Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2010, 15:32
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну у меня такая мама, у нее особо не забалуешь, но все равно лучше только на выходные
Rinara вне форума  
Old 21.05.2010, 15:32
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Вот и я тоже думаю,что бабушки-дедушки малыша затискают и забалуют..наверное,сами как-нибудь выкрутимся,а бабушек изредка на выходные привлекать будем...но боюсь,поначалу их будет не выгнать!
радует, что у нас только одна "озабоченная" бабушка будет (моя мама) думаю договоримся о невмешательстве (вернее надеюсь договоримся )
Юляшк@@@ вне форума  
Old 21.05.2010, 15:34
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Девочки перечитать вас не могу, так как тороплюсь)))
Была я у Г, я потеряла 300 грамм, сердцебиение хорошее, выдали направление на кровь из вены, аж 3 штуки. Анализ мочи плохой, бактерии, выписали антибиотик "Амоксиклав" и свечи Тержинан.

Подруга моя рожать уехала, я волнуюсь и держу кулачки за нее, все утро я с ней провела.......
Не волнуйся всё будет ОК
Teddy вне форума  
Old 21.05.2010, 15:49
Lufania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Ой, девочки, мне моя бывшая хозяйка, у которой мы комнату снимали, подняла настроение на весь день!!!
Написала мне сообщение в контакте по смыслу - сами дураки!
И ограничила круг людей, которые ей могут написать и посмотреть ее страницу...
Вот скажите, нормальная женщина лет 40 так "адекватно" поступит? Я думала так поступаю только 15-летние подростки - типа поднасрал и спрятался... оказывается нет
Люб, а на какую вашу фразу в контакте она так среагировала? что вы ей написали такого?

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Девочки перечитать вас не могу, так как тороплюсь)))
Была я у Г, я потеряла 300 грамм, сердцебиение хорошее, выдали направление на кровь из вены, аж 3 штуки. Анализ мочи плохой, бактерии, выписали антибиотик "Амоксиклав" и свечи Тержинан.
Да чтож такое то! замучили эти бактерии прям! тержинан хорошая штука...правда этими таблетками или свечками убивается вся флора влагалища...и среда получается стерильная...что тоже не хорошо...так как потом нада каждый день промывать...чтоб бактерии болезнетворные первые не появились...это после приема...а вот с антибиотиками в берем ух...ударно конечно...погибнут и хорошие и плохие бактерии...пей кефирчик на ночь обязательно! чтоб дизбактериоза не было! а то я знаю что это такое...пипец со стулом и животом...
Lufania вне форума  
Old 21.05.2010, 15:51
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

А у меня девочки...никого...кроме мамы, мужа и брата нету...а мама уже старенькая...так что у ребеночка буду только я одна...ну и подружки обещали помогать по мере возможности...эх...моя мама может тока посоветовать...а купать и чето делать с ним - у нее поясница и другие болячки...тяжело будет...
Lufania вне форума  
Old 21.05.2010, 15:53
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дозвонилась до Г..Седня пойду записываться на УЗИ
Пора начинать профилактические беседы с карапузом, чтоб не прятался=))
Rinara вне форума  
Old 21.05.2010, 15:54
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Девочки,связала один носочек,а он огромный получился,на первоклашку!!!
ну пакаж скорее...интересно же глянуть..
Lufania вне форума  
Old 21.05.2010, 15:54
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
А у меня девочки...никого...кроме мамы, мужа и брата нету...а мама уже старенькая...так что у ребеночка буду только я одна...ну и подружки обещали помогать по мере возможности...эх...моя мама может тока посоветовать...а купать и чето делать с ним - у нее поясница и другие болячки...тяжело будет...
даже совет - это помощь, у меня знакомая, так у нее мама как будто и не выростила двоих детей, на любой ее вопрос про ребенка ответ один "я не знаю", она уже и перестала спрашивать, толку то 0
Юляшк@@@ вне форума  
Old 21.05.2010, 15:56
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
у нас записываются не дожидась 3 месяцев, толку ноль, уж больно унас в городе рождаемость повысилась

у нас в городе поянтие Ясли-сад отсутсвует, есть просто группы для самых маленьких,и в сад раньше 2-х лет не берут

У меня мама спит и видит сидеть с внуками, но мне (при всех моей огромной любви к маме) хочется чтобы ребенок ходил в садик, а к бабушке просто приходить в гости (портят бабушки детей, проверно на младшем брате )
Ну это конечно ты права. Мы в тот день с мужом об этом говорили, что нашу малышку очень избалуют, она же первая и у моих родителей и у отца мужа. И все трое так ждут так ждут её. Отец мужа вообше уже года 10 внука хочет от систры моего мужа и от мужа. И вот наконец. А мои представляю что будут делать, они же моего брата так изболовали, так как он маленький и поздний ребёнок. . Но всё равно до 3-х лет придёться с ними оставлять, в садик вряд ли возьмут до 3-х лет.
Teddy вне форума  
Old 21.05.2010, 15:57
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
даже совет - это помощь, у меня знакомая, так у нее мама как будто и не выростила двоих детей, на любой ее вопрос про ребенка ответ один "я не знаю", она уже и перестала спрашивать, толку то 0
Юль...ну вот моей маме щас 63, и то она чето помнит...но мало конечно..а ты меня спроси че было вчера...так я не вспомню...все ведь забывается...тем более у них пеленки были...а памперсов не было...много всего появилось сегодня...а раньше тока чтото ограниченное было...так что половина ее советов просто уже не нужна...
Lufania вне форума  
Old 21.05.2010, 15:58
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Люб, а на какую вашу фразу в контакте она так среагировала? что вы ей написали такого?
Я в статусе написала, что обижать беременную грех... и не хер бросать трубку
Lubashka вне форума  
Old 21.05.2010, 16:01
Lufania
Мама-чайник

