовать...а купать и чето делать с ним - у нее поясница и другие болячки...тяжело будет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Юль...ну вот моей маме щас 63, и то она чето помнит...но мало конечно..а ты меня спроси че было вчера...так я не вспомню...все ведь забывается...тем более у них пеленки были...а памперсов не было...много всего появилось сегодня...а раньше тока чтото ограниченное было...так что половина ее советов просто уже не нужна...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а потом я рада что у меня мама не маньячка...в том плане не будет особо над ним дышать...а вот у подруги мать это полный писец...она ничего кроме внука не видит и не слышит...как одержимая себя ведет...всех на куски порежет...слово не скажи...говорит только о внуке...короче помешалась совсем...подруга от ее обильной заботы и внимания уже не знает куда деться...хорошо живет отдельно...однако бабуля к ней без спросу приезжает...в расплох...вот такие бывают бабули...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но мы им покажем чудеса прогресса!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ну дык понятно...раз такой человек...как она еще могла отреагировать...ведь она думает что это вы ее обижаете а не наоборот...лучше надо было написать - "я тебе деньги...а ты мне душу...забираю часть твоих радостей в судьбе!" - хых...вот бы она обосралась бы...))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ага! если бы! готовить...убираться...она приезжает чтобы посюсюкаться...ну памперс разок поменять, ну помыть разок...погулять пока интересно.....а подруга всю жизнь ее кормит и поит...тоесть жрать готовит...короче мамаша у нее еще та туниядка...а подруга всегда за двоих вкалывает...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
да не парься...слово силу имеет при определенных скажем так энергетических вложениях...и обрадах...а так это тока попугать...хых...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я знаю, что во зле ничего говорить нельзя... Это мне мама с детства внушала... потому что у нее часто случалось так что если в сердцах что-то сказано - сбывалось... А я и так знаю... 2 тыщи потеряли - 5 найдем! ![]() |
|
![]() |