![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я свою коробку весом больше 5 кг отдавала на такой вот золотистой картонной подложке, торт она нормально держала. Один минус таких подложек с ажурным краем, это, собственно, ажурный край. он моментом втягивает в себя влагу и начинает гнуться, а так все норм - подложка сама утолщена.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СУПЕР!!!! МОЛОДЕЦ!!!
![]() ![]() ![]() Как же это приятно, правда.... ![]() Цитата:
![]() Если картон неплотный, то два картона складываю, причем один вдоль, другой поперёк.... тогда очень плотно получается... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Принцеска очаровашка... все очень мило... про недостатки девочки уже сказали... понравилось как обыграла облака... может на мой вкус просятся еще парочка прям по краю ближне к нам... хотя может и не надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() спасибо за идею! Я еще я сегодня с сестрой разговаривала и говорю ей " Ой Аня, я ща так устаю, ты же видишь, кручусь как БУЛКА в колесе...это к вопросу об опечатках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Падарочки у меня были, но там реально не в кассу было ![]() |
|
![]() |