![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я к вам набегами!
Наташ, отличная идея: если Светуня не скидывает до 60 к ДР Егорки, то..снимает на видео танцы на столе в обтягивающие платье, выкладывает на YouTube, а мы с удовольствием посмотрим. И растиражируем))) по Пузяке) Цитата:
Ириш, странно! У меня вот метла всегда с собой ![]() Всё-таки я жрун. Мороженое. Бутер. Страховочные 50 приседаний. Если завтра вдруг чудом буду меньше 59,5, пойду на работу в платье!) Добавлено через 1 минуту НЭТ! Пэнсыонэры - не моя дычь!!)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту а что так? у них доход маленький но стабильный!) Путин вот пообещал поднять пенсии! Кстати завтра цены поднимают, видимо из за доллара сыну хлеб продали и сказали сегодня 24 а завтра пока не известно!))) так что на мой ДР может один торт и будет)) как пойду в магазин и офигею завтра! ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот так всегда, на самом интересном месте меня вырубило))))
Всем бодренького утра))) Буду тоже теперь пользоваться волшебными присяданиями... А то расстроилась)))) Я стою! И меня это напрягает. Если быть точнее, я нарушила систему и стала есть 3 р в день, не прокатило. Вот те блин организЬм запаниковал - он тоже, как Светка, за любой кипишь, кроме голодовки))) Сегодня буду есть опять 5 р в день и вернусь к режиму 3 литра)))) Добавлено через 11 минут Цитата:
И если я не буду весить я станцую)))) обтягивающее платье есть)) Цитата:
Предлагаю всем у кого цель 59-60 присоединяйтесь!!! Добавлено через 2 минуты Пушистый Катёнок, ЦветочекЯ, девоньки - вы "ЗА"? Добавлено через 2 минуты Завтра фоткаем цифры на весах и погнали, наши городских))) |
||
![]() |