|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Арину с этим диагнозом я до пдр все ж доносила))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у сына энтеровирус, местный турецкий штамм какой-то, много детей в отеле болеют, вот и он цепанул, ттт чтоб поскорее выздоровел! горло болит и сыпь в горле ну и темп... мама ему купила какое-то турецкое лекарство и оно намного лучше чем наше сбивает темп... вообще у нас блин одни подделки в аптеках, даже турецкий парацетамол лучше нашего в разы! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки! Осень наступила, все болеют. Детки чтобы поправлялись у вас!
Нам сегодня 35 неделек.Вот у меня сегодня ночка была, ноги судорогами сводило постоянно, до такооой боли, и шум в ушах появился откуда-то, давление норм, почитала в инете, скорее всего тут дело в ушах, такое бывает у беременных, надо там упражнения делать. НУ сегодня к врачу, если что с ней посоветуюсь. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро.
Леруська Мамуля-Машуля Девочки с недельками ![]() Девочки пускай ваши детки выздоравливают поскорей!!!! Мне сегодня приснилось что я зашла на пузяку а тут написано что Яна родила 18 ноября девочку вот такие сны мне сняться
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
Всем привет, девочки! Неделек с недельками! И детки пусть поскорее поправятся!
У меня сегодня тоже ночка веселая была. Проснулась от головной боли часа в 3 ночи, так до утра толком не спала, в полудрёме. Утром поела, намазала виски мазью и опять легла, вроде полегчало! Вчера купили кухню и пеленальный комод!!! Сейчас сижу опять в очереди к стоматологу )))) Быстрее бы уже все зубы долечить! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утречко! Вот и моя мышка заболел(((
Сидим дома, папа уехал на дачу фундамент заливать, вечером только приедет.... Изжога замучила (( сижу на гевисконе, но что-то он совсем ненадолго помогает, низ живота поднывает постоянно, в общем, все не слава богу.... Добавлено через 45 секунд Леруська, с неделькой!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() мне,кстати,уже 2 раза снилось,что я дочку рожаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Девочки!!Неделек с недельками!!
Пусть детки-конфетки быстрее выздоравливают!! Леруська, У меня тоже шум в ушах,ну у меня давненько уже,а сейчас сильнее,и хватит там уже грустить!!!! ![]() Мне вчера полегче было,вчера весь день по магазинам бегала,вечером готовила,устала,и малявке это все не очень нравилось,весь день буянила.А меня сегодня комар разбудил в час ночи,укусил негодяй прямо в лоб)и до 5 утра я больше не могла уснуть,сейчас расклеенная,и тошнота опять а столько дел надо переделать еще,сегодня мам ждем в гости
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки! Спасибо за недельку, у кого недельки тоже поздравляю!
Мы с сыночком только встали, утром папу нашего отправили на работу, и спать завалились. Выспались хорошо, ночь тоже спали. Про шум в ушах, у меня тоже такое бывает, а я не думала даже что это как то связано с Б.... Добавлено через 39 секунд anastaisha, пусть сынок выздоравливает, долго им еще отдыхать? |
|
|