Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2014, 13:19
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Всем привет.
Оля-ля с неделькой
Таня
Юля
Девочки как вы там?
Меня замучили треники по вечерам и вообще так тяжко уже что то
Вчера дочка мне выдала что бы Доминик не думал на Хэлоуин рождаться
Ina вне форума  
Old 24.09.2014, 14:43
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девчата, привет. У нас ветрянка, и прям перед показным выступлением по гимнастики((((((((((((((( Доча расстроена, ходит лягушонокм

Меня тошнит по прежнему, но уже не рвет, омез делает свое дело.
Опухают пальцы рук и постоянный тонус в виде схваток

Хочу похвалиться. На выходных купила в ЛЕНТЕ нарине. Пью с утра по 20-30 мл. В туалет стала ходить по 2 раза в день, без вспомогающих ср-в и очень мягко. Я в диком восторге СОВЕТУЮ!!!!
Savt вне форума  
Old 24.09.2014, 15:11
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Лера, это гормоны, вот и ревешь...
Инна, сейчас все больше и больше требников будет...остается только терпеть нам...
Таня, хорошо, что полегче тебе! Пусть дочка поскорее выздоравливает.
У меня в Турции сын тоже заболел, мама моя звонила сказала темп с утра у него и как герпис во рту вылез, вызвали врача по страховке, переживаю теперь за сына так...

Добавлено через 2 минуты

Я сегодня перебирала шкаф в зале, на пол пути кинула это дело и поехала в тц столица, буду тут опять печень есть, да погуляю, может молявке что высмотрю, отвлекаюсь, а то мысли все в Турции со старшим...
anastaisha вне форума  
Old 24.09.2014, 15:38
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

привет, с недельками девочек!
Таня, вот как хорошо, что получше тебе! и дочка пускай поскорее выздоравливает и покажет всем на выступлениях!!))))
Лер, как я тебя понимаю... помню тоже, когда с родственниками жили, наваливалась такая грусть, такая безысходность... реветь хотелось, неужели же мы всю жизнь вот так вот и проживём не в своём доме, по чужим правилам... но потом подвернулась возможность купить квартиру, откуда и не ждали и не гадали))) и купили! и живём и радуемся! так что подожди себя в депрессняк вгонять, может ещё получится всё! гормоны ещё конечно шалят... у меня вот блин наоборот какая-то агрессивность последние пару дней, на дочу срываюсь... потом сама себя ругаю и ненавижу - истеричка какая-то! прошу прощения у дочи всегда.. пройдёт это, и всё будет ок!))
а меня треники ни с дочей не мучали, ни сейчас... может ещё рано конечно, может тоже скоро как накроет! у нас сегодня пасмур и ветер, переменилась погодка... надует нам дождей, чувствую...

Добавлено через 59 секунд

Насть, сыночку скорейшего выздоровления!! перекупался он что ли?..
Ксюх вне форума  
Old 24.09.2014, 15:45
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Тань как хорошо что тебе полегчало,пусть доча поскорей выздоравливает.
Настя сынуле скорейшего выздоровления.
Ina вне форума  
Old 24.09.2014, 18:48
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Маш, я в 1й день дала тк он спокойнее спал с ней, медсестра зашла ругала за соску, но не забрала))) а так прикинь он на сиське сутки будет...в ромашку же соски сразу... Я его каждые 2 часа прикладывала к груди, а между соску давала если он ерзал...

Добавлено через 14 минут

А я же девочки в больницу загремела... До обеда все норм было, а потом пошла в туалет и выделения розовые...и живот каменеет как двигаться начинаю.
Я сразу к врачу на узи и доплер, отслойки нет, но угрозу поставили, отправили в стационар ложиться.
Сейчас в патологии беременных, поставили мне дексометозон чтоб ускорить раскрытие легких сынки, еще вот 3 таких укола надо каждые 12 часов. Мест тут нет, лежу пока в палате где ктг делают...
Врач моя которая 1е роды принимала завтра с утра будет, там спокойнее мне будет, она в патологии беременных работает, ей позвонила, сказала с утра подойдет ко мне.
я тоже только из больницы, полтары недели держали...целый букет нашли бяк...ицн скорректировали кольцом, еще оказалось что у меня дискинезия желчевыводящих путей, из-за этого был билирубин оказывается, а еще поставили крупный плод и обвитие пуповиной. устала вроде лежать, а домой попала так обратно хочется, с мужем уже 2 раза сутра поссорились((((
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6661544]Я сегодня узнала про РД где буду я рожать, мне сказали там все одевают одноразовое, мне объяснили что в род зале полностью раздеваешься, одевают одноразовую сорочку, шапочку и носки, и все... потом уже в палате моешься и одеваешь все свое.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Ксюх Посмотреть сообщение

Мне врач сама дала, я и не знала что его дают... я до этого все в инете нашла, но она мне этот список прям в обменную карту приклеила))

Добавлено через 2 минуты

Девочки, не могу я определиться пеленать малыша или нет, как вы будите? у нас в РД только пеленки выдают, если не хочешь ими пользоваться надо привозить свое, ну и подгузник естественно. Вот мой мозг взрывается, как же быть...пользоваться старым дедовским способом или уже нет... у кого какие мысли? За и против?
я пеленала, но недолго, и нетуго совсем.
Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Я Олесю понимаю, когда дети и некому помочь столько дел, приведи/отведи в сад, в школу, ещё на секции, поесть купи, свари, накорми, посуду помой, уроки сделай, а ещё постирать, погладить, убрать что-то, тут муж пришел ещё за ним мой убирай, а он ещё не в настроении окажется, на работе что-то не получилось, скажет тебе обидное что-то, ты сидишь и плачешь и думаешь почему всё так, а ответ сама такое допустила и всё по новому кругу...Плюс ещё учёба моя, мало того что ездить полтора часа в один конец так ещё и задания надо выполнять, а когда? Работала помогала мама, теперь то я ничего не делаю наслаждаюсь декретом и винить некого кроме себя обидно конечно, но сама сделала такой выбор, что ж теперь жаловаться...Мне говорят с предлежанием плаценты надо в 30 недель в роддом ложиться, а как я оставлю всех? Когда я лежала на сохранении прибегала в выходные домой и выкидывала по 5 пакетов мусора и мыла пол, это больница была рядом, а роддом далеко, что тут будет если меня не будет 2 месяца? Я даже боюсь представить...

Добавлено через 53 секунды

Я смотрела как в Англии рожали, думала Россию посмотреть, но в делах завязла
япришла сроддома, так у моих тоже срач, но муж все подмел, я только кухню подмела и по мелочи прибралась....
Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Ina, подруги по несчастью. Что-то в эту Б рано меня бессонница допекать стала. Обычно после 35 недель, а тут с 30-ти уже не спиться по ночам.
я как магне б6 не выпью, так у меня тоже бессонница, а с ним очень хорошо сплю, даже когда по 5 раз просыпалась писать, все равно засыпаю потом
Цитата:
Спасибо девочки!
Малуша сына родила на 1 день позже пдр. С ним не было выделений, ттт их больше нет!
Всем доброе утро!
Я спала часа 3 наверно, сначала соседка по палате телик смотрела пока я ужа не гавкнула на нее, она же выключив и заснула и мля так захрапела... Круче чем мой муж храпит... Сегодня врач моя придет буду скулить про палату нормальную ей...
В 6.30 подъем тут на анализы и давление, вот я все сдала и укол 2й мне поставили, еще 2 осталось...
у меня тоже храпули были в палате, будить их приходилось....
Цитата:
Яна, веселый пузик)))
Ирина дак я ей сказала один раз, она потише сделала, а потом опять... Вот я и гавкнула на нее...
Блин девочки я себя такой миниатюрной беременной почувствовала, тут такие бегемотики ходят и сроки 28 недель и меньше)))
эт точно, причем дома я себе бегемотиком казалась, а в больнице вообще стройняшка оказывается, так еще и молодых девочек мало, много кому за 40.....
Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Ответа на письмо я так и не получила, вчера пришли на карту деньги 23000 что это я понять не могу. Так как расчетный лист так никто и не выслал. Знаю что они мне по больничному должны были тока 10000 заплатить плюс декретные, но даже при минимальном раскладе эта сумма не может быть декретными.((( боюсь что они сами вычли из моих декретных ту сумму " долга". Короче я опять осталась без денег. Мы сейчас все деньги тратим на зубы детям. Поэтому когда я куплю конверт дитю я даже не знаю.((( но мне порядком это все надоело. Выяснять просить писать. Надо уже обращаться в трудовую пусть они и разбираются.
пора ихуже наказывать...

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
А меня все кто встретят задолжали одним вопросом ну что когда? Когда отвечаю что через 2 месяца они удивляются да ты что так долго еще?!

Добавлено через 1 час 50 минут

Ураааа мы всю мебель в нашей комнате переставили как все и будет теперь стоять. Осталось отмыть и разложить все по своим новым местам.))))
у меня в саду спросили, ну что, не родили еще, ага, говорю, еще 2 месяца. А живот по ихнему после родов видимо не уходит.....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 24.09.2014, 19:02
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Ксюх, вирусное вроде у него, темп, горло, сопли. Бабушка там паникует из-за темп...
мне бы в небо))), ого тебя продержали в больнице...ну сейчас то норм все?
anastaisha вне форума  
Old 24.09.2014, 19:17
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Ксюх, вирусное вроде у него, темп, горло, сопли. Бабушка там паникует из-за темп...
мне бы в небо))), ого тебя продержали в больнице...ну сейчас то норм все?
ну как ицн тоне проходит же.... скоррегировали и все, чтоб доносить еще месяцок хотя бы.

Добавлено через 52 секунды

Арину с этим диагнозом я до пдр все ж доносила)))
Old 24.09.2014, 20:46
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
ну как ицн тоне проходит же.... скоррегировали и все, чтоб доносить еще месяцок хотя бы.

