|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насть, точно мы с тобой завершаем )))))
Ань, а губку удобно? Ребенок сверху без воды не оказывается? по поводу аптечки: -надо что-то, чтобы пупочек обрабатывать (хлорфиллипт, зеленка, перекись и т.п.) - ватные диски, палочки и т.п. - от коликов (саб симплекс, эспумизан и т.п.) я еще приготовлю аква-марис, отривин соплеотсос, бепантен. А потом на патронаж придет врач и надиктует список. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Надеюсь мы с тобой в августе родим, а то так неохота перенашивать. Я бы с удовольствием на недельку пораньше родила!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Была в ЖК все нормуль только вот в моче белок,завтра буду пересдавать и в пятницу на прием,говорит если будет белок то надо будет лечь,но я отказ напишу так как сына не с кем оставить!и еще казала что ходить мне не меньше недели,тоже мне открытие сделала, я собираюсь не меньше 2х отходить а то и больше,говорит головка еще неплотно встала к выходу,время есть!я ей говорю что я много набрала за неделю 600гр, а она говорит нормально ![]() Скоро вот педекюр пойду делать к 15 часам! Лен тебе мальчиков нежалко?кладешь в пластмасовую горку,этож их поддерживать надо а то больно для них и подстилать пеленочку! Цитата:
у меня вес это из лекарств есть надо только левомецитин купить для глазок и эспумезан! а вообще я запаслась плантексом! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я кстати тоже 30го иду к врачу. Она у меня 29го из отпуска возвращается. Мне бы очень хотелось родить с 17го по 22е! Эх, мечты-мечты!Что-то мне подсказывает, что сыночек дождется ПДР.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пересдай конечно! удачи!
Цитата:
все норм, ничего там у них не зажимается-пережимается. Может это на каких самопальных горках, а если в магазине купить нормальную, то все гуд. Очень удобно. Ребенок зафиксирован под уклоном в ванночке, погружен в воду, вполне можно купать одному. Да и вещь эта на первые неделю-две, не такая уж и принципиальная. А пеленочку зачем? надо отзывы почитать))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
ну скорее всего да, у меня с Даней экстренное кесарево было. Тут тоже скорее всего.
деву не хочешь? ![]() Цитата:
надеемся оно)))) у тебя уже срок хороший))) малыш доношенный))) у тебя все готово))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оранжевая кошка, хорошо!!заварила еще листья малины я их 2 недели пью!!!надеюсь все таки оно но пробки не было!!
Tank`a, спасибо!!!да рок уже нормальный 38-39 недель Крыло, это понятно..он просто говорит незнает что в таких случаях делать..т.к в прошлый раз я на дородовое ложилась!!! |
|
|