Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2009, 16:04
Katerinkawit
Гость

стараюсь на боку

Old 28.10.2009, 16:05
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
Пасибки)))
Лана_Спб вне форума  
Old 28.10.2009, 16:07
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
мне в роддоме сказали 12 ноября на УЗИ приехать, будет делать медико-генетический центр..................зачем???я уже итак все посмотрела и все знаю...................
Девочки, утром просыпаюсь от того,что болит поясница. Может, почки?
это точно не почки, иначе было бы больно ходить в туалет.У меня тоже одно время спина болела невыносимо, а потом оказалось, что это от каблука, хотя он и не был высоким, но все равно, поменяв обувь стала чувствовать себя гораздо легче... Может у тебя просто мышцы затекают или растягиваеются, малявочка же растет..
Лана_Спб вне форума  
Old 28.10.2009, 16:12
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я сегодня тоже на УЗИ была, не ждала его правда, но врачи сказали надо + доплер делали. Подтвердили, что у меня сыночек Узистка сказала что у нее за 2 недели сплошь одни мальчишки, типа скоро девочки дефицит будут С кровью у нас тоже все хорошо. и лежим мы головой вниз
Сегодня меня аж заведующая смотрела И никто не знает что со мной делать, отправили опять на анализы, к врачу записаться. Дурдом...
Сказали могут госпитализировать так неохота буду отнекиваться до последнего.
Thumbelina вне форума  
Old 28.10.2009, 16:30
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я щас живот почесала - там такой звук был пустой под ребрами ))) Внизу даже специально для проверки почесала - нет такого звука) Смешно.
Itana вне форума  
Old 28.10.2009, 16:33
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

сижу чешу живот со всех сторон))))
Valentino4ka вне форума  
Old 28.10.2009, 17:08
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
сижу чешу живот со всех сторон))))
Ну как? Нашла пустоту?

Я уржалась сейчас от приколов рожениц. Это беременным нельзя до 38 недель!
Itana вне форума  
Old 28.10.2009, 17:16
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Ну как? Нашла пустоту?

Я уржалась сейчас от приколов рожениц. Это беременным нельзя до 38 недель!
аха=) я тож помню рагатала, на меня смарели как на идиотку
Valentino4ka вне форума  
Old 28.10.2009, 17:18
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Только что прочитала, что суши вредны для беремчатых.
Блин, я в эти выходные поела, так всю ночь было плохо. Ой как муж ругался на меня за них
Stasulia вне форума  
Old 28.10.2009, 17:26
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

низя сырую рыбку нам, невкусная она((((
Valentino4ka вне форума  
Old 28.10.2009, 20:27
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я писала уже, что тут по другому обследования проходят, 1 раз в месяц прием у врача, а там не слезая с кресла, сразу и УЗИ. Поэтому получается УЗИ один раз в месяц. Сначала берут мазок, тут же под микроскопом смотрят, чего то там... врач говорит ассистентке, она в карту записывает (в мамочкин паспорт, который всегда со мной). Ну а потом вместе на малыша глазеем, как он там лежит, чего то врач там замеряет... потом фоту делаем, врач спрашивает, какую бы я хотела, начинает водить по пузу этим устройством, а я выбираю уже, смотря на монитор. Потом давление меряют и взвешивают. Отдают книжечку с фотой, назначают новый прием через месяц, желают всего хорошего и всё! Ну естественно уже, что тебя беспокоит это вначале или в конце говоришь, спрашиваешь, а врач уже тебе советует, что принимать и как питаться и т д ... Я уже говорила, излишними анализами голову не забивают. Анализы на сахар, токсоплазмоз уже по желанию сдаешь и оплачиваешь сам. А ну и мочу каждый раз сдаешь, пришел на прием, дают стаканчик, идешь в туалет и потом относишь тут же в лабораторию в соседний кабинет. Ну вот так тут... Очередей не бывает, никто не грубит, нервов не трепят.... Я так понимаю, у них тут основной показатель УЗИ все таки... а я не вникаю уже короче. Сначала сильно сравнивала с казахстанской системой обследования беременных, а сейчас как то успокоилась.
А ну там врач обращает внимание еще на отеки.... сегодня, кстати заметил, да и я чувствовала, что ноги немного отекли, полосы были от сапог....
olga18 вне форума  
Old 28.10.2009, 20:35
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
А я щас живот почесала - там такой звук был пустой под ребрами ))) Внизу даже специально для проверки почесала - нет такого звука) Смешно.
Я тож заметила, что вверху пустота, малыш внизу обосновался!!!
А насчет приколов рожениц, я еще тогда помню ржала как помешанная, когда Валентинка скидывала ссылку,мужу читала, он в итоге не выдержал и сказал, что ему не так смешно как мне!!!! Я сразу подумала про армию отечественную, про фильм ДМБ (или как он там назывался). Я его с братом как то двоюродным смотрела, а он в армии служил, КАК он ржал мама моя дорогая, а мне не всегда было смешно. А брат сказал, я это все проходил, мне это знакомо! Вот и нам, это все близко и знакомо, наверное поэтому и смешнее, чем мужчинам!!!!
olga18 вне форума  
Old 28.10.2009, 20:39
Юльч
Мама-чайник

Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

всем привет,сто лет меня тут не было,вся в делах была....))))как вы?
не осилила все прочитать)))))))
Юльч вне форума  
Old 28.10.2009, 20:42
Юльч
Мама-чайник

Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

[IMG][/IMG]
Юльч вне форума  
Old 28.10.2009, 20:45
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Привет, новоиспеченная невеста!!!!Ой, т.е. уже замужняя женщина!!!! Поздравляю!!! Как все прошло!!! Рассказывай! Фоты показывай!!!!!! Вот тебе букетик!!!!

olga18 вне форума  
Old 28.10.2009, 20:46
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ух ты! Как ты быстро фоту выставила, пока я писала!!! КРАСОТА!!!! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
olga18 вне форума  
Old 28.10.2009, 20:49
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Давай грузи фоты куданить, да скидывай ссылку, будем смотреть и любоваться!!!!!

Я чего то снова захотела замуж, чтоб такое платье красивое и все такое... банкет, жених, цветочки, подарочки... Хотя два раза уже замуж выходила... то ли третий раз пойти!!!:-))))))))))))))))))))))))
olga18 вне форума  
Old 28.10.2009, 20:59
Юльч
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Давай грузи фоты куданить, да скидывай ссылку, будем смотреть и любоваться!!!!!

Я чего то снова захотела замуж, чтоб такое платье красивое и все такое... банкет, жених, цветочки, подарочки... Хотя два раза уже замуж выходила... то ли третий раз пойти!!!:-))))))))))))))))))))))))
да фоток нет так таковых,еще не готовы....
аххаха,свадьба прям на ура прошла,даже не устала нисколечки,только после колгот полоска долго не проходила,перетянула видать и карсет спадал(((((
хи,не надо третий раз,если только просто преиграть свадьбу.....)))
Юльч вне форума  
Old 28.10.2009, 21:05
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльч Посмотреть сообщение
[IMG][/IMG]
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Valentino4ka вне форума  
Old 28.10.2009, 21:06
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльч Посмотреть сообщение
да фоток нет так таковых,еще не готовы....
аххаха,свадьба прям на ура прошла,даже не устала нисколечки,только после колгот полоска долго не проходила,перетянула видать и карсет спадал(((((
хи,не надо третий раз,если только просто преиграть свадьбу.....)))
Точно надо переиграть!!! Идея!!! Тем более, что второй раз мы просто регистрировались, банкета не было! Хорошо, не буду нового мужа искать... пусть этот будет!!! Какие у молодожен планы?
olga18 вне форума  
Закрытая тема