Добавлено через 52 секунды

Арину с этим диагнозом я до пдр все ж доносила)))
и тут доносишь!
я вон тоже Илюху с перезревшей плацентой до пдр доносила, прорвемсяи сейчас
anastaisha вне форума  
Old 24.09.2014, 20:49
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

anastaisha, Ксюх, спасибо за поддержку девочки, наверное гормоны еще больше усугубляют положение.

Добавлено через 1 минуту

anastaisha, не переживай, может на сыночка так повлияла акклиматизация.
Леруська вне форума  
Old 24.09.2014, 20:57
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
anastaisha, Ксюх, спасибо за поддержку девочки, наверное гормоны еще больше усугубляют положение.

Добавлено через 1 минуту

anastaisha, не переживай, может на сыночка так повлияла акклиматизация.
да я тоже то реву,то смеюсь, разреветься сейчас вообще как раз плюнуть, сейчас перед родами все реветь начнем)))

у сына энтеровирус, местный турецкий штамм какой-то, много детей в отеле болеют, вот и он цепанул, ттт чтоб поскорее выздоровел!
горло болит и сыпь в горле ну и темп... мама ему купила какое-то турецкое лекарство и оно намного лучше чем наше сбивает темп... вообще у нас блин одни подделки в аптеках, даже турецкий парацетамол лучше нашего в разы!
anastaisha вне форума  
Old 25.09.2014, 08:48
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем доброе утро,неделек с неделькамиНастен,сынуле поправляться.Ян тоже седня остался дома,рвало ночью раз 5,щас как ничего и не былочто такое,фиг поймешь
Смоляночка вне форума  
Old 25.09.2014, 09:17
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Доброе утро девочки! Осень наступила, все болеют. Детки чтобы поправлялись у вас!
Нам сегодня 35 неделек.Вот у меня сегодня ночка была, ноги судорогами сводило постоянно, до такооой боли, и шум в ушах появился откуда-то, давление норм, почитала в инете, скорее всего тут дело в ушах, такое бывает у беременных, надо там упражнения делать. НУ сегодня к врачу, если что с ней посоветуюсь.
Леруська вне форума  
Old 25.09.2014, 09:54
Ina
Мама-теоретик

Всем доброе утро.
Леруська
Мамуля-Машуля
Девочки с недельками
Девочки пускай ваши детки выздоравливают поскорей!!!!
Мне сегодня приснилось что я зашла на пузяку а тут написано что Яна родила 18 ноября девочку вот такие сны мне сняться
Ina вне форума  
Old 25.09.2014, 10:07
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Всем привет, девочки! Неделек с недельками! И детки пусть поскорее поправятся!
У меня сегодня тоже ночка веселая была. Проснулась от головной боли часа в 3 ночи, так до утра толком не спала, в полудрёме. Утром поела, намазала виски мазью и опять легла, вроде полегчало! Вчера купили кухню и пеленальный комод!!! Сейчас сижу опять в очереди к стоматологу )))) Быстрее бы уже все зубы долечить!
Iri$k@ вне форума  
Old 25.09.2014, 10:08
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утречко! Вот и моя мышка заболел(((
Сидим дома, папа уехал на дачу фундамент заливать, вечером только приедет....
Изжога замучила (( сижу на гевисконе, но что-то он совсем ненадолго помогает, низ живота поднывает постоянно, в общем, все не слава богу....

Добавлено через 45 секунд

Леруська, с неделькой!!!
Old 25.09.2014, 10:23
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.
Леруська
Мамуля-Машуля
Девочки с недельками
Девочки пускай ваши детки выздоравливают поскорей!!!!
Мне сегодня приснилось что я зашла на пузяку а тут написано что Яна родила 18 ноября девочку вот такие сны мне сняться
огомне,кстати,уже 2 раза снилось,что я дочку рожаю
Смоляночка вне форума  
Old 25.09.2014, 10:40
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет Девочки!!Неделек с недельками!!
Пусть детки-конфетки быстрее выздоравливают!!
Леруська, У меня тоже шум в ушах,ну у меня давненько уже,а сейчас сильнее,и хватит там уже грустить!!!!
Мне вчера полегче было,вчера весь день по магазинам бегала,вечером готовила,устала,и малявке это все не очень нравилось,весь день буянила.А меня сегодня комар разбудил в час ночи,укусил негодяй прямо в лоб)и до 5 утра я больше не могла уснуть,сейчас расклеенная,и тошнота опять а столько дел надо переделать еще,сегодня мам ждем в гости
Юлечек**** вне форума  
Old 25.09.2014, 11:08
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Блин девочки, такк живот тянет внизу(((
Old 25.09.2014, 11:15
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет девочки! Спасибо за недельку, у кого недельки тоже поздравляю!
Мы с сыночком только встали, утром папу нашего отправили на работу, и спать завалились. Выспались хорошо, ночь тоже спали.
Про шум в ушах, у меня тоже такое бывает, а я не думала даже что это как то связано с Б....

Добавлено через 39 секунд

anastaisha, пусть сынок выздоравливает, долго им еще отдыхать?
Мамуля-Машуля вне форума  
Закрытая тема