а потом я рада что у меня мама не маньячка...в том плане не будет особо над ним дышать...а вот у подруги мать это полный писец...она ничего кроме внука не видит и не слышит...как одержимая себя ведет...всех на куски порежет...слово не скажи...говорит только о внуке...короче помешалась совсем...подруга от ее обильной заботы и внимания уже не знает куда деться...хорошо живет отдельно...однако бабуля к ней без спросу приезжает...в расплох...вот такие бывают бабули...
Lufania вне форума  
Old 21.05.2010, 16:03
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Юль...ну вот моей маме щас 63, и то она чето помнит...но мало конечно..а ты меня спроси че было вчера...так я не вспомню...все ведь забывается...тем более у них пеленки были...а памперсов не было...много всего появилось сегодня...а раньше тока чтото ограниченное было...так что половина ее советов просто уже не нужна...
ну так то да, про памперсы они только из рекламы знают
но мы им покажем чудеса прогресса!!!
Юляшк@@@ вне форума  
Old 21.05.2010, 16:05
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Я в статусе написала, что обижать беременную грех... и не хер бросать трубку
ну дык понятно...раз такой человек...как она еще могла отреагировать...ведь она думает что это вы ее обижаете а не наоборот...лучше надо было написать - "я тебе деньги...а ты мне душу...забираю часть твоих радостей в судьбе!" - хых...вот бы она обосралась бы...))))
Lufania вне форума  
Old 21.05.2010, 16:05
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а потом я рада что у меня мама не маньячка...в том плане не будет особо над ним дышать...а вот у подруги мать это полный писец...она ничего кроме внука не видит и не слышит...как одержимая себя ведет...всех на куски порежет...слово не скажи...говорит только о внуке...короче помешалась совсем...подруга от ее обильной заботы и внимания уже не знает куда деться...хорошо живет отдельно...однако бабуля к ней без спросу приезжает...в расплох...вот такие бывают бабули...
да бываю такие, у моей подруги очень похожая ситуация, только она только рада, что мама приходит к ним кушать готовить или убираться, причем они сами живут с другой бабушкой
Юляшк@@@ вне форума  
Old 21.05.2010, 16:09
Lubashka
Мама-теоретик

Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
ну дык понятно...раз такой человек...как она еще могла отреагировать...ведь она думает что это вы ее обижаете а не наоборот...лучше надо было написать - "я тебе деньги...а ты мне душу...забираю часть твоих радостей в судьбе!" - хых...вот бы она обосралась бы...))))
зло
Lubashka вне форума  
Old 21.05.2010, 16:10
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
да бываю такие, у моей подруги очень похожая ситуация, только она только рада, что мама приходит к ним кушать готовить или убираться, причем они сами живут с другой бабушкой
ага! если бы! готовить...убираться...она приезжает чтобы посюсюкаться...ну памперс разок поменять, ну помыть разок...погулять пока интересно.....а подруга всю жизнь ее кормит и поит...тоесть жрать готовит...короче мамаша у нее еще та туниядка...а подруга всегда за двоих вкалывает...
Lufania вне форума  
Old 21.05.2010, 16:14
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
зло
да не парься...слово силу имеет при определенных скажем так энергетических вложениях...и обрадах...а так это тока попугать...хых... , пожалуй я бы тебе посоветовала произнести для себя другую фразу....- отдала добро, получу добра в двое больше!" - произноси пока не поверишь в это внутренне...пока фраза в тебе не поселиться...
Lufania вне форума  
Old 21.05.2010, 16:19
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Цитата:
А сколько малышу?
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 21.05.2010, 16:22
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
да не парься...слово силу имеет при определенных скажем так энергетических вложениях...и обрадах...а так это тока попугать...хых... , пожалуй я бы тебе посоветовала произнести для себя другую фразу....- отдала добро, получу добра в двое больше!" - произноси пока не поверишь в это внутренне...пока фраза в тебе не поселиться...
Спасибо!
Я знаю, что во зле ничего говорить нельзя...
Это мне мама с детства внушала... потому что у нее часто случалось так что если в сердцах что-то сказано - сбывалось...
А я и так знаю... 2 тыщи потеряли - 5 найдем!
Lubashka вне форума  
Закрытая тема