Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2009, 23:15
Katerinkawit
Гость

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любви!!!!!!!!!!!!!!!!

Old 28.10.2009, 23:47
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльч Посмотреть сообщение
[IMG][/IMG]

Dattan вне форума  
Old 29.10.2009, 09:14
Ми Леди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ми Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Юльч Посмотреть сообщение
[IMG][/IMG]
Юлькин-красоткин!!!

Поздравляю!!!!!

Ми Леди вне форума  
Old 29.10.2009, 09:30
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Гляньте какие вязаные джинсы нашла Может кому пригодится
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Наталья Павловна вне форума  
Old 29.10.2009, 09:56
Ми Леди
Мама-чайник

Ми Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Гляньте какие вязаные джинсы нашла Может кому пригодится
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
прикольные
но я пока вяжу что полегче
До джинс мне ещё далеко
Ми Леди вне форума  
Old 29.10.2009, 10:00
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльч, мои поздравления!!!!
Счастья, взаимопонимания и благополучия ВАМ!!!
Ты красотка
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: i-103.jpg
Просмотров: 4
Размер:	75.4 Кб
ID:	1532  
Stasulia вне форума  
Old 29.10.2009, 10:11
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльч, поздравляю!!!!!! Счастья вашей семье, благополучия и взаимопонимания!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!
Лана_Спб вне форума  
Old 29.10.2009, 10:16
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Olga18, с неделькой Вас с сынулей!
Stasulia вне форума  
Old 29.10.2009, 10:20
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, купила я себе бандаж на днях, писала уже.
До чего же он неудобный, ужас!!!! Я его и так и сяк одевала, ну не в какую. Ходить еще более ли менне, а вот присесть никак, чет в пузо давит и выпирает как-то странно
Короче, зря выбрашенные деньги!
Так что перед тем как покупать, хорошенько померейти, а лучше сначала у кого-то взять и попробовать как оно. А то я на тетеньку-продовца положилась, она мне примеряла на джинсы, вроде ничего. А окозалось не то, что я хотела
Stasulia вне форума  
Old 29.10.2009, 10:21
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ми Леди Посмотреть сообщение
прикольные
но я пока вяжу что полегче
До джинс мне ещё далеко
Ты на первую страничку листани там куча ссылок для малышковых финтифлюшек
Наталья Павловна вне форума  
Old 29.10.2009, 10:34
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Бандаж же только лежа одевать надо. Может ты не правильно его одеваешь, или не твой размер? Когда я первый раз одела, то он тоже как-то в ногу упирался и пока я гуляла успела слегка натереть. А потом поняла, что просто не правильно его одела.
Vivian вне форума  
Old 29.10.2009, 10:39
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Olga18, с неделькой Вас с сынулей!
Ой, спасибки большое!!!! а я чего то и не заметила, что у нас неделька сегодня!!!! Сразу настроение поднялось!!!!
olga18 вне форума  
Old 29.10.2009, 10:40
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

не знаю, одевала тоже лежа ( Может просто привыкнуть нужно((( Но мне не очень, от него больше неудобства
Stasulia вне форума  
Old 29.10.2009, 11:33
VikontiK
Мама-чайник

VikontiK на пути к лучшему

Приветики, я тоже бандажиком обзавелась, кгда правельно одеваю то очень удобно особенно когда на дальние расстаяния хожу, а когда на работе сижу то снимаю его

Кстати у нас всё подтвертилось ((((((((
VikontiK вне форума  
Old 29.10.2009, 11:40
Ми Леди
Мама-чайник

Vikontik привет!!!
Мы тебя очень ждали!!!!
Ты главное держись и малыша береги!!!
Всё у вас будет хорошо,люди с таким диагнозом проживают до глубокой старости.
Я всегда,когда мне плохо,думаю о других..которым ещё хуже,и легче как то становится.
Малышик родится здоровым,главное слушать,что говорят врачи,это я тебе как медик говорю.
У нас в Казани,недавно по телеку показывали семью такую и у них двое прекрасных и здоровых ребятишек и ещзё хотят,и мамочка красавица!!!Держись и не отчаивайся!!!Мы стобой!!!!
Ми Леди вне форума  
Old 29.10.2009, 11:54
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы! Давно не была, вся ушла в работу, а зря..... Благодаря вам теперь опять начну думать о себе...
Юльч, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА СО СВАДЬБОЙ!!! ПРЕКРАСНАЯ ПАРА!!!
VikontiK, я давно тут не была, что за диагноз?
А бандаж я себе тоже купила, но он весь на липучках, одеваю всегда стоя без всяких проблем. Фирма Orlett
Что вообще у вас нового? Соскучилась.....
НатальяШ вне форума  
Old 29.10.2009, 12:17
VikontiK
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ми Леди Посмотреть сообщение
Vikontik привет!!!
Мы тебя очень ждали!!!!
Ты главное держись и малыша береги!!!
Всё у вас будет хорошо,люди с таким диагнозом проживают до глубокой старости.
Я всегда,когда мне плохо,думаю о других..которым ещё хуже,и легче как то становится.
Малышик родится здоровым,главное слушать,что говорят врачи,это я тебе как медик говорю.
У нас в Казани,недавно по телеку показывали семью такую и у них двое прекрасных и здоровых ребятишек и ещзё хотят,и мамочка красавица!!!Держись и не отчаивайся!!!Мы стобой!!!!
Спасибки за поддержку , благо у меня анализы хорошие и мне даже лечение не назначат только для ребетёнка профилактику с 28 неделек, я тоже когда мне плохо начинаю думать что люди живут и с худшими проблемами .... например такие как РАК - это страшная болезь и люди в муках умирают, некоторые без ручек и ножек рождаются , некоторые всё жизнь в жутких коммуналках живут ..... А у нас всё хорошо, мы любим друг-друга, у нас своя квартира которая недавно появилась, у нас любимый собак (доберман-Фрей) которому только 1,5 годика и у нас будет скоро доченька, а ещё у меня молодой, красивый, умный, муж который по дому ну просто умеет делать всё от сантехники до ремонта, котовки и стирки хотя ему только 20 лет ))))) Я думаю что всё у нас будет хорошо
VikontiK вне форума  
Old 29.10.2009, 12:20
VikontiK
Мама-чайник

VikontiK, я давно тут не была, что за диагноз?
А бандаж я себе тоже купила, но он весь на липучках, одеваю всегда стоя без всяких проблем. Фирма Orlett

Вот и у меня Орлетт тоже весь на липучках )))

У нас с мужем обнаружии ВИЧ !
VikontiK вне форума  
Old 29.10.2009, 12:22
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Olga18,
с неделькой!!!
Vikontik, мы тебя ждали . не зацикливайся на диагнозе . слушай врачей, и свое сердечко. и все будет прекрасно.
после родов, искренне советую, не прерывая традиционного лечения искать другие пути. не позволяй никому выносить себе приговор.
Dattan вне форума  
Old 29.10.2009, 12:32
Ми Леди
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от VikontiK Посмотреть сообщение
Спасибки за поддержку , благо у меня анализы хорошие и мне даже лечение не назначат только для ребетёнка профилактику с 28 неделек, я тоже когда мне плохо начинаю думать что люди живут и с худшими проблемами .... например такие как РАК - это страшная болезь и люди в муках умирают, некоторые без ручек и ножек рождаются , некоторые всё жизнь в жутких коммуналках живут ..... А у нас всё хорошо, мы любим друг-друга, у нас своя квартира которая недавно появилась, у нас любимый собак (доберман-Фрей) которому только 1,5 годика и у нас будет скоро доченька, а ещё у меня молодой, красивый, умный, муж который по дому ну просто умеет делать всё от сантехники до ремонта, котовки и стирки хотя ему только 20 лет ))))) Я думаю что всё у нас будет хорошо
вот вот!!!это я и имела ввиду)

Фига се какого молодого мужа ты себе отхватила
Должно быть золотой,если в 20 то лет такой сознательный,у меня брату 20 лет,в поле ветер....ну и так далее,живёт в холостяцкой квартире,где жуткий бардак,мы его учим,учим, а ему только одно подавай..погулять)
Ми Леди вне форума  
Закрытая тема