![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня тоже на УЗИ была, не ждала его правда, но врачи сказали надо + доплер делали. Подтвердили, что у меня сыночек
![]() ![]() ![]() Сегодня меня аж заведующая смотрела ![]() Сказали могут госпитализировать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я писала уже, что тут по другому обследования проходят, 1 раз в месяц прием у врача, а там не слезая с кресла, сразу и УЗИ. Поэтому получается УЗИ один раз в месяц. Сначала берут мазок, тут же под микроскопом смотрят, чего то там... врач говорит ассистентке, она в карту записывает (в мамочкин паспорт, который всегда со мной). Ну а потом вместе на малыша глазеем, как он там лежит, чего то врач там замеряет... потом фоту делаем, врач спрашивает, какую бы я хотела, начинает водить по пузу этим устройством, а я выбираю уже, смотря на монитор. Потом давление меряют и взвешивают. Отдают книжечку с фотой, назначают новый прием через месяц, желают всего хорошего и всё!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ну там врач обращает внимание еще на отеки.... сегодня, кстати заметил, да и я чувствовала, что ноги немного отекли, полосы были от сапог.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А насчет приколов рожениц, я еще тогда помню ржала как помешанная, когда Валентинка скидывала ссылку,мужу читала, он в итоге не выдержал и сказал, что ему не так смешно как мне!!!! Я сразу подумала про армию отечественную, про фильм ДМБ (или как он там назывался). Я его с братом как то двоюродным смотрела, а он в армии служил, КАК он ржал мама моя дорогая, а мне не всегда было смешно. А брат сказал, я это все проходил, мне это знакомо! Вот и нам, это все близко и знакомо, наверное поэтому и смешнее, чем мужчинам!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Давай грузи фоты куданить, да скидывай ссылку, будем смотреть и любоваться!!!!!
![]() ![]() ![]() Я чего то снова захотела замуж, чтоб такое платье красивое и все такое... банкет, жених, цветочки, подарочки... Хотя два раза уже замуж выходила... то ли третий раз пойти!!!:-)))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
аххаха,свадьба прям на ура прошла,даже не устала нисколечки,только после колгот полоска долго не проходила,перетянула видать и карсет спадал((((( хи,не надо третий раз,если только просто преиграть свадьбу.....))